![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Не знаю Фримен лежит рядом с туннелем как идти на Янтарь... рядом с ружьем по квесту про фамильное ружье... Где найти броню Экзо скелет? Всю зону облазил, нет нигде этой брони и все тут. Сообщение отредактировал Sprut - Jun 30 2007, 18:41 |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Экзо скелет...
Говорят. 1. Лежит в нычке в Припяти под памятником... чтобы его достать в КПК должна быть ссылка на эту нычку. 2. Купить на базе Свободы. но это возможно после прохождения каких-то квестов, каких не знаю. Почему говорят, потому что я не доставал его. ибо считаю его тяжелым и неудобным, если играть на голой игре без модов. ибо портится быстро и крастся в нем нельзя... или бегать... |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
...1. Лежит в нычке в Припяти под памятником... чтобы его достать в КПК должна быть ссылка на эту нычку. 2. Купить на базе Свободы. но это возможно после прохождения каких-то квестов, каких не знаю. ... В конце игры еще парочка(как минимум)... Внутри саркофага(в тайной комнате) и где-то при прохождении порталов... На базе Свободы его купил, отказавшись помогать Черепу(отщепенцу из Долга) и слив его бригаду свободовцам(с последующей помощью в ликвидации этого самого Черепа)... потом еще помогал защитить Барьер, но не уверен, что это обязательно... Кстати - свободовский экзоскелет(оранжевой раскраски, как у перца на входе в базу Свободы) лучше обычных ноунейм... один из параметров защиты(не помню точно какой) чуть выше, хотя и стОят одинаково(у меня с АМК модом он стоил 175К)... З.Ы. А с модами, экзоскелет - жутко полезная штука... и чинить можно и бегать, да и +15кг в лимит веса(с перегрузом) при прочих условиях - не лишнее... З.З.Ы Экзоскелет, у меня, еще "профэссор" в Янтаре продавал(равно как и Гаусску...) ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Гаусску...) Гаусску????? Ты про винтовку Гауса говоришь? naezdnick, подскажи где ее взять а?![]() Как то мне попадался квест, где упомяналась винтовка Гауса, ценой в 800р но как оказалось это кидалово, винтовку я не получил ![]() |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Гаусску????? Ты про винтовку Гауса говоришь? naezdnick, подскажи где ее взять а? В голой игре, раньше Припяти я ее не встречал... ну и в локации ЧАЭС, и в Саркофаге тоже будут. А с АМК модом(v.1.1) ее Сахаров продает за 500К. ![]() Как то мне попадался квест, где упомяналась винтовка Гауса, ценой в 800р но как оказалось это кидалово, винтовку я не получил ![]() Я их тоже встретил... Душевные ребята - про Робина Худа мне пели. ![]() ![]() Подумал что это такой прикол разрабов, ведь Гаусовка это найкрутейшая винтовка из 2го Фаллаута. Не, эт не прикол... Из описания: М72-М Gauss Rifle. Собрана и модифицирована конструкторами Зоны. За основу взята М72 Gauss Rifle из вселенной Fallout 2... В Припяти монолитовцы нормально с ними кемперят... но подбирать там не стал, т.к. до этого уже купил. Кстати бегать с ней нельзя, как и с СВД, да и глупая она - не понимает, что такое бронежилет... ![]() |
Sprut |
![]()
|
Я их тоже встретил... Душевные ребята - про Робина Худа мне пели. ![]() ![]() А я им грозу Грозой устроил ![]() ![]() В Припяти монолитовцы нормально с ними кемперят... но подбирать там не стал, т.к. до этого уже купил. Кстати бегать с ней нельзя, как и с СВД, да и глупая она - не понимает, что такое бронежилет... ![]() Я и думаю, что за странная пуля прилетела мне в голову когда я вышел из подземного гаража в Припяти. Значит это и был выстрел с той самой Гаусски. |
naezdnick |
![]()
|
... Я и думаю, что за странная пуля прилетела мне в голову, когда я вышел из подземного гаража в Припяти. Значит это и был выстрел с той самой Гаусски. Да по большому счету не важно - в голову или нет... когда я из этого же гаража выходил, то первый выстрел мимо прошел... звук то я узнал и ессно отступил, т.к. на выходе еще пара автоматчиков была - решил сначала их приговорить... не под огнем же из гаусски это делать... когда с автоматчиками разобрался, начал выходить тихонечко так, по стеночке, и тут раз - наповал... и по всему выходило, что не могла эта зараза выше колен попасть, т.к. я же еще по-сути в гараже был(присев, края крыши еще не видел, не говоря про самого снайпера)... Вот и получается, что свалил он меня(здорового до безобразия) из гаусски чуть ли не в пятку... и экзоскелет ему никак не помешал... |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Как по мне, то самый крутой костюм - СЕВА. Для Радара, Припяти самое оно. Правда мод АМК конкретно снижает возможности всех костюмов. Изнашиваются они слишком уж быстро
![]() |
Sprut |
![]()
|
Да по большому счету не важно - в голову или нет... когда я из этого же гаража выходил, то первый выстрел мимо прошел... звук то я узнал и ессно отступил, т.к. на выходе еще пара автоматчиков была - решил сначала их приговорить... не под огнем же из гаусски это делать... когда с автоматчиками разобрался, начал выходить тихонечко так, по стеночке, и тут раз - наповал... и по всему выходило, что не могла эта зараза выше колен попасть, т.к. я же еще по-сути в гараже был(присев, края крыши еще не видел, не говоря про самого снайпера)... Вот и получается, что свалил он меня(здорового до безобразия) из гаусски чуть ли не в пятку... и экзоскелет ему никак не помешал... ![]() ![]() ![]() Редко удается поиграть. Сообщение отредактировал Sprut - Jul 5 2007, 13:27 |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
уровень Радар
Поскажите плиз. где вход в бункер! На карте вход в бункер на территории Радар обозначен. кружком . на этом месте ж.д. На ней ж.д погрузчик. справа два ж.д вагона.Куда идти? |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Иди по ЖД. там должен быть туннель... под уклоном... смотри...
как пролезешь в дыру вкрипичном заборе сразу налево и по заборчику - там увидишь. |
naezdnick |
![]()
|
Иди по ЖД. там должен быть туннель... под уклоном... смотри... как пролезешь в дыру вкрипичном заборе сразу налево и по заборчику - там увидишь. Все правильно... Вход в тоннель из вагона... P.S. Только я на базу Монолита с "парадки" входил... Попутно и территорию зачистил... |
Avdenago |
![]()
|
кстати вот интересно а правда ли что на Припять можно и не отключая Радар?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ребята, киньте мне в личку ссыль на АМК-мод, посмотрю, что это за зверь
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
в сети и на бумаге появились две книги по вселенной СТАЛКЕРА
Названия и автором не помню ![]() ==== пока писал про две книги - еще одну нарыл ![]() вощем, дождик прошел, грибы поперли.... радиактывные ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Их 4 всего
![]() |
Саид |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 18-December 06 Из: Берег моря Пользователь №: 4,628 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
я начал зону отчуждения читать - как будто отчет геймпера на форуме (литературный), но, тк играть не могу, как замена игры канает - все ж знакомое, слова вызывают картинки реальные, соотв. книги паразитируют этом.
Тк за свалку не выходил, то для меня это и как фак по возможностям игры ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
из книг нормально дом на болоте. остальное как-то на шлак больше тянет. но это по вкусу)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:01 |