Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ошибки версии 1.2, баги, найденные в игре версии 1.2
Admiral Fast Death
сообщение Apr 23 2007, 21:20
Сообщение #1

боцман

Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:

В чём может быть дело?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
47 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(480 - 499)
Ленин
сообщение Jul 20 2007, 21:10
Сообщение #481

матрос

Цитата(R. Grey @ Jul 20 2007, 22:08) *

2Ленин
А эта бага в 1.2 случилась? С неоф. патчем или без?

В 1.2, без довесков. Да ты проверь! Благо - ничего сложного...
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 20 2007, 21:51
Сообщение #482

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Ленин @ Jul 20 2007, 21:55) *

Хотел использовать этот баг, но, похоже, не для моих он масштабов cool.gif
На Тринидаде, если телепортнуться к маяку и войти-выйти на глобалку (на это уйдет до 30 мин игрового времени), то окажетесь... В локации "море-Кумана"! Такой вот почти-телепорт из локации в локацию. Попробовал таким макаром отвезти в первый день пассажира (мне почти сразу попался - до Куманы). Получилось! (Правда, прошлось пройти сквозь строй во враждебной Кумане - до таверны). 15500 - как с куста... В таверне никто не захотел со мною разговаривать кроме... Продавца карт! (Сидел там такой). Денег как раз хватило... И знаете, где клад оказался? На Тринидаде! lol.gif От этого, правда, уже - ни холодно, ни жарко - обратного телепорта нет... Был бы - фиг рассказал бы про эту багу!!! dry.gif

Про Тринидад известно,спасибо.
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 20 2007, 22:41
Сообщение #483

матрос

Цитата(Dir @ Jul 20 2007, 22:51) *

Про Тринидад известно,спасибо.

Может быть пора по этой теме FAQ сделать? Хотя бы для тестеров-добровольцев?
+Quote Post
Миротворец
сообщение Jul 20 2007, 23:28
Сообщение #484

Кашевар
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Турнир ВМЛ v0124 3 место
Из: Нижний Новгород

Господин Ленин , особо не напрягайтесь , ибо ничего нового вы не найдёте . А если есть реальное желание чем-то помочь , то для этого есть Л.С. , или вы просто покрасоваться решили ? dry.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 20 2007, 23:29
Сообщение #485

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Ленин @ Jul 20 2007, 23:41) *

Может быть пора по этой теме FAQ сделать? Хотя бы для тестеров-добровольцев?

Считайте,что вы уже все знаете,кроме глючащих после спасения на шлюпке офов,исправленных в бета патче.
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 21 2007, 00:05
Сообщение #486

матрос

Цитата(Миротворец @ Jul 21 2007, 00:28) *

Господин Ленин , особо не напрягайтесь , ибо ничего нового вы не найдёте . А если есть реальное желание чем-то помочь , то для этого есть Л.С. , или вы просто покрасоваться решили ? dry.gif

Забыл Вас спросить? А если найду? А если уже нашел? И кому ЛС? Вам? Пока я не нарушаю правил форума, буду действовать так, как считаю нужным - хоть красоваться, хоть помогать. Кстати, я только что проверил баг с кораблем-призраком (сам нашел) - живет он в 1.2 и здравствует!

Цитата

Считайте,что вы уже все знаете,кроме глючащих после спасения на шлюпке офов,исправленных в бета патче.

Это что - комплимент такой? smile.gif "Все" я точно не знаю... И Вы вряд ли знаете... Исправлять "призрака" будите? Ну, который второй подряд потопленый из эскадры.
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 21 2007, 05:54
Сообщение #487

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Ленин @ Jul 21 2007, 01:05) *

Это что - комплимент такой? smile.gif "Все" я точно не знаю... И Вы вряд ли знаете... Исправлять "призрака" будите? Ну, который второй подряд потопленый из эскадры.

Не,мы считаем,что критичных багов в игре не осталось:).Что за призрак?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Барбосса,спасибо-фикс в ГПК.
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 21 2007, 08:24
Сообщение #488

матрос

Цитата(Dir @ Jul 21 2007, 06:54) *

Не,мы считаем,что критичных багов в игре не осталось:).Что за призрак?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Барбосса,спасибо-фикс в ГПК.

Ну, я об этом уже писал - если потопить подряд два коробля своей экадры (снять кпитанов с интервалом в несколько секунд), то второй не утонет, а превратится в "призрак". Какой? Посмотрите сами! Описывать долго... Но я в него и стрелял, и врезался, и телепортировался вместе с ним... А еще он стреляет по врагу!
+Quote Post
Барбосса
сообщение Jul 21 2007, 08:59
Сообщение #489

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

Цитата(Ленин @ Jul 21 2007, 09:24) *

Ну, я об этом уже писал - если потопить подряд два коробля своей экадры (снять кпитанов с интервалом в несколько секунд), то второй не утонет, а превратится в "призрак". Какой? Посмотрите сами! Описывать долго... Но я в него и стрелял, и врезался, и телепортировался вместе с ним... А еще он стреляет по врагу!

И чего??.. Баг сделаный в игре тобой. Для чего ты так делаешь?? Посмотреть что из этого выйдет??. Ты сними их с бОльшим интервалом.Дай сначала просчитать движку потопление одного корабля.
Хочешь издеваться над игрой ..издевайся, только тут не для этого тема. Хочешь так играть..играй с такими багами..

Тут тема для игровых багов которые мешают нормальной игре.
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 21 2007, 09:14
Сообщение #490

матрос

Цитата(Барбосса @ Jul 21 2007, 09:59) *

И чего??.. Баг сделаный в игре тобой. В игру играют wink.gif Хочешь издеваться над игрой ..издевайся, только тут не для этого тема. Хочешь так играть..играй с такими багами.. Другие так не будут играть.

Тут тема для игровых багов которые мешают игре.

Слушай, сам что ли сильно кутые баги понаходил? Тот, за который Dir тебе спасибо сказал, вообще-то встречается в массе разных вариаций! Он прекрасно работает и в доме коменданта во французкой линейке.
Там вообще метода такая - вынуть саблю, дождаться, пока солдаты спустятся с лестницы, забежать наверх, встать а лестницу, пальнуть в солдата - они вынут сабли и побегут на разборки - замочить поодному, далее имеем "чурку" каменданта.

А по поводу своего бага кажу - играть мешает, ибо в конечном счете ведет к вылету. А еще может свидетельствовать об ошибках в движке.
+Quote Post
Барбосса
сообщение Jul 21 2007, 09:29
Сообщение #491

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

Цитата(Ленин @ Jul 21 2007, 10:14) *

Слушай, сам что ли сильно кутые баги понаходил?

Куда уж мне крестьянину до тебя. blink.gif Где же ты раньше то был ловец крутых багов?? Такого как ты нам тут и не хватало wink.gif
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 21 2007, 09:45
Сообщение #492

матрос

Цитата(Барбосса @ Jul 21 2007, 10:29) *

Куда уж мне крестьянину до тебя. blink.gif Где же ты раньше то был ловец крутых багов?? Такого как ты нам тут и не хватало wink.gif

Крестьянин - есть луший друг пролетария! Уга, тогарищи! smile.gif
Раньше? Ну... Я не слишком люблю, когда исправляют полезные баги sad.gif Ибо хреново фехтую... И имею иррациональное стремление к экономии игрового времеи за счет реального...
+Quote Post
Alex Beerson
сообщение Jul 21 2007, 14:43
Сообщение #493

матрос

Из: Perm

В Каракас невозможно заявиться скрытно. По классически, через бухту, я имею в виду. Форт находится слишком близко и значка "причалить" просто не появляется. Однако, форт находится слишком далеко от города и приходится по-идиотски выманивать испанские корабли из гавани, удирать от них или топить, а когда оных близ города не осталось, "быстрым перемещением" плыть к городу и высаживаться прямо в порту. Солдаты не враждебны, пока не обнаружат ГГ.
Клёво - в гавань Каракаса, в обход форта, входит английский фрегат, с него на шлюпке подплывает к пирсу капитан и парочка абордажников, а солдаты - ни ухом ни рылом. "У нас - сиеста!" (с).
Может, просто переместить форт Каракаса поближе к городу и подальше от тайной бухты?
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 21 2007, 14:56
Сообщение #494

матрос

Цитата(Alex Beerson @ Jul 21 2007, 15:43) *

В Каракас невозможно заявиться скрытно. По классически, через бухту, я имею в виду. Форт находится слишком близко и значка "причалить" просто не появляется. Однако, форт находится слишком далеко от города и приходится по-идиотски выманивать испанские корабли из гавани, удирать от них или топить, а когда оных близ города не осталось, "быстрым перемещением" плыть к городу и высаживаться прямо в порту. Солдаты не враждебны, пока не обнаружат ГГ.
Клёво - в гавань Каракаса, в обход форта, входит английский фрегат, с него на шлюпке подплывает к пирсу капитан и парочка абордажников, а солдаты - ни ухом ни рылом. "У нас - сиеста!" (с).
Может, просто переместить форт Каракаса поближе к городу и подальше от тайной бухты?

Поддерживаю - знаю эту фичу. Кстати - удирать - не обязательно! Сохраняешься на карте перед переходом в режим моря - корабли появляются в бухте случайно - или - не появляются вовсе. Это несоответствие легко решается размещением небольшой батареи в городе (а не переносом всего форта) - такие на Ямайке есть - аж 2 штуки...
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 21 2007, 18:24
Сообщение #495

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Думаю,утопленнки правиться не будут,как и Каракас.Недоступные для врагов города планировались изначально.В патчах "по просьбам",уменьшили радиус выхода на карту-это макс,что можно сделать без глобальных переделок.Ленин,о каком губере вы постили выше,что за квест?
+Quote Post
Torir Torirson
сообщение Jul 22 2007, 04:17
Сообщение #496

юнга
**

Небольшой баг с квестом по Английской линейке.
Квест разведки где надо к голандцам плыть и колоть деньгами барыгу. Он говорит что документы на бриге в гавани. Вышел в гавань действительно бриг паруса спущены я под флагом голандии. Подплываю к нему и от 3 лица залп делаю. Начинаю абордаж а он зараза сдается smile.gif Шмон каюты где документы невозможен sad.gif ... Пришлось заново грузится и при следующий попытке он таки с боем захватился.
Суть бага такова: иногда квестовый кораблик сдается а не проводит абордаж.
версия 1.2
+Quote Post
Deeper
сообщение Jul 22 2007, 09:45
Сообщение #497

Корсар с Карсомиром

Попробую описать ряд похожих на баги моментов. Вызваны не мной, но при мне smile.gif
1. В одном из пиратских поселений, в резиденции, сидит бессмертный горец 30-го уровня, с 40 жизни. Оружие там доставать нельзя, но если поговорить сначала с горцем, то можно smile.gif . Разборки невозможны в принципе - очень уж он бессмертный, а когда ГГ выбегает из резиденции (а впоследствии и из города - пираты почему-то обижаются) он оказывается безоружным - клинок и пистолет выпадают из рук и попадают в инвентарь.
2. На трупе испанского офицера в джунглях, оказывается, можно найти эксклюзивную подзорную трубу blink.gif . Как этого добится, не знаю, сам только в кладах находил.
3. Если в таверне, ну чисто для разминки, тыкнуть сабелькой разок - другой в какого-нибудь постояльца, офицеры начинают вести себя весьма неадекватно - судорожно дергаются, ходят мелкими-мелкими шажками, врезаются в столы и стены blink.gif . Сам тыкнутый, однако, не обращает на это ни малейшего внимания - привык, видимо blink.gif .
Игра однозначно не ломаная, версия 1.2, мой комп, играл племянник smile.gif
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 22 2007, 11:19
Сообщение #498

матрос

Цитата(Dir @ Jul 21 2007, 19:24) *

Думаю,утопленнки правиться не будут,как и Каракас.Недоступные для врагов города планировались изначально.В патчах "по просьбам",уменьшили радиус выхода на карту-это макс,что можно сделать без глобальных переделок.Ленин,о каком губере вы постили выше,что за квест?

Не о "губере", а о коменданте - квест на похощение донны Анны. Суть бага - такая же, как и у Барбароссы - захдим в дом коменданта и, не заговаривая с ним, вынимаем шпагу - теперь он заговорить с нами не может. Сверху начинают спускаться солдаты. Если на них напасть, то они берутся за оружие, а комендант - нет. Его можно зарезать совсем, или почти совсем - убрать саблю, поговорить и добить одним ударом.
+Quote Post
Barmalei
сообщение Jul 23 2007, 23:17
Сообщение #499

Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ
Из: Москва

Будучи на службе испании, ГГ взял на свою голову квест по доставке пассажира. Имея на руках англ. лицензию, некто захотел в таверну Чарлстауна. ГГ было по пути и он согласился. Но, загулял где-то, и прошляпил срок имеющейся лицензии. Теперь порт Невиса для ГГ был закрыт. Скитаться но ночным джунглям не очень хотелось, и ГГ решил форт поломать и город заодно грабануть.

И вот, взяв свое причитаемое с мэра, ГГ потопал в эту самую таверну Чарстауна. Но эта таверна оказалась с секретом sad.gif Дверь в ней одноразовая оказалась - войти можно, а выйти нет sad.gif А я на радостях от добычи и не записывался.
И пассажирчик мой вылазить с кораблика не хотел. Вот она, таверна, как и договаривались! А-н-нет, фигня товарищи! Пришлось ждать время, пока город оклимается и прийдет в себя. С пассажиром не критично конечно, но странно и совсем уж нелогично. А про одноразовую дверь это вообще клева придумано unsure.gif

Да, кстати smile.gif В городе разруха, всех почикал кто-то rolleyes.gif Ни души rolleyes.gif А на складе магазина один заяц все же есть laugh.gif Я тут, мол, присматриваю за товаром, гляди у меня! lol.gif
+Quote Post
Oscar
сообщение Jul 24 2007, 03:57
Сообщение #500

юнга
**

Из: Хабаровск

В версии 1.2 обнаружил случайно такую неприятность: играя за французов в одной из испанских таверн взял предложение ПГГ провернуть дельце. Договорились встретиться у него на корабле. К сожалению, это не представилось возможным, так как стражники меня раскусили, пришлось из порта уносить ноги. Короче, встречу я проворонил. В квестбуке она отметилась галочкой, и как не пытался я потом найти его корабль "Фат", так и не нашел. Самое худшее началось потом. Теперь, когда кто-то из ПГГ предлагает какое-нибудь дельце, его корабль в прибрежных водах просто осутствует!!! Можно это как-нибудь подправить, чтоб другие не попали? К сожалению, сейв удален, прикрепить его не представляется возможным. Но, в принципе, смоделировать мою ситуацию можно и самостоятельно.
+Quote Post

47 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic