Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Garrett |
Jun 20 2007, 20:41
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 19-April 07 Пользователь №: 7,380 |
Такой мелкий баг
Брал задание у губернатора Порт-Ройяла, выпало пробраться в Форт-Оранж, говорит сколько он мне за это заплатит , и диалог завис - можно подсвечивать любой из ответов - согласен или нет, но ни по пробелу, ни по энтеру, ни по любой другой кнопке выбора варианта не происходит. Играю в оконном режиме, сделал несколько алт-табов в систему и обратно, поубивал подозрительные процессы - не выходит каменный цветок. пришлось убить игру и перезапустить. Повторить не удалось |
| Dir |
Jun 20 2007, 20:58
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Такое может случиться при долгой игре с многочисленными лоадами.
|
| SJR |
Jun 20 2007, 21:46
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 |
В какой-то момент способность "предварительная перезарядка" стала работать постоянно. Т.е. сразу же после использования возможно использовать ее вновь. С тех пор ГГ "подрос" уже на пару уровней, но чудесную способность не утратил.
|
| DenDy |
Jun 21 2007, 05:46
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 |
В какой-то момент способность "предварительная перезарядка" стала работать постоянно. Т.е. сразу же после использования возможно использовать ее вновь. С тех пор ГГ "подрос" уже на пару уровней, но чудесную способность не утратил. |
| SJR |
Jun 21 2007, 14:12
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 |
|
| Uljana Di |
Jun 23 2007, 00:50
|
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 |
ПОМОГИТЕ!!! Не с того не с сего по всему контуру экрана стало сверкать что-то красное, происходит только в открытом море со старыми сейвами то же самое. На берегу все нормально, при абордаже на корабле, тоже, но в море ужас какой-то!!!
|
| sim |
Jun 23 2007, 01:27
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 23-June 07 Пользователь №: 10,890 |
Версия 1.2 лицензионная. Компаньоны (Точнее Генри Морган и ко. при миссия по захвату Белиза) не меняют тип снарядов. То есть сначала начинают бить ядрами и когда те кончаются просто перестают стрелять. Даже игру переустанавливал – не помогло.
|
| zorx007 |
Jun 23 2007, 03:21
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 |
у меня версия 01,06 были глюки при смене локации, до тех пор пока я не поставил новые ресурсы и текстуры для городов...и новую шлюпку...
сейчас у меня такой баг при игре в карты или кости мне сообщают что мол проиграли все деньги и он хочет сыграть на вещи дальше ты с ним соглашаешься и оказываешься в ЗАПЕРТОЙ КОМНАТЕ с женщиной... осматриваешь сундук а там ловушка и больше ничего нет, и я незнаю как выбратся из этой комнаты... это баг или пока не замесишь эту женщину и испортишь репутацию не выйдешь??? сохранятся в этом месте тоже нельзя игра сразу вылетает и потом выдаёт BAD SAVE.... нуже патч против такого глюка... Оффтоп!У вас криво установлен аддон ВМЛ. Сообщение отредактировал Dir - Jun 23 2007, 06:40 |
| Dir |
Jun 23 2007, 04:06
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Ульяна,ваша проблема решается прочтением мануала и отключением индикации режима боя.
Версия 1.2 лицензионная. Компаньоны (Точнее Генри Морган и ко. при миссия по захвату Белиза) не меняют тип снарядов. То есть сначала начинают бить ядрами и когда те кончаются просто перестают стрелять. Даже игру переустанавливал – не помогло. Вы уверены,что дистанция на которой находятся компаньоны позволяет им выбрать иной тип боеприпасов?Где прячется гг,пока компаньоны расстреливают немалый боекомплект?На других надейся,а сам не плошай.Выходите с глобалки возле форта,тогда увидите,как отстреливаются бомбы,а при отдалении происходит переход на ядра. |
| sim |
Jun 23 2007, 09:59
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 23-June 07 Пользователь №: 10,890 |
Вы уверены,что дистанция на которой находятся компаньоны позволяет им выбрать иной тип боеприпасов?Где прячется гг,пока компаньоны расстреливают немалый боекомплект?На других надейся,а сам не плошай.Выходите с глобалки возле форта,тогда увидите,как отстреливаются бомбы,а при отдалении происходит переход на ядра. Да уверен. Подходил к форту в притык вместе со всеми - все равно не меняют. Из далека тоже ядрами палят. Гг прячется обычно за одним из "бессмертных" кораблей. Жить охота гг =) Но, как уже говорил, расстояние до форта роли не играет, и то стреляешь сам или нет не важно. Ядра и только ядра. |
| Smith |
Jun 23 2007, 15:17
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 |
|
| Барбосса |
Jun 23 2007, 16:08
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
Не помогло. Сегодня первый вылет после переустановки. Если абордаж не получился то опять с него начинаешь.А то крутите сейв один и тотже , который каждый раз при загрузке меняется и перезаписывается на то, что было раньше.Потом идете опять в море и опять тотже сейв перезаписывается ,но уже с другими параметрами. Увидите вылеты в море практически пропадут. |
| MMM |
Jun 23 2007, 16:51
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-June 07 Из: Тула Пользователь №: 10,902 |
Может я не в тему ( первый день у вас)-но не нашел ответа в разделах по моей проблемке. Пока стоит патч 1.1, но и без него такое было. Вылет при попытке выйти из порта с 2 или 3 кораблями.Оставляю их или продаю- все нормалек. Правда седни при захвате двух ВК не мог причалить по той же причине...
|
| sim |
Jun 23 2007, 16:54
|
|
Кстати еще один глюк. На Тринидаде что-то странное творится с квестом губернатора о бандите. Его нет в джунглях, зато при попадании на Тобаго (тот маленький остров рядом, с какими-то сокровищами =) игра запрещала вынуть оружие или уйти, т.е. как будто ко мне шли поговорить. Нигде на островке никого не было. Такое чувство, что бандит создался где-то за картой. Повторялось много раз. Вылечил только перезагрузкой сейва до разговора с губернатором.
|
| DenDy |
Jun 23 2007, 16:59
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 |
Может я не в тему ( первый день у вас)-но не нашел ответа в разделах по моей проблемке. Пока стоит патч 1.1, но и без него такое было. Вылет при попытке выйти из порта с 2 или 3 кораблями.Оставляю их или продаю- все нормалек. Правда седни при захвате двух ВК не мог причалить по той же причине... |
| Барбосса |
Jun 23 2007, 18:49
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
|
| sim |
Jun 23 2007, 23:56
|
|
Продолжается маразм при штурме Белиза. Все три моих "компаньона" стали проявлять нездоровую страсть к мазохизму.
|
| bigbay |
Jun 24 2007, 11:42
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 1-April 07 Пользователь №: 6,821 |
Камрад делай проще ,не отдавай приказ "Атаковать ",отдай приказ "Зашита " и выбери себя ,они тогда будут грамотнно
издалека все расстреливать |
| ExEcutoR |
Jun 24 2007, 23:00
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-June 07 Пользователь №: 10,932 |
Здравствуйте! Серьёзная проблема: как только загружается шторм,- через пару секунд игра зависает. Помогает только снятие задачи. За два дня игры только один раз шторм не завис.
PS. Диск лицензионный, патч 1.2 стоит. Спасибо. |
| Dir |
Jun 25 2007, 02:14
|
|
Здравствуйте! Серьёзная проблема: как только загружается шторм,- через пару секунд игра зависает. Помогает только снятие задачи. За два дня игры только один раз шторм не завис. PS. Диск лицензионный, патч 1.2 стоит. Спасибо. Виста?Уже постили о подобной проблеме.КВЛ Висту официально не поддерживает. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 01:23 |