![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если по какой-то причине Вы хотите настройку клавишь управления, которая в инре не настраивается (клавиша уже занята), то на свой страх и риск (тк можете переборщить и настроить конфликтные комбинации кнопок - одно нажатие 3 действия) лезете в
папка с игрой\SAVE\имя профиля\options\options там текстовым редактором (Нотпад и тп) ищите controls.primaryland.ChrForward=key_w и меняете на что хотите некоторые кнопки VK_UP - стрелка вверх VK_RIGHT - право VK_DOWN - вниз VK_LEFT - лево VK_INSERT VK_DELETE key_w - и др буквы (кнопки на клавиатуре с буквами) остальные см в файле - они там есть Важно: не должно быть конфликтых пересечений с системными кнопками (например Ентер и Ескайп рабтают по всей игре, перенастроить их нельзя - черевато глюками) |
![]() ![]() |
CTacC |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 11,255 ![]() |
ни у кого нет чтоли такой шняги? или это движок такой?
Общие Правила, п.16... читать очень внимательно... Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 15 2007, 19:43 |
Артемидий |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 224 Регистрация: 17-July 05 Из: Украина. Николаев Пользователь №: 922 ![]() |
Господа пираты, подскажите пожалуйста.
Мышь пятикнопочная, но на добавочные кнопки действуют только системные команды, игровые команды не назначаются, как можно это исправить и назначить? Спасибо. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
игра не знает о существовании 5-тикнопочных мышей...
|
L-Roman |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 11,867 ![]() |
... я настроил движение из всех видов на стрелки, на это у меня ушло не больше пяти минут, никаких глюков не случилось, с большим удовольствием играю в игру уже неделю... Будьте людьми выложите файл options. Не получается у меня его править, а без стрелок я не могу играть. Если Акелла нас не уважает, может простые люди другим помогут . |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
L-Roman |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 11,867 ![]() |
Слушай, "мама", не захламляй тему - ты же модер.
Совсем не просто этот файл редактируется, и не любым редактором, там не обычный текстовый формат. Если кто может и хочет - выложите файл, а кто не может или не хочет - игнорируйте вопрос. |
TAHAT |
![]()
|
|
L-Roman |
![]()
|
FARом не пробовал. Нет у меня FARа.
Могу Total Commander, Hex-редактором или из под DOS. Игра без патчей: после минимального редактирования запускаю игру и ни одна кнопка не работает, вхожу в настройки и вижу - кнопки пустые (конечно можно вернуться на стандартные нажав по умолчанию). Выхожу из игры, ни чего не меняя, смотрю options он изменился (отличается от стандартного и от моего). Игра с патчем 1.2: после редактирования options запускаю игру всё работает на стандартных настройках кнопок. Выхожу смотрю options он каким был после редактирования таким и остался, хоть пол файла сотри игра на него не реагирует, конечно пока не стал изменять кнопки в игре, потом файл меняется. |
TAHAT |
![]()
|
поищи копию файла с настройками в папке с профилем...
|
L-Roman |
![]()
|
Без патчей при изменении options, пусть не коректно но что то менялось.
С патчем 1.2 Делаю следующее : оставляю все кнопки стандартными, меняю с помощью самой игры одну кнопку например вперёд на кнопку "T" . Играю всё нормально, чтобы сделать шаг вперёд жму "Т". Дальше удаляю options из папки игры и из save . Игра идёт нормально со стандартным управлением, а если нажать настройки кнопок то видно что вперёд настроено на "Т" но "Т" не действует, если нажать OK то файл options появляется и "Т" работает. Значит помимо options где то ещё хранятся настройки кнопок. А тут говорили что разрабы заниматься настройкой кнопок в патчах не будут. Оказывается занялись но не так как их просили, а наоборот. Ещё все кто говорит что сумел настроить стрелки - не верю. Выкладывайте файл, а мы проверим с патчем и без. PS ALexusB, многие покупали игру под впечатлением ВМЛ (после Корсаров3 к игре и близко ни кто не полошел бы). Так что ты просто советы даёш? Объясни, пожалуйста, подробней как установить управление на стрелки. |
TAHAT |
![]()
|
инструкция в первом сообщении этой темы... куда уж подробнее??
|
L-Roman |
![]()
|
TAHAT, ты сам пробовал или нет? Помоему не пробовал.
Что толку в твоём ответе если ты на вопрос не отвечаеш. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
2 L-Roman,завязываем с флудом в топике и гоном на Акеллу.Всех там уважают,но игры нельзя заточить под хотения всех геймеров.С аналогичным успехом вы можете смело обвинять производителей клавиатуры,не делающих ее под ваши желания.В топе даны недокументированные возможности по перенастройке кнопок.Это шаг на встречу узкому контингенту геймеров,которых не устраивают настройки из игры.Патчи НИКАК не влияли на возможности настроек.Представители Сивард никогда не настраивали никому управление,не будет этого и впредь.Обращайтесь за помощью,если у вас что-то не выходит,на л/с к тем,кто занимался перенастройкой.Данный топ не так часто читают,чтобы все бросились вам помогать.На сим,вопрос считаю закрытым.
|
mengorn |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 11,988 ![]() |
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Попробуйте сбросить управление - настроить заново.
|
mengorn |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 11,988 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Strelok |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 ![]() |
Была у меня такая штука, только довольно давно. Помогла переустановка игры в другую директорию, при сокращении пути к папке. Т.е. С:/название игры и все, не указывать паку в Program files/Akella games/название игры и т.д. С чем связано, не знаю. Я в этом не разбираюсь. Но мне помогло.
|
Прилепин |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 23-January 06 Пользователь №: 2,394 ![]() |
Народ а как сделать так чтобы удары наносились, если "зажать" мыш,? а не кликая её постоянно
|
Dir |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:09 |