Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Сирлиус1 |
Jul 10 2007, 09:21
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,937 |
корабли не ставятся в бухту, а разбрасываются рандомно около острова... пока так... возможно будет исправленнов будующих версиях А как с вылетом игры при утоплении корабля с золотом , при этом же квесте" перехват каравана " Вы уж извините ,но вылез еще один не очень приятный момент. При поиске клада ,после его забирания ,бывают моменты с бандой грабителей которые кричат мол делись кладом ,а иначе копец. Так вот заметил что они появляться в бухтах при подходе к кораблю. Из-за этого вышел казус когда при поиске клада пошел в пещеру из города . на обратной дороге при входе в город напали бандиты на глазах у стражи ворот ,с печальным для стражи и подоспевшим охране концом . ЧТо самое прикольное один стражник бился а второй стоял и смотрел . Еще есть момент с наежанием одного корабля на тот который тонет. происходи неприятный треск ,не путать с треском ломающихся досок ,и корабль делает странные кульбиты НЛО с потерей управляемости .Похоже на потерю коннекта в онлайн играх . |
| navy |
Jul 10 2007, 11:43
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата А как с вылетом игры при утоплении корабля с золотом , при этом же квесте" перехват каравана " сейв. таких проблем раньше замечено не было. |
| navyusa |
Jul 10 2007, 12:13
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 |
бывало , правда заметно было только с обносками(по ходу приходилось проверять дали не дали+20), насчет другой одежды не знаю, просто спецом характеристики не смотрел а так не заметно особо) закономерности тоже не понял (как вариант сначала надо снять а потом одеть другую), но возможно я и не прав(скрытность + давно не требует) По моим наблюдениям, это происходит не только с обносками, но и с купеческой и аристократической (как там она...). Хотя был момент, когда показалось, что не учелся только что полученый из клада артефакт, но повторить не удалось. Может кто ещё обратит внимание, может получится закономерность выловить? |
| Wendell_T._Wolf |
Jul 10 2007, 14:54
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-July 07 Пользователь №: 11,151 |
Люди помогите! Достал графический баг, когда на палубе с видом от 1 -го лица видно пену и волны, которые должны быть за бортом и не видны. может кто знает как это исправить? патч 1.2 стоит на лицензии, да и комп у меня не слабый
|
| Сирлиус1 |
Jul 10 2007, 15:23
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 10,937 |
сейв. таких проблем раньше замечено не было. Вот файл 2 три выстрела и вылет в винду. Прикрепленные файлы
______________________4.rar ( 685.14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13 |
| navy |
Jul 10 2007, 15:41
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата Вот файл 2 три выстрела и вылет в винду. чуть отплываешь и после все ок... в чем баг пока не ясно.. |
| Барбосса |
Jul 10 2007, 15:49
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
Вот файл 2 три выстрела и вылет в винду. У тебя там косяк еще один... Если в это время в каюту пойти то каюты то нету. Грузится море заместо каюты. Потом у двух твоих оффов нету портретов(мож и нету их вообще?). Потом там вылет не только если ты стреляешь, но и если топит его твой компаньон. Выходит что вылет идет из за того когда тонет вражеский корабль. Ни у кого такого косяка за всё время небыло. Подозрение что ты установил некоректно доп.модификации на игру.Отсюда и идут такие косяки |
| navy |
Jul 10 2007, 15:54
|
|
Цитата Ни у кого такого косяка за всё время небыло. Подозрение что ты установил некоректно доп.модификации на игру.Отсюда и идут такие косяки там другие модели ГГ и еще кого то.. вобщем моды.. а не игра. т.ч пишите ТОЛЬКО ПРО ЧИСТУЮ ИГРУ.. без модов. |
| Сирлиус1 |
Jul 10 2007, 17:51
|
|
там другие модели ГГ и еще кого то.. вобщем моды.. а не игра. т.ч пишите ТОЛЬКО ПРО ЧИСТУЮ ИГРУ.. без модов. Спасибо , У меня если этот корабль брать на абордаж то все нормально,не вылетает, на всякий случай Мод с вашего форума , Модификации КВЛ пост № 99. Если у кого стоит то проверьте с моим сейвом . Блин это же умереть не встать, заново до 30 уровня качаться . |
| navy |
Jul 10 2007, 18:06
|
|
Цитата Спасибо , У меня если этот корабль брать на абордаж то все нормально,не вылетает, на всякий случай Мод с вашего форума , Модификации КВЛ пост № 99. Если у кого стоит то проверьте с моим сейвом . Блин это же умереть не встать, заново до 30 уровня качаться . ну дело в том, что за модификации мы отвественности не несем |
| Барбосса |
Jul 10 2007, 18:45
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 |
Спасибо , У меня если этот корабль брать на абордаж то все нормально,не вылетает, на всякий случай Мод с вашего форума , Не советую дальше таким сейвом играть Даже если уйти от этого корабля на карту всё равно нету у тебя каюты ( скрин). |
| R. Grey |
Jul 11 2007, 00:11
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 226 Регистрация: 20-March 07 Пользователь №: 6,428 |
2Барбосса
Цитата Даже если уйти от этого корабля на карту всё равно нету у тебя каюты Если камрад играет с модами, то ничего удивительного, что у тебя что-то может не отображаться - если это затронуто модами, которые в твоей версии не стоят. |
| Сирлиус1 |
Jul 11 2007, 03:18
|
|
Не советую дальше таким сейвом играть Даже если уйти от этого корабля на карту всё равно нету у тебя каюты ( скрин). Есть у меня и каюта , и офицеры .Еще обратил внимание ,что если на моем сейве , на корабле перейти на палубу ,и попытаться выстрелить пушками от первого лица , то прицел направленный на корабль врага ,в каком то месте зеленый ,будто это дружеский корабль , по моему при опускании прицела вниз или толчно на корабль. Ссылку на мод я скинул , так что если интересно можешь Барбосса его установить и проиграть мой сейф с этим модом. |
| Барбосса |
Jul 11 2007, 07:00
|
|
Ссылку на мод я скинул Обращайтесь со своими багами в игре к авторам модов которые устанавливали. отредактировано автором В связи с ошибкой в данной версии пака, после его установки поменяйте файл HeroDescribe на этот. Если меняешь этот файл,надо начинать новую игру. Тут тема для найденых багов и глюков в нормальной версии с патчем 1.2. без модов. пысы..Моды на игру не ставлю |
| Сирлиус1 |
Jul 11 2007, 14:45
|
|
Снес игру , установил заного ,без модов вот только карту стандартную охото МОДную , катридж на принтере кончился . думаю иза нее вылетов не будет
|
| Walter |
Jul 11 2007, 17:40
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 16-March 06 Пользователь №: 2,914 |
сейв. таких проблем раньше замечено не было. На мой взгляд такой вылет связан с файлом подкачки и железом. Если захват каравана провален, ГГ встречается с ПГГ на берегу или у ПГГ на корабле, далее разговор "ты зачем здесь войну устроил" и т.д. Замечал, что в этот момент (точнее генерации локации) идет интенсивное обращение к диску. Был такой вылет пару раз на компе ASUS P4P800, P4 2400 МГц, 512 Мб, 80 Гб, Radeon 9600XT 128Мб. КВЛ с патчем 1.2. |
| SergeyAM |
Jul 11 2007, 19:47
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-June 07 Из: Димитровград Пользователь №: 10,946 |
Сегодня своим шлюпом брал на абордаж пиратский фрегат. Явно перевес в силе был на стороне пиратов. Решил загрузить ранний сейв - нажал Esc (игра как бы на паузе), потом нажал "Загрузить игру", и я во время выбора сейва слышал как меня режут! Потом (когда меня, видать, убили) появился экран, где я - акульий корм. Короче, во время выбора сейва, игра сама выходит из паузы. Так надо, или это баг?
|
| Сирлиус1 |
Jul 12 2007, 04:59
|
|
в закладке предметы , есть кнопка снять ,но она не активна ,я понимаю что по логике беря что то другое автоматом снимается что есть. Но возможна ситуация что денег О а очень надо ,и готов отдать и шпагу ,и пистолет ,и дорогой камзол , а не можешь . Или кнопка не активна только для холодного оружия? Я вроде проверял на дорогом камзоле +20 торговля .одел его а снять не мог .
|
| Uljana Di |
Jul 12 2007, 09:59
|
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 |
в закладке предметы , есть кнопка снять ,но она не активна ,я понимаю что по логике беря что то другое автоматом снимается что есть. Но возможна ситуация что денег О а очень надо ,и готов отдать и шпагу ,и пистолет ,и дорогой камзол , а не можешь . Или кнопка не активна только для холодного оружия? Я вроде проверял на дорогом камзоле +20 торговля .одел его а снять не мог . Здесь речь ведёться о игре КВЛ а не игре ВМЛ поэтому вопрос не подходит |
| lllypuK |
Jul 12 2007, 10:38
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 22:35 |