Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ошибки версии 1.2, баги, найденные в игре версии 1.2
Admiral Fast Death
сообщение Apr 23 2007, 21:20
Сообщение #1

боцман

Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:

В чём может быть дело?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
kynda
сообщение Jun 25 2007, 11:27
Сообщение #381

КУНДА

Ветеран Форума
Из: бывшего СССР

Проблемка одна есть, уже столько нервов попортила.

Беру довезти груз пороха из острова курасао в город бас-тер в кол-ве примерно 400 000, в пути крысы эту бомбу счастья не трогали, приплываю, сдаю в магазине, этот чел мне заявляет: еще 9000 пороха не хватает!!! Проверил - все корабли под завязку. Свободного места нет! Ни докупить, не сдать, нифига!

И еще, было с ПКМ, иногда в игре мышь отключается... В прямом смысле, как будто отсоединяется, перезагружаешь комп - нормально работает. В других играх никогда не было, а вот имено в ВМЛ и КВЛ, вот даже два месяца не играл - ни разу, до КВЛ после ВМЛ тоже подобных проблем не было, винде после завтра год будет, не в ней дело.
+Quote Post
SergeyAM
сообщение Jun 25 2007, 16:39
Сообщение #382

юнга
**

Из: Димитровград

1. Иногда, когда садишься в таверне за стол поиграть, если быстро пропустить "Играем по 50 монет за кубик." и "Поехали!", то ничего не происходит, т.е. игры в кубики нет, диалога тоже, а ГГ просто сидит за столом, и выйти из-за этого стола никак не получается (разве что нажать Esc и загрузиться с последней сохранки).

2. Недавно зашёл в таверну, а там... идёт дождь! Правда, моросит. На улице дождя не было. Я даже сел поиграть с одним (то ли в карты, то ли в кубики - уже не помню) и во время игры шёл тот же самый дождь. Потом, когда я вышел из таверны и снова туда зашёл, то дождика уже не было. Это случилось в Порт-Ройале (кстати, правильно пишется Порт-Ройал, а не Порт-Рояль).

3. И ещё ошибка - беру задание у губернатора (играю за Англию, Порт-Ройал) пробраться в Форт-Оранж к продавцу магазина, взять у него тайные бумаги и вернуться к губернатору. Во время объяснения моего задания через диалог (при получении задания) губернатор сначала говорит, что мне предлагает 7000 пиастров, а потом, когда я положительно ему отвечаю, он пишет уже 8000 пиастров (и кроме этого разъясняет сроки выполнения и т.д.).

Система: Windows XP Professional
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 26 2007, 01:46
Сообщение #383

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

СергейАМ,здесь обсуждаются ошибки 1.2(судя по дождю,у вас иная версия).Сделанное,еще раз не правим,также как и не лечим закликивание.
+Quote Post
SergeyAM
сообщение Jun 26 2007, 05:40
Сообщение #384

юнга
**

До всего этого у меня была версия 1.1, потом обновил на 1.2 (сейчас в углу экрана 1.2.70415). Дождик в таверне был всего один раз. Закликивание действительно случается, правда очень редко. А вот любое подобное задание у губернатора всё время сначала имеет одну цену, потом другую. Причём вторая стоимость всегда выше, чем первая. Проверьте, пожалуйста.
+Quote Post
navy
сообщение Jun 26 2007, 09:50
Сообщение #385

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
До всего этого у меня была версия 1.1, потом обновил на 1.2 (сейчас в углу экрана 1.2.70415). Дождик в таверне был всего один раз. Закликивание действительно случается, правда очень редко. А вот любое подобное задание у губернатора всё время сначала имеет одну цену, потом другую. Причём вторая стоимость всегда выше, чем первая. Проверьте, пожалуйста.

новая игра начата? или сейв от старой версии? Дождя в таверне не было ни разу за все время тестов, был баг в магазине... но в 1.2 он исправен, но действует только для новой игры.
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Jun 26 2007, 10:35
Сообщение #386

боцман

Из: Гомель

Добрый день!

У меня в пещере, где по квесту Изабелы убиваешь Сальватора светло как днем(есть сэйв). Еще раньше то же самое было в аналогичной пещере на Тартуге. Кроме того, иногда попадаются локации где по ночам светиться трава.

Плаваю на флейте, при носовом залпе портит мои паруса. Вроде читал, что это правили.

Версия у меня 1.2 , по крайней мере так написано в углу экрана. Новую игру начинал уже после обновления, правда установки на дефаулт не сбрасывал. Стоит мод Соника.
+Quote Post
Benoix
сообщение Jun 28 2007, 02:10
Сообщение #387

новичок
*

Подскажите кто знает. Проблема у меня такая, что делать не знаю. Дело было так...
После поражения от Летучего голландца оказался я в Пуэрто-Рико. Денег насобирал, с контрабандистами все порешал. Прихожу на пляж сажусь в корабль, потом высвечивается надпись Палуба Контрабандистов ... дней. Виже контрабандистов, но ничего не происходит, причем все вроде нормально, т.е. время идет F1 F2 работает, но я двигаться не могу и ко мне никто не подходит. Кто знает, что нужно делать?
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 28 2007, 12:00
Сообщение #388

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

2 Веnоiх,ваша проблема,по-любому,лечится релоадом сэйва перед отплытием.А вот понять причину неотрабатывания скриптов из вашего поста не реально.К подобной проблеме легко могут привести многочисленные релоады боевки с патрулем,а также некоректный сэйв или прерывание скриптового диалога с контрой/патрулем.Теоретически,мб и другая проблема,однако,постить о этом нет смысла,тк за время выхода игры,еще не было ее подтверждения,а значит и нет другой проблемы...
+Quote Post
Benoix
сообщение Jun 28 2007, 15:14
Сообщение #389

новичок
*

2Dir
Релоад сэйва не помогал. Так как пробовал разные варианты и с патрулем и без и загружал более ранний сэйв и все-равно одно и тоже. А может быть проблема, что этот релоад идет с Быстрой Загрузки?
Я тут вспомнил у меня в начале игры был похожий вариант, когда стоишь на палубе и к тебе должен мужик подойти, так у меня никто не подходил, а вот когда старый профиль двинул и по-новой, тогда все пошло. Я попробую выбрать другой остров, но кажется мне, что это ничего не изменит...
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jun 29 2007, 08:18
Сообщение #390

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Всем привет!
Не знаю, может быть, уже писали об этом, но вы уж извините...
Значит проблема в следующем: отыгрываю за испанца, зарабатывал патент корсарских в Санто-Доминго, так вот, когда ко мне в таверне в этом самом поселении подходит кто-либо из пиратов с предложением напасть на кого-то с целью получения офигенной наживы и указывает название своего корабля, который стоит в ближних водах, то при посадке ГГ на корабль, в близлежащих бухтах нет указанного пиратом корабля... вообще нет ни одного корабля. Пробовал доплывать до разных бухт (маяк Санто-Доминга, бухта Самана, Ла-Вега, мыс Изабелла) - нигде никого и ничего нет. Решил запостить тут т.к. проблема не единичная, а было уже, наверное, раза 4 такое, причем с разными пиратами.
Не критично, конечно, но похоже на баг...
+Quote Post
SergeyAM
сообщение Jun 29 2007, 14:22
Сообщение #391

юнга
**

Извините за мои предыдущие посты! Удалил игру, заново поставил. Установил патчи до версий 1.1 и 1.2. Сбросил настройки на стандартные, естественно начал новую игру - никаких проблем теперь нет! Ещё раз прошу извинения!
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Jun 29 2007, 14:39
Сообщение #392

боцман

Из: Гомель

Цитата(lllypuK @ Jun 29 2007, 08:18) *

Значит проблема в следующем: отыгрываю за испанца, зарабатывал патент корсарских в Санто-Доминго, так вот, когда ко мне в таверне в этом самом поселении подходит кто-либо из пиратов с предложением напасть на кого-то с целью получения офигенной наживы и указывает название своего корабля, который стоит в ближних водах, то при посадке ГГ на корабль, в близлежащих бухтах нет указанного пиратом корабля... вообще нет ни одного корабля. Пробовал доплывать до разных бухт (маяк Санто-Доминга, бухта Самана, Ла-Вега, мыс Изабелла) - нигде никого и ничего нет. Решил запостить тут т.к. проблема не единичная, а было уже, наверное, раза 4 такое, причем с разными пиратами.

Вчера у меня была совершенно такая же ситуация в Сан-Хуане. Зашел в таверну - поговорил с пиратом, договорился о встрече. Пошел к губернатору - получил патент. Вышел в море - там стоят два корабля. Корабля пирата нету. Я поплыл дальше, но похоже это действительно баг. Наверно еще есть сэйв.
+Quote Post
DenDy
сообщение Jun 29 2007, 15:03
Сообщение #393

боцман

Цитата(lllypuK @ Jun 29 2007, 11:18) *

Всем привет!
Не знаю, может быть, уже писали об этом, но вы уж извините...
мною подмечено, что глюки с этими квестами начинаються если начинаешь производить сторонние движения в ходе выполнения.
и гораздо обиднее, когда уже на месте это выясняется sad.gif dry.gif wink.gif

Цитата(Ayvengo @ Jun 29 2007, 17:39) *

Вчера у меня была совершенно такая же ситуация в Сан-Хуане. Зашел в таверну - поговорил с пиратом, договорился о встрече. Пошел к губернатору - получил патент. Вышел в море - там стоят два корабля. Корабля пирата нету. Я поплыл дальше, но похоже это действительно баг. Наверно еще есть сэйв.
тоже самое
+Quote Post
Bucaneer
сообщение Jun 29 2007, 17:13
Сообщение #394

матрос

Из: Санкт-Петербурга

Всем привет !
Полагаю это баг. На Мартинике в таверне до и после дуэли ГГ стоит на лавке и может перемещаться только вдоль стола (есть сейв).
+Quote Post
Massimo
сообщение Jun 30 2007, 12:54
Сообщение #395

боцман

Из: Рязань

Всем привет. Если уже было, извините, сильно не бейте. Версия 1.2

По квесту ЛГ собрал ЧЖ в нужном кол-ве, отнёс белому мальчику, он пошаманил и все дела.
Но теперь при встрече с ЛГ картечью команда не убивается. Это так должно быть? Или это баг?
+Quote Post
Sailer
сообщение Jun 30 2007, 13:11
Сообщение #396

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарТурнир ВМЛ v0601 3 место
Турнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 местоЗнаток Игр Сиварда

Из: Екатеринбург

Цитата(Massimo @ Jun 30 2007, 15:54) *
Но теперь при встрече с ЛГ картечью команда не убивается. Это так должно быть? Или это баг?
Что значит "теперь" не убивается? А раньше, когда ЛГ был бессмертным, убивалась? В трубу проверял численность вражьей команды до и после своего залпа?

Ответ уже давался: у кэпа ЛГ защита 100, а потому команду ему выбивать трудно...
+Quote Post
Uljana Di
сообщение Jun 30 2007, 16:29
Сообщение #397

Гл. Администратор "seaward.ru"

Из: Москва.

Цитата
Что значит "теперь" не убивается? А раньше, когда ЛГ был бессмертным, убивалась? В трубу проверял численность вражьей команды до и после своего залпа?

А я вот никогда не смотрела в трубу но белый индикатор на "голандце" у меня убывал еще в первом бою, это что не правильно??? huh.gif
+Quote Post
Sailer
сообщение Jun 30 2007, 19:41
Сообщение #398

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарТурнир ВМЛ v0601 3 место
Турнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 местоЗнаток Игр Сиварда

Из: Екатеринбург

Цитата(Uljana Di @ Jun 30 2007, 19:29) *
А я вот никогда не смотрела в трубу но белый индикатор на "голандце" у меня убывал еще в первом бою, это что не правильно??? huh.gif
Максимум белого индикатора соответствует паспортному максимуму судна. Для Голландца такой паспортный максимум составляет 525 чел. команды. Но на начало боя на этом мистическом кораблике находится 666 матросов. Таким образом, пока игрок не выбьет вражью команду до 525 рыл, белая полоска не уменьшается. Отсюда обманчивое впечатление, что команда не выбивается...

Команда ЛГ всегда смертна. Выбить ее всегда можно, только сложно...
+Quote Post
Scukovan
сообщение Jun 30 2007, 20:54
Сообщение #399

новичок
*

Всем привет!
При запуске игры вылетает окно с таким текстом:
unhandled exception in the Protection System host application. Try restarting the application......Detailed error information:
Type: class RemoteObjectControl::Client::ServerEarlyTerminatedException

P.S. Обожаю старфорс!!! mad.gif

Цитата(Scukovan @ Jun 30 2007, 21:54) *

Всем привет!
При запуске игры вылетает окно с таким текстом:
unhandled exception in the Protection System host application. Try restarting the application......Detailed error information:
Type: class RemoteObjectControl::Client::ServerEarlyTerminatedException

P.S. Обожаю старфорс!!! mad.gif

Вылечилось сносом Daemon Tools и переустановкой игры
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 1 2007, 00:59
Сообщение #400

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

У кого нет корабля ПГГ,выложите,плиз, сэйв.О этом постили по всем версиям,но подтверждения баги нет.Устроим последнюю проверку,дабы закрыть вопрос.На сэйве,в СЖ,дб запись о назначение встречи.Сэйв делается в тотже день.
+Quote Post

47 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic