Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Dir |
Aug 8 2007, 01:06
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Сколько % пушек нужно вынести на невозможном,чтобы форт капитулировал? А на матросе?Вот уцелевшие орудия и представляют реальную опасность для безащитных кораблей гг,стоящих на рейде;).
|
| alex01 |
Aug 8 2007, 10:34
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,523 |
Здравствуйте!
квесты связанные с поиском вражеского лазутчика в городе! беру квест у губернатора! как я понимаю, его прохождение связанно с разговором с горожанами, но после выхода с резиденции губернатора, и разговором с любым(ой) попавшемся(ся) горожанином(кой), ничего не происходит, т.е. остаются варианты ответа, как до взятия квеста! это баг? |
| Dir |
Aug 8 2007, 10:45
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Это не баг,а 2ой вариант данного квеста.Шпион может прятаться в домах(любых,в тч закрытых).
|
| Felixxx |
Aug 8 2007, 18:00
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31-July 07 Пользователь №: 11,529 |
Ну кто нибудь может мне ответить почему же у меня море становиться прозрачным???
|
| Deeper |
Aug 9 2007, 11:42
|
|
Корсар с Карсомиром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 2,593 |
Ну кто нибудь может мне ответить почему же у меня море становиться прозрачным??? Экологически чистая, незагаженая промышленными отходами вода - это прекрасно Про баги: пару недель назад поимел вылет при выполнении квеста "предложение пирата". Повторить не смог, поэтому сказать постеснялся. Вчера этот вылет повторился... три раза, в той же ситуации. Подробности: квест по захвату каравана с грузом. Груз разный: серебро, рабы. Противник тоже разный. После абордажа последнего судна экран темнеет, должна загружатся бухта, но этого не происходит - просто темный экран, видна только миникарта. Если нажать Esc, потом (в меню) отмену, то бухта таки загрузится, но после разговора с ПГГ - стабильно вылет. Происходит не постоянно - несколько квестов такого типа прошло нормально, так что три вылета подряд - скорее аномалия, чем норма. Кстати, один из караванов удивил еще и тем, что спокойно стоял, спустив паруса, только вяло постреливал кормовыми. Может, англичан смутило то, что голландский корсар подкрадывался к ним под испанскими парусами |
| sandman |
Aug 9 2007, 14:06
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 |
Похожую проблему я писал относительно давно в "хотелках" (тогда это касалось только малых кораблей), она осталась без ответа. Но теперь мне стало понятно, что это вовсе не "хотелка" а самый настоящий баг.
Проблема в том, что на глобальной карте не появляются голландские торговцы в принципе, в том числе торговые караваны. Голладского торговца можно встретить только в голландских же портах и при выполнении квестов, например "легкая бобыча". |
| Dir |
Aug 9 2007, 20:25
|
|
Хм,голландские торговцы-что-то новенькое,посмотрю.О баге заявлять преждевременно,они и дб редкими.Прибрежные воды дб прозрачными(зависит от времени суток и погоды).Вода,вообще иная,чем в К3.___Dеереr,уже не раз постили,место там узкое,но ошибок нет.Сохраняйтесь во время боевки это сбережет нервы.
|
| lllypuK |
Aug 10 2007, 11:34
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
2 Deeper
У меня были подобные стабильные вылеты. Только у меня в одном месте стабильно вылетало после абордажа. Проблема просто решилась прохождением места на другом компе, спасибо Dir'y Вопрос такой: будет ли исправляться следующая неприятная ситуация - когда наплываешь на тонущий корабль, то тебя начинает нехило вертеть, потом выбрасывает на каком-то расстоянии от места столкновения с офигенным повреждением корпуса. Причем это никак не связано с типом корабля - хоть на ЛГ на люггер тонущий наплываешь, все равно примерно половина корпуса "уходит". Я думаю, что чуть ли не каждый сталкивался с подобным. |
| Dir |
Aug 10 2007, 12:14
|
|
К сожалению,скорее нет.Это глючит где-то в двиге,причём со времён ПКМ:(.
|
| Shamane |
Aug 10 2007, 12:56
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Подскажите, у мня баг, или "так задумано"
|
| lllypuK |
Aug 10 2007, 14:09
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
Подскажите, у мня баг, или "так задумано" Не можешь оторваться? Или не можешь избежать боя? Если не можешь оторваться, то и такое бывает (перк здесь не причем) - зависит больше, наверное, от ветра. А если не можешь избежать боя, то скорее всего ты столкнулся либо с ОЗГами либо с ДУ. Это Цитата "так задумано" |
| Shamane |
Aug 10 2007, 14:20
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Не можешь оторваться? Или не можешь избежать боя? Если не можешь оторваться, то и такое бывает (перк здесь не причем) - зависит больше, наверное, от ветра. А если не можешь избежать боя, то скорее всего ты столкнулся либо с ОЗГами либо с ДУ. Это Не могу избежать боя, в ВМЛ, можна было избежать боя (с перком "опытный мор"), а здеся, враги как "банный лист", пока с карты не выйдеш, не успокоются (ОЗГи здесь не причем, имею ввиду обычных пиратов, нации) |
| Dir |
Aug 10 2007, 14:40
|
|
Шаман,опытный мореплаватель делает активной кнопку Плыть дальше,по отношению к неквестовым судам,но не убирает врагов с глобалки.Если противники(2 и более) находятся очень близко,зажимая гг,тогда не спасет и кнопка.
|
| Shamane |
Aug 10 2007, 14:51
|
|
Шаман,опытный мореплаватель делает активной кнопку Плыть дальше,по отношению к неквестовым судам,но не убирает врагов с глобалки.Если противники(2 и более) находятся очень близко,зажимая гг,тогда не спасет и кнопка. Вот я о том же, кнопка вроде активна, а воспользоваться ее не могу ( говорю о "простых врагах") Бывает (часто) прилепиться какая то мелочь, на море выйдеш_ а она наутек В ВМЛ, при активировании кнопки_ противник исчезал с карты, в КВЛ почему то нет |
| Иоанн IV |
Aug 11 2007, 22:14
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21-April 07 Пользователь №: 7,953 |
Прошу прощения, если это уже обсуждалось - что-то не удалось поиском найти...
В какой-то момент стал пропадать второй корабль в эскадре. Т. е. при вызове меню F2/Корабли в левой колонке корабль присутствует, на нем совершенно незнакомый капитан (пару раз была женщина в чепце! Это как-то лечится? Или надо какие-то старые сейвы активировать? |
| Sailer |
Aug 11 2007, 23:01
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Уже много раз давались разъяснения касаемо этого бага, и даже не только в этой теме. Последний раз здесь обсуждалось:
Лечится без старых сэйвов переназначением кэпа, обычно через якобы отпуск корабля и якобы потопление или через глобалку... |
| alex01 |
Aug 12 2007, 09:57
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,523 |
при назначении офицера на корабль компаньоном, он остается в составе офицеров, почему? ведь он уже имеет свой корабль, следовательно, он должен выходить из списка офицеров? это баг???
и как от лидерства зависит кол-во офицеров (так как на корабле 9 свободных мест + 4 возможных назначений компаньонов)? |
| Uljana Di |
Aug 12 2007, 10:05
|
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 |
при назначении офицера на корабль компаньоном, он остается в составе офицеров, почему? ведь он уже имеет свой корабль, следовательно, он должен выходить из списка офицеров? это баг??? и как от лидерства зависит кол-во офицеров (так как на корабле 9 свободных мест + 4 возможных назначений компаньонов)? Это не баг, так задумано! |
| TAHAT |
Aug 12 2007, 11:27
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
влпросы и ответы - в соответсвующем подфоруме... буду наказывать...
|
| SYA |
Aug 13 2007, 08:05
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 9-July 07 Из: Сибирь Пользователь №: 11,177 |
По моему об этом писали и даже правили, но и в бетта патче наблюдаю ту же ситуацию.
В бухте "Пальмовый берег" напротив выхода из города Виллемстад бандиты (рандомные и квестовые) и прохожие прилипают зад.. простите кормой к пальме. Sorry: Не "Пальмовый берег", а "Берег контрабандистов" |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 18:12 |