Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Felixxx |
Aug 2 2007, 14:39
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31-July 07 Пользователь №: 11,529 |
Теперь понятно...Спасибо. А как на счет "3"? Почему это происходит.
|
| TAHAT |
Aug 2 2007, 14:41
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
я не сталкивался с таким ни разу...
|
| Felixxx |
Aug 2 2007, 14:47
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31-July 07 Пользователь №: 11,529 |
Я не знаю к какой теме отнести этот вопрос, но все таки напишу сюда.
Я думаю, что от голода помирает слишком быстро и слишком много матросов! За один день недостатка провианта, может умереть до 200 матросов! Может все таки уменьшить количество и время до смерти, продлить хотя бы еще на день. С одной стороны такое - ошибочно, как я считаю, а с другой стороны это просто хотелка. |
| GraZZy |
Aug 2 2007, 15:18
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 21-February 07 Пользователь №: 5,203 |
не знаю, в эту тему или нет но: в квесте аскольда, когда он просит найти предметы, в диалоге говориться "церемониальный нож", а в СЖ отмечается как "церемониальный сосуд", исправить бы...
|
| Dir |
Aug 2 2007, 17:10
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Я не знаю кокой версии это проблемы, но все таки. 1. Например, когда в мирном городе на меня нападают ОЗГ, я их убиваю, а вот режим боя все еще идет, поэтому я естественно не могу быстро переходить в таверну и т.п. Надеюсь что в дальнейшем это будет исправлено и боевой режим будет сразу же отключаться после смерти врагов в локации. Можно не надеяться.Аларм снимается,в момент,когда стирается последний труп. ===================================================================== GraZZy,исправится в ГПК. |
| Ленин |
Aug 3 2007, 13:51
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 |
Г-н Ленин,честные корабли-не побывавшие до встречи с гг во множестве боёвок,ваша находка относится к честным. Ваша 2ая находка была и в 1.0,править это даже не собирались,Seaward важна стабильность самой игры при нормальной игровой ситуации,а не справоцированной геймерами.А именно,на берегу могут сходиться 4 различные группы нпс:гг,контра,патруль,бандиты.При нормальном развитии событий все они отрабатывают правильно и не кидаются друг на друга. Хм... Версия хорошая, однако как тогда быть с кораблями из квеста про пирата - они ведь тоже ни в каких боевках участия не принимали... А стоят - дешево... Цитата 3. Заметил такой глюк, когда во время абордажа, каждая команда атакует своих врагов, и по одному человеку застревает под лестницей, причем каждый на корабле своей команды. Застрять там может кто угодно, даже сам капитан, а значит капитан не сможет уничтожить того кто застрял под лестницей(враг), так как союзная команда на него не реагирует. При абордаже много чего возникнуть может. Особенно - на слабом компе. У меня бывало - не генерились враги! Вот только перейти в режим дуэли с капитаном в этом случае нельзя... |
| Dir |
Aug 3 2007, 15:13
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Г-н Ленин,я не выдвигаю версий,а констатирую игровые факты.Все пиратские шипы-паленые,а тем паче,из под ПГГ,которые меняют их как перчатки.
|
| Ленин |
Aug 3 2007, 17:53
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 17-July 07 Пользователь №: 11,302 |
Г-н Ленин,я не выдвигаю версий,а констатирую игровые факты.Все пиратские шипы-паленые,а тем паче,из под ПГГ,которые меняют их как перчатки. Про пиратские - понятно. Я говорю про 4 торговых корабля, которые генерятся вместе с пиратом... Они-то когда успели "пропалиться"? Но ладно - суть не в этом, а в том, что формулу стоимости кораблей можно бы сделать более понятной... но это уже - для другого раздела... Ладно, все равно уже оффтоп, но объясните - вот эти самые 4 корабля, они на низких уровнях могут быть шхунами, барками, флейтами и галеонами, пока, наконец, не станут пинасами (или ТГ). А в какой момент это происходит, а то я уже 20-го уровня, на линкоре (день 01.01.1665, версия 1.2), а генерятся все время барки и флейты... Сообщение отредактировал Dir - Aug 4 2007, 07:56 |
| usernet |
Aug 4 2007, 10:46
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 5,836 |
Можно сэйв перед диалогом с губером. Пожалуйста - в прикрепленном архиве.
Grisha______________________________10.rar ( 736.87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 |
| Felixxx |
Aug 4 2007, 15:58
|
|
Г-н Ленин, системник у меня вполне нармальный, так что дело точно не в этом.
( Pentium D 3.00 , ATI Radeon X1600 256mb, 1024 mb DDR2) DIR, это в принципе понятно, но лучше бы все таки было еслиб сделали так, чтоб режим боя исчезал сразу после смерти противника - причем последнего! |
| Dir |
Aug 4 2007, 17:47
|
|
DIR, это в принципе понятно, но лучше бы все таки было еслиб сделали так, чтоб режим боя исчезал сразу после смерти противника - причем последнего! Лучше,как есть сейчас.Подумайте почему,причин более чем достаточно. Кстати, кто нибудь занет почему когда я пытаюсь расстрелять какой нибудь дружественный корабль с близкого расстояния с видом от 1 лица(от 3-го стреляет нормально) меньше моего(а я был на ман-о-варе) игра вылетает с ошибкой! Хотя расстреливать подобные моему здоровые корабли вполне можно, и от 1 и от 3 лица. Системник: Pentium D 3200, ATI Radeon X1600 PRO 256mb, 1024mb DDR2 Так что я не думаю что дело в системных треб. Сохранитесь перед залпом,сколько раз у вас будут вылеты с 10 попыток,сомневаюсь,что 10.Это зависит не от силы системы<а её особенностей. |
| artterm |
Aug 5 2007, 11:46
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,254 |
А о таком глюке известно? В общем на моем корабле (ЛГ для ясности) снесена задняя мачта. При этом в режиме моря в левом верхнем углу на индикаторе корабля синяя полоска не доходит до конца. И это вроде правильно. Но в меню корабля пишется, что состояние парусов 100%! То же самое и на верфи - 100%, т.е. мачту отремонтировать нельзя. И при всем при этом во время плавания из трюма расходуется парусина, впрочем безрезультатно.
|
| Dir |
Aug 5 2007, 11:55
|
|
Угу,случается иногда,если мачты теряются НЕ в результате боевых действий.Лечению не поддаётся,ввиду особенностей рассчёта целостности модели.После нескольких релоадов на верфи,верфист должен заметить вашу проблему.
|
| Felixxx |
Aug 5 2007, 12:42
|
|
Заметил еще такое, у меня частенько море становиться полностью прозрачным! Когда я только выхожу в море из города, все нормально, а в остальном почти всегда прозрачное море...Есть блики от солнца, короче все как положено, только вот все дно видно!На глобальной карте все нормально.
|
| принцип |
Aug 5 2007, 13:33
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-August 07 Пользователь №: 11,601 |
Игра вылетает , в ошибках пишет зависший модуль fmodex.dll,dx8rende.dll,ship.dll,geometry.dll,touch.dll каждый раз пишет что-то из выше перечисленого. Игра 1.2 установленны моды Соника , но вылетало и с ними и без них.Система интел 2ядра 2,8 оперативка 1г,видео 7600Gt. Дрова 9424 в остальных играх такого не происходит. Вопрос что делать и с кем боротся.
|
| Felixxx |
Aug 5 2007, 13:40
|
|
Еще у меня часто игра вылетает, ни с того ни с чего, виновники ошибки все разные файлы модулей...
|
| alex01 |
Aug 7 2007, 15:30
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,523 |
Здравствуйте!
проблема с абордажем!!! установил патч 1.2, и первый же абордаж, закончился на первой(верхней) палубе, сначала появился замок, но я решил собрать трофеи! после сбра трофеев, абордаж закончить не возможно! что может быть? игра лицензионная, без кряков! игру начинал сначала! |
| Uljana Di |
Aug 7 2007, 15:40
|
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 |
Здравствуйте! проблема с абордажем!!! установил патч 1.2, и первый же абордаж, закончился на первой(верхней) палубе, сначала появился замок, но я решил собрать трофеи! после сбра трофеев, абордаж закончить не возможно! что может быть? Просто нажми левую кнопку мыши, никакого бага нет... |
| sandman |
Aug 7 2007, 16:53
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 |
А о таком глюке известно? В общем на моем корабле (ЛГ для ясности) снесена задняя мачта. При этом в режиме моря в левом верхнем углу на индикаторе корабля синяя полоска не доходит до конца. И это вроде правильно. Но в меню корабля пишется, что состояние парусов 100%! То же самое и на верфи - 100%, т.е. мачту отремонтировать нельзя. И при всем при этом во время плавания из трюма расходуется парусина, впрочем безрезультатно. Это случается со всеми кораблями, которые после сноса мачт успевают починиться до 100% корпуса на глобальной карте. Мой способ - это нанести себе небольшие повреждения корпусу (стукнуться слегка о берег в порту, например). После этого можно чинить и корпус и паруса на верфи. |
| Barmalei |
Aug 7 2007, 21:45
|
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 |
Захват города с суши+выкуп,в любое время суток,есть и сейчас.Изменений тут не планируется. Интересный момент. Если разгромить форт, разграбить город, дождаться пока город снова прийдет в себя и встать возле городских ворот с целью опять разграбить этот город, то выдается фраза типа, у нас там кораблики под шквалом огня форта долго не протянут. Какого форта?! В общем, нет проверки на состояние форта. Да и чинится все на свои места как в сказке прям какой-та |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 19:38 |