![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Caveman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,857 ![]() |
А чем редактить модели .gm? Я так понял, надо её сохранить в .obj И маей после всего экспортнуть в .гм(плагином экспорта). Так вот вопрос: Maya подойдёт любая или только 4.5? А то фиг её найдёшь(4.5 то)...
Как создать кнопку в интерфейсе? Пусть это будет интерфейс с итемами. Редактирую items.ini - нифига. Получается только переместить и поменять размер старой кнопки (Взять). А новая не добавляется. Что ещё надо редактить? |
![]() ![]() |
flinti |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,483 ![]() |
Цитата Ну как вам корветик, красафчег?? Осталось мелочи доделать. Корвет класный ![]() Кстати а как каюта там размещена? Под палубой хоть? И будет альфа канал и ультра лов поли каюты? ![]() Вообше работы у тебя зачетные ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Корму переделай Спрут... Да каюту немного вынеси. На гроте марс высоковато, и вообще, сделай мачты покороче... И будет кул ИМХО... Ростра красава - супер...
ТАНК: Да, новые файлы текстур в К3 лучше не делай, "низкий поклон" разработчикам за это... Там по коду, в интерфейсах надо менять всё, я намучался при добовлении новой текстуры для предметов. Так что лучше прикрути рисунок к старой текстуре, при необходимости увеличь её, не забуть прописать разрешение (если таки увеличил) в ИНИ [GOODS]. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Корвет класный ![]() ![]() Кстати а как каюта там размещена? Под палубой хоть? И будет альфа канал и ультра лов поли каюты? А вот на счет каюты, пока что думаю, стоит ли? Я прикручивал каюту, но мне что то не очень то понравилось, да и вес у кораблика привысил 1,5 метра, а это не есть гут. На слабых машинах лаги сплошные будут ![]() ![]() Вообше работы у тебя зачетные Спасибо flinti!! Твои слова бодрят не по детски ![]() ![]() Корму переделай Спрут... Да каюту немного вынеси. На гроте марс высоковато, и вообще, сделай мачты покороче... И будет кул ИМХО... Ростра красава - супер... ![]() Как приеду ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капитан DRAG |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 ![]() |
Sprut мне кажется или твой корвет действительно похож на замоскированный фрегат "Внезапный" из фильма "Хозяин Морей", ну когда они изображали китобой.
А моделька действительно класная ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Sprut мне кажется или твой корвет действительно похож на замоскированный фрегат "Внезапный" из фильма "Хозяин Морей", ну когда они изображали китобой. А моделька действительно класная ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А моделька действительно класная ![]() Да я и сам жду не дождусь когда доделаю и спущу его на воду со своей 3d верфи ![]() ![]() ![]() Хочу еще и мачту с флагом на корму прикрутить, посмотрю как смотрится, если ацтойно то, не буду ставить. Придется еще и 3ю мачту чуток переделать, т.к. в том месте где флаг хочется поставить, вант мешается и фонарик. Но фиг с ними, фонарик отпилю и в другое место 2е штуки приклею:1: Еще вопросик Каким макаром компас на Люггере ВМЛ вертится, что то врубиться не могу? Что там за локатор такой?? Хочу такой же компас к корвету приделать ![]() |
FEARLESS |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 14-July 07 Из: а ЧЁ? вЫ мЕНЯ вЫЦИПИТЬ хОТитЕ? Пользователь №: 11,256 ![]() |
|
Arronax |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9-August 07 Пользователь №: 11,655 ![]() |
С помощью каких прог мона изменять цвет парусов??? дайте ссылку плиз!
перемещено... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 15 2007, 14:09 |
Sprut |
![]()
|
С помощью каких прог мона изменять цвет парусов??? дайте ссылку плиз! перемещено... ![]() ![]() Поройся в темах Инструменты и Составление FAQ по модификациям, может чего и нароешь. |
Arronax |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9-August 07 Пользователь №: 11,655 ![]() |
С помощью Фотошоп ![]() ![]() Поройся в темах Инструменты и Составление FAQ по модификациям, может чего и нароешь. Большое спасибо!!!!!!! ![]() Поройся в темах Инструменты и Составление FAQ по модификациям, может чего и нароешь. Только вот проблемка чегото там ничего не скачивает пишет что файлы перемещены или удалены ![]() Усё цвет парусов научился менять!!! Теперь нуно научитса корпус корабля менять!!! Кстати дето я видел что кто-то поставил на корвет 600 пушек,КАК??? |
FEARLESS |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 14-July 07 Из: а ЧЁ? вЫ мЕНЯ вЫЦИПИТЬ хОТитЕ? Пользователь №: 11,256 ![]() |
|
Arronax |
![]()
|
Мдяяя скачал 3dmax загрузил туда корабль, но там стоко опций я ничего вобщем непонял как сделать свой корабль
![]() |
Sprut |
![]()
|
Мдяяя скачал 3dmax загрузил туда корабль, но там стоко опций я ничего вобщем непонял как сделать свой корабль ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arronax |
![]()
|
Понятно что не понял, ишь ты, шустрый, думал усе так просто?! ![]() ![]() ![]() Я недумал что просто будет, но ненастолько сложно ![]() ![]() ![]() |
Капитан DRAG |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
|
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Не знаю сюда обратился или нет, но вот моя проблема:
Создал нового ГГ со шкуркой скелетона.(4-ый перс при выборе в начале игры, создан в ХероДискрайб) Начинаю новую игру все нормально, но я не могу завязать разговор. Что мне надо сделать, чтоб исправить это? |
FEARLESS |
![]()
|
Не знаю сюда обратился или нет, но вот моя проблема: Создал нового ГГ со шкуркой скелетона.(4-ый перс при выборе в начале игры, создан в ХероДискрайб) Начинаю новую игру все нормально, но я не могу завязать разговор. Что мне надо сделать, чтоб исправить это? При разговоре вылетает? Если да то всё ППЦ забей (там типо мимики включается) , возбми лучше скелета из ПКМ там всё норм. |
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
Цитата При разговоре вылетает? Если да то всё ППЦ забей (там типо мимики включается) , возбми лучше скелета из ПКМ там всё норм. Не не вылетает. Со мной могут начать разговор, драться могу ходить по городу помещениям, а сам начать разговор не могу. Сорри у меня в новой игре зачемто действие на ЛКМ поставлено. ![]() И еще, если я там понасоздаю ПГГ (в ХероДискрайб) они сразу начнут работать? Не че больше не надо делать? |
ТАНК |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-February 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,680 ![]() |
Добрый вечер. Хочу спросить вот что. А можно подробно описать, как делать текстуру (рисунок) без фона? Т.е. если мне надо только предмет на текстуре (рисунке), а фон не нужен. Т.е. я хочу изменить иконку изображенную во время загрузок (в к3 это Штурвал, в ПКМ это Сфера, в ВМЛ это череп). Пытался делать рисунок с прозрачным фоном и не вышло, пытался в общем по разному, но результат один, фон также отображался во время загрузок и смотрелось брррр....плохо
|
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
Цитата Добрый вечер. Хочу спросить вот что. А можно подробно описать, как делать текстуру (рисунок) без фона? Т.е. если мне надо только предмет на текстуре (рисунке), а фон не нужен. Т.е. я хочу изменить иконку изображенную во время загрузок (в к3 это Штурвал, в ПКМ это Сфера, в ВМЛ это череп). Пытался делать рисунок с прозрачным фоном и не вышло, пытался в общем по разному, но результат один, фон также отображался во время загрузок и смотрелось брррр....плохо У меня схожая проблема. Делаю свои паруса для ЛГ, а они не клочками, а клочками на белом фоне болтаются. Тут насколько мне известно (неточно), дело в том, что надо знать ФотоШоп и уметь работать в нем с Альфа-каналами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:30 |