Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Bucaneer |
Jul 6 2007, 11:31
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 |
Всем привет!
Проблема в следующем. Взял у губера в Форт-Оранже задание на поимку шпиона. В дналогах с НПС и в таверне соотв. ветки нет. Заходишь в дом - никого нет, а выйти нельзя, висит замок. Пробовл несколько раз, все тоже. Версия 1.2. |
| navyusa |
Jul 6 2007, 12:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 |
Иногда капитан дружественного корабля, после боя, предлогает пообщаться с адмиралом на другом корабле, который был затоплен. Мелочь, но всё ж.
|
| navyusa |
Jul 7 2007, 00:16
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 |
Время от времени некорректно учитываются бонусы от предметов - "недоплюсовывает". Закономерность выявить не удаётся, но приходится периодически проверять.
|
| Dir |
Jul 7 2007, 00:50
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Время от времени некорректно учитываются бонусы от предметов - "недоплюсовывает". Закономерность выявить не удаётся, но приходится периодически проверять. Что-то новенькое.Сэйв,плиз. 1. Время от времени во время сэйва игра вылетает и на слоте вылетевшего сэйва остается "bad save". 2. Иногда "предводитель шайки" в квесте губернатора в джунглях так и не появляется. Или Настолько маленький % его появления, что ищешь пока не надоест(30-60 мин) и не находишь o_O 3 Почему такой скудный инвентарь после смерти у неписей? Неужели так сильно пострадает баланс, если на трупах будут шпаги, пули, пистолеты и деньги у картежников? Лично я привык к морровиндовской реалистичности или к ее готическому(игра "Готика") подобию... 4 Можно сделать так, чтобы перевозимые зафрахтованными вами грузы стоили хотя бы приблизительно столько же, сколько платят за их перевозку? Пример - крысы поели часть порусины, что я перевозил. Я прибыл на место и у того же торговца, которому должен был отдать дефицитную в его регионе парусину купил ее по бросовым ценам. Похожие ляпы на каждом шагу. имхо пора их исправлять, на энном-то патче. 1 Не злоупотребляйте F6/F9 и перезаписью в один слот,уже 101 раз о этом говорилось. 2 Прочтите топ,бандюки есть всегда,дело в методе поиска. 3 Уровень матрос и с лутом проблем не будет. 4 Кто вам сказал,что вы перевозите дефицитный,для данного острова груз?Торговля-дело тонкое,может торговец крупную партию товара у себя собирает,для последующей перепродаже.Так что,насчёт ляпов-не горячитесь,логика есть во всём. Далее,с пунктами,подобными 3 и 4-в хотелки,плиз. |
| Сирлиус1 |
Jul 9 2007, 05:04
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,937 |
Решил тоже пожаловаться , По первости , есть, глюк баг ,или не небольшая недоработка . Связана с компаньонами, Если компаньон квестовый ,то есть нужно по квесту куда то сплавать , и кого то грабануть, то не снять компаньона ,не передать груз и команду нельзя , и это правильно ,он не твой офицер он сам себе капитан. Но если компаньон не квестовый , то есть ты его присоединил ,после диалога «Иди под мое командование» , то он становиться как простой офицер , что по моему мнению крайне неверно. Тут тебе и продажа его корабля ,предварительно сместив капитана . Из этого вылезает и другой баг ,что если потом, при абордаже, поставить его капитаном другого корабля ,а потом этот корабль продать ,то все деньги уйдут компаньону. Получается, продал его люггер, деньги за него присвоил себе ,потом продал мановар , а деньги присвоил компаньон. Нужно всех компаньонов делать не меняемыми , то есть сместить их с должности нельзя .
Но это не баг это больше предложение . А баг как раз с квестовыми компаньонами . Когда дается задание . перехватить корабли с золотом ,возле какой то бухты ,то этих кораблей там нет , в смысле компаньон их вроде и видит у него есть команда атаковать караван , а где они непонятно . так 2 задания провалил , на третий раз каким то чудом через какое то время караван обнаружил ,но вылез другой баг ,если топишь корабль с золотом , то игра тут же вылетает ,перегрузка сейва ,не помогает . Тот же момент связан с тем что если место под золото нет , отпускаешь корабль , то компаньон жалуется на невыполнение обещаний , а каким образом я его могу выполнить, если места для склада золота у меня нет? Не исчезает задание связанное с ответом на вопрос , ответил на вопрос правильно, он сказал плыви туда, ноги не бойся замочить, приплываю ноги замочил ,вкусность нашел ,передал ее своему офицеру ,которому она нужнее, А задание осталось активным ! ощущение что нечего не находил , все облазил больше нечего нет . |
| Warship |
Jul 9 2007, 08:28
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Не исчезает задание связанное с ответом на вопрос , ответил на вопрос правильно, он сказал плыви туда, ноги не бойся замочить, приплываю ноги замочил ,вкусность нашел ,передал ее своему офицеру ,которому она нужнее, А задание осталось активным ! ощущение что нечего не находил , все облазил больше нечего нет . Это не ошибка, так и должно быть! |
| Иоанн IV |
Jul 9 2007, 09:16
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 7,953 |
Время от времени некорректно учитываются бонусы от предметов - "недоплюсовывает". Закономерность выявить не удаётся, но приходится периодически проверять. А может, это у перса время от времени минуса образовываются (от ухудшившегося здоровья или от слишком для него "крутого" корабля), тогда эти минуса плюсуются с бонусами от предметов. Проверьте. |
| Alex Beerson |
Jul 9 2007, 09:26
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10-May 07 Из: Perm Пользователь №: 9,849 |
Цитата Из этого вылезает и другой баг ,что если потом, при абордаже, поставить его капитаном другого корабля ,а потом этот корабль продать ,то все деньги уйдут компаньону. Нифига. В команде - трое ПГГ, всех периодически сажаю капитанами на захваченные корабли и призы продаются потом без малейших проблем. А вот после "деньги за свой корабль забрал компаньон" у компаньона почему-то в кошельке - ни пиастра. Так и надо? |
| TAHAT |
Jul 9 2007, 09:38
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
|
| SYA |
Jul 9 2007, 11:19
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 |
Доброго времени суток форумчане!
Вот несколько замеченных мной ошибок. Они не критичны, но впечатление портят. Прошу прощения за возможное повторение вопросов, но ответов на них я не нашел. 1. Офицер требует денег при входе в таверну (это понятно). Плачу, сплю, выхожу в зал – вымогательство повторяется. Это повторяется регулярно после долгого похода при достижении офицером max. уровня. 2. После получения премии Офицер впадает в ступор – переходит в режим стоять и не следует за ГГ по локации (несколько раз влипал в неприятности при сбыте контрабанды). Лечится приказом - следуй за мной, но не всегда. 3. При грабеже караванов, после того как слил награбленное на плав. базу, перестают стрелять пушки от 3 лица. Лечится – залп в круговую от 1 лица (второй залп работает нормально), или S/L. Очевидно, заряды в пушках считаются товаром как при торговле и назад не восстанавливаются, даже если их не перемещал. 4. Тюнинг скорости корабля. - Стартовый Люггер «Бешеный Вепрь» скорость 16.28 (max) атакован шлюпом. После абордажа оказалось шлюп набит досками. Корпус где то 70-100. Загружаюсь. Долго плыву против ветра. Захожу в порт. Чинюсь на верфи по новой (в пути был шторм). Скорость - 14.86 (max.). Получается – криво доски прибил, запорол кораблик. - Корвет «Caenae» (скорость мах 16.46) - миссия с пиратом. Доплываю, высылаю шлюпку, дерусь, смываюсь. Получаю залп книппелями в упор. Паруса сдуло. До абордажа дотянул под крики «В трюме вода». После захвата быстрый переход в порт. Ремонт – скорость 17.76. 5. Узники фортов. Непонятные персы. Все их стараются убить. Солдаты форта – понятно, ГГ в горячке- допускаю, но потом? После того как с боем вырвался из форта, в первой же локации с бандитами бедный узник был смачно изрублен абордажниками. Как я понял при переходе в боевой режим он враг всем? Лицензия +1.1+1.2 S/L только в поту ну или после большой драки. Не более 3 L на 1 S. PS: На прошлой неделе взял на абордаж фрегат. На скорость глянул- 99.99. С минуту судорожно колотил PS пока не понял – висим, причем наглухо. Пришлось перезагружаться. Чей глюк игры или винды не понял. Хотя если цифры перевернуть наводит на мысль… |
| RIZIY |
Jul 9 2007, 11:25
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
|
| SYA |
Jul 9 2007, 12:25
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 |
Игра ломанная? Был грех. Глянул на своих офицеров - крытые ребята. Один без 3 круглый чирик. Потом на ГГ - серость несуразная 6 средняя. PIRATES однако. Начал по новой с "круглым чириом" ГГ как никак. Других исправлений не вносил. Часов 100 намотал по игре-глюков не заметил. (Кстати все это относится только к PS. Остальные вопросы с "Чистых" профилей.) |
| navy |
Jul 9 2007, 14:28
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
РА баг как раз с квестовыми компаньонами . Когда дается задание . перехватить корабли с золотом ,возле какой то бухты ,то этих кораблей там нет , в смысле компаньон их вроде и видит у него есть команда атаковать караван , а где они непонятно . так 2 задания провалил , на третий раз каким то чудом через какое то время караван обнаружил ,но вылез другой баг ,если топишь корабль с золотом , то игра тут же вылетает ,перегрузка сейва ,не помогает . Тот же момент связан с тем что если место под золото нет , отпускаешь корабль , то компаньон жалуется на невыполнение обещаний , а каким образом я его могу выполнить, если места для склада золота у меня нет? версия игры какая? |
| RIZIY |
Jul 9 2007, 14:29
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
|
| lllypuK |
Jul 9 2007, 14:42
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
В подтверждении о выдвинутом мной подозрении на баг, связанный с "Предложением пирата" (после назначения встрече в таверне, в близлежащих водах корабль пирата не появляется) в г. Санто-Доминго (на счет остальных городов - не знаю, но в этом у меня такое постоянно), выкладываю сэйв, где сразу после разговора в таверне выхожу в море, а там - никого.
Player.rar ( 710.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23 |
| Арагорн Второй |
Jul 9 2007, 22:02
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 4,384 |
Если нападать на каран не делая ни единого выстрела - чистый абордаж то караван хоть и будет отсреливаться, но будет следовать своим курсом.(который очень часто не удачный) В этой сетуации можно один за другим взять весь караван на абордаж почти без потерь(так как стрелять будут лиш кормовыми)
|
| navyusa |
Jul 10 2007, 01:44
|
|
А может, это у перса время от времени минуса образовываются (от ухудшившегося здоровья или от слишком для него "крутого" корабля), тогда эти минуса плюсуются с бонусами от предметов. Проверьте. Нет, про ухудшение характеристик из-за здоровья или корабля я знаю. Так же как и про то, что некоторые предметы имеют и плюсы и минусы. Ощущение, что проблемы в одежде. |
| Сирлиус1 |
Jul 10 2007, 03:02
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,937 |
версия игры какая? Ошибки версии 1.2 Проблема постоянная , мой корабль никого не видит ,а корабль компаньона, видит, что самое смешное приплываю в бухту даю команду компаньону атаковать караван, сам плыву за ним ,компаньон проплывает почти вплотную с вражеским фортом , я думал ему копец , но слава богу пронесло, Корабли каравана были еще дальше форта. Тоесть мне пришлось проплыть бухту назначения, вражеский форт, и биться с караваном на другой стороне от бухты назначения . А что такое S/L ? |
| kao |
Jul 10 2007, 08:18
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 |
Нет, про ухудшение характеристик из-за здоровья или корабля я знаю. Так же как и про то, что некоторые предметы имеют и плюсы и минусы. Ощущение, что проблемы в одежде. бывало , правда заметно было только с обносками(по ходу приходилось проверять дали не дали+20), насчет другой одежды не знаю, просто спецом характеристики не смотрел а так не заметно особо) закономерности тоже не понял (как вариант сначала надо снять а потом одеть другую), но возможно я и не прав(скрытность + давно не требует) |
| navy |
Jul 10 2007, 09:07
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Ошибки версии 1.2 Ставил сначала игру ,потом 1.1 ,тут же 1.2 перегузка из-за старфорса , установка дополнительных ГГ( которых много) и нормальной русской карты и все.Проблема постоянная , мой корабль никого не видит ,а корабль компаньона, видит, что самое смешное приплываю в бухту даю команду компаньону атаковать караван, сам плыву за ним ,компаньон проплывает почти вплотную с вражеским фортом , я думал ему копец , но слава богу пронесло, Корабли каравана были еще дальше форта. Тоесть мне пришлось проплыть бухту назначения, вражеский форт, и биться с караваном на другой стороне от бухты назначения . корабли не ставятся в бухту, а разбрасываются рандомно около острова... пока так... возможно будет исправленнов будующих версиях |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 22:37 |