![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ochkarik |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 4,636 ![]() |
Компании Disney Interactive Studios, "Новый Диск" и студия
snowball.ru подписали контракт на издание в России игры "Пираты Карибского моря. На краю света". Проект выйдет на всех платформах вместе с премьерой фильма, в конце мая 2007. Игра сочетает в себе события фильма "Пираты Карибского моря. Сундук Мертвеца", совершенно новые приключения известных героев, которые ждут их в фильме "Пираты Карибского моря. На краю света", а также множество событий, не вошедших ни в один фильм. Игроков ждут жестокие схватки на мечах, огромные парусные суда, затерянные города и покрытые джунглями острова со спрятанными сокровищами, морские сражения, старые враги и новые друзья. Проект будет полностью адаптирован на русский язык для платформ PC, Sony PSP и Nintendo DS. Оригинальные английские версии с русским руководством будут выпущены для PS2 и Nintendo Wii. О версиях игры для PS3 и Xbox360 будет сообщено позднее. Дата выхода 22 мая 2007 года офиц. трейлер очень понравилось |
![]() ![]() |
tang |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 20-September 06 Из: Москва Пользователь №: 4,180 ![]() |
Игра не понравилась, но как кинуть кокос на голову бабы пелегостов?
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Скажите, кто гамал, это такая же хрень, как и PotS: The Legend of Jack Sparrow или нет? Не, она, конечно, красивая, но тупая до безобразия
![]() |
Рамзес |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 10,494 ![]() |
Мистор tang я прошел игру там надо стоять лицом к ней и спиной к этой кострюле, она на вас бежит вы отскакивайте, три раза так надо.
Мистор Vinnie это совсем другая игра и мне она тоже не понравилась, ПКМ на краю света почти вся схожа с 2-3 фильмом. |
Jim_Chark |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 5-January 06 Пользователь №: 2,144 ![]() |
Игра на любителя, но чем то напомнила 8ми битку. Только фехт, на кораблях плавать нельзя, по 10 бальной шкале твердое "3". брать не советовал бы.
|
Рамзес |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 10,494 ![]() |
Jim_Chark вот я не понял, а вы играли в The Legend of Jack Sparrow она по моему мнению хужа. Это мне больше понравилась, но сравнить с Корсарами нельзя.
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вчера купил сабж за 300 кровных. Все так чинненько, книжка внутри типографией пахнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рамзес |
![]()
|
Мистор Vinnie я не понял, что вы говарите. Обьясните пожалуйсто ваши слова.
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Vinnie |
![]()
|
Ну может я, конечно, это.., погорячился чуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати, со скринами и предложенным к просмотру ранее роликом ничего общего не имеет(по красоте), все гораздо прозаичнее ![]() |
Рамзес |
![]()
|
А мне лично понравилось.
|
kopcap |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1,728 ![]() |
Цитата Кстати, со скринами и предложенным к просмотру ранее роликом ничего общего не имеет(по красоте), все гораздо прозаичнее так скрины и ролики были из версии для X-BOX 360 там то графа релаьно обалденная, да и игра... а нам как всегда достались обЪедки с царского стола, но вообще терпимо играть можно! Я лично не пожалел ,что потратил деньги! ПО крайне мере в игре то у Джека нормальная озвучка от Баргмана в игре ! Не то что в 3 фильме..... |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Отстой!! Играли бы лучше в КВЛ, чем в этот отстой!
|
Vinnie |
![]()
|
ИМХО, игру спасают только две вещи: музыка и азартные игры(покер и кости). Вот игры от души порадовали
![]() ![]() Цитата так скрины и ролики были из версии для X-BOX 360 там то графа релаьно обалденная, да и игра... Надо X-BOX брать ![]() |
kopcap |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1,728 ![]() |
Цитата Надо X-BOX брать . ну нафиг эти приставки!!! |
Vinnie |
![]()
|
Усё! Сабж успешно пройден. Ну, в принципе, ничего так, можно поиграть...разок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Выглядит внушительно, но какие же это пираты - без кораблей.
Исходя из отзывов, ИМХО что-то похожее на Chaos Legion, Legacy of Kain - Defeance или на Devil may Cry??? |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Своих отзывов нет,но кто из моих знакомых играл в нее,долго плевался.(игра гавно,реклама на высоте)
|
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
лучше играть в Корсары 3 чем в ПКМ На краю света
|
Vinnie |
![]()
|
|
Ayles |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 12-March 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,092 ![]() |
Игра плохая, еще хуже одноименной серии фильма. Давно в подобную ересь не играл. Одно порадовало - раздел дуэль. А потом огорчило - хотел с братом порубиться, а игруха мой руль за игровое устройство признавать не хочет. Все плохо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 12:20 |