![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Эта тема для обсуждения и обмена мнениями по сухопутным локациям. О приключениях Главного Героя.
На первых этапах часто "шарился" по домам, в поисках предметов. С ростом уровней и денег, эта забава приелась. Обычно попадались предметы уже имеющиеся у ГГ. Понравилось посещать гроты. Раньше в ВМЛ, можно было заходить в грот бесконечно и качать личные умения, сейчас с каждым посещением грота, уровень скелетонов растёт многократно. Уже после 3-го, 4-го раза их почти невозможно убить, но и предметы с трупов выпадают более дорогие. Если при первом заходе в грот, можно сразу включить "шар", то при последующих посещениях, сначало следует дать офицерам рассредоточиться по гроту, что бы сразу все могли нападать на скелетонов. В пещерах несколько сложней из-за не управляемой беготни офов, поэтому их посещаю только из-за кладов. При посещении вражеских городов приходится отказываться от офицеров, стал это делать перед городскими воротами. А при выходе из города снова их присоединял. Вообще при заходе в вражеский город сначало приходиться бегать, что бы понять планировку, уж слишком много солдат, а прятаться ГГ не умеет. А потом с/л и уже теперь крадусь в нужном направлении. Пробовал перебить всех солдат, похоже это невозможно, наверно генеряться. |
![]() ![]() |
tanbik |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
Народ!!! Кто ни-будь встречал *** в игре???
Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 2 2007, 10:47 |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Народ!!! Кто ни-будь встречал... я встречал.... а тебе, любезнейший, прежде всего стоит заглянуть сюда: |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
я встречал.... а тебе, любезнейший, прежде всего стоит заглянуть сюда: Значит все таки есть? ![]() |
chih-pih |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 203 Регистрация: 2-June 07 Из: Прим кр г Дальнегорск Пользователь №: 10,362 ![]() |
|
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
я встречал.... а тебе, любезнейший, прежде всего стоит заглянуть сюда: Я же не знал извини... |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я же не знал извини... интересно, а кто мешает прочитать правила форума?.. или чисто русская привычка?.. |
Safalex |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,962 ![]() |
Я из-за этой конспирации
![]() ![]() |
chih-pih |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 203 Регистрация: 2-June 07 Из: Прим кр г Дальнегорск Пользователь №: 10,362 ![]() |
|
DenDy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 ![]() |
|
Andrey97 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,277 ![]() |
Если не секрет, ответьте пожалуйста что это значит - ***?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Если не секрет, ответьте пожалуйста что это значит - ***? Это значит потертые модератором слова, нарушающие правила форума. |
Alex Beerson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10-May 07 Из: Perm Пользователь №: 9,849 ![]() |
Ничего не понимаю. И как конспирация ещё работать ухитряется... Ах да, шпиёны ленятся поисковик юзать. Ладно, но почему его ещё и СМЕРШ не юзает?
![]() |
ALWIGO |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 346 Регистрация: 11-January 06 Из: Краснодар Пользователь №: 2,251 ![]() |
Народ!!! Кто ни-будь встречал *** в игре??? я встречал.... а тебе, любезнейший, прежде всего стоит заглянуть сюда: Если это об "известном персонаже", упомянутым Танатом в правилах, то в этих правилах говорится обо всех пасхалках, но как узнать что есть пасхалка. Например, ****** Это пасхалка или **** ? месяц ридонли... ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 10 2007, 08:27 |
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
Немного туповато -включать шар, я бы сказал по дебильному -да простят меня разработчики. ну не ужели нельзя просто вошел в пищеру , а там скелетов куча
![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Немного туповато -включать шар, я бы сказал по дебильному -да простят меня разработчики. ну не ужели нельзя просто вошел в пищеру , а там скелетов куча ![]() Ну не надо уж так... ![]() ![]() |
Повелитель ветров |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,608 ![]() |
Ну да , для прокачки это хорошая вешь-соглашуся
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Повелитель ветров, Commandor_S - устное предупреждение за флуд...
![]() |
almosthuman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 10-July 07 Из: Уездная деревня Сызрань Пользователь №: 11,192 ![]() |
А был такой случай: во время выаолнения ответственного задания по поиску и ликвидации бандитов в одной локации встретил:
1) дружественный патруль 2) рендомных бандитов 3) вторую группу рендомных бандитов. Причём представители власти хоть и были одеты во французскую форму, сохраняли чисто русское безразличие к судьбе несчастного приключенца. Вот такой нехороший баг, немного подпортивший впечатление от исследования островной флоры. ЗЫ: Только не говорите, что это пасхалка ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:21 |