![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Цитата Только по квесту достаются. Лошадь тоже не тронут, ты ведь на ней и в сапогах Но это как то не по спортивному.Хочется больше реализма. я уже задавал такой вопрос,но ответа не получил.Можно ли завести с какой нибудь девахой шуры муры?С перспективой роста. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Есть такой плагин,
Плагин называется THE ROMANCING OF EYJA v1.2 Описание: В Скинграде, когда вы покупаете дом, то можно нанять служанку Эйю. Этот мод позволит по завершению строенного в него квеста соблазнить Эйю, и она станет очаровательной любовницей героя. Для начала квеста поговорите с Эйей о ней самой. Есть ли там шуры муры:lol2: , не знаю, т.к. не ставил этот плагин. Если поставишь, отпишись. |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Я ставил этот плагин,после этого у меня начались глюки(причем жуть какие)Еле все подчистил.
Кстати где найти эту Ариану,и как завязать диалог? И еще,кто нибудь играет в Sim City 4?Поделитесь опытом.На форуме этой темы не нашел.Чето пока у меня совсем не выходит. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
на tes.ag появился новый плагин добавляющий 2 комплекта офигенно красивой брони. Многие наверняка видели этот комплект на тессурсе, только разве что не локализованый.
Смотрим Описание: Lost Paladins of the Divines, привносящий в мир Oblivion два изумительной красоты комплекта брони, отыскать которые вы сможете прочитав книгу "Забытые паладины Девяти". Рекомендуем начать поиски с посещения магазина "Первое издание" в Имперском городе. ![]() ![]() Эти комплекты брони куда респектней чем броня святого крестоносца из дополнения девяти. |
Sprut |
![]()
|
Ура!! К Обле и островам вышли не официальные патчи исправляющие около 1000 ошибок
Цитата Исправляем баги, ошибки и прочие пакости! Непременно загляните в наш раздел "Патчи", там вас ждут три неофициальных "заплатки" - для Oblivion v.1.2.0416, всех официальных плагинов и Shivering Isles. Исправлены в общей сложности около 1000 серьезных и не очень серьезных ошибок! Для скачивания доступны русские и английские версии. |
Sakura |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,148 ![]() |
Народ! Подскажите где можно скачать мод, с помощбю которого можно из вилок, ножей и другими столовыми приборами делать отмычки? просто я где то видел этот мод, а где не помню, помогите достать плииз заранее благодарен...
Да я вот ещё один вопросик, я когда патчить игру собирался,ну так вот когда он собирается патчить Exe. Обливиона, то он выдаёт ошибку и патч прерывает установку, кто с этим сталкивался, ответьте плиз... у меня 1.0 Eng. version пиратка.. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Да я вот ещё один вопросик, я когда патчить игру собирался,ну так вот когда он собирается патчить Exe. Обливиона, то он выдаёт ошибку и патч прерывает установку, кто с этим сталкивался, ответьте плиз... у меня 1.0 Eng. version пиратка.. Последним словом сам себе и ответил. ![]() |
Sakura |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,148 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Ы, я конечно понимаю к чему вы клоните, но тогда другой вопрос, не знаете ли вы где можно скачать оригинальные файлы с помощью который патчик начнёт нормально патчить игру? ![]() C оригинальными патчами у тебя не менее оригинальный диск попросит. ![]() ![]() |
Sakura |
![]()
|
Кстати, а патчи то которые я скачивал не для 1С, то есть как раз для пираток, ну как раз они то и жалуются на Exe
![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
|
Sakura |
![]()
|
Оуу, сорри я дурак, я то думал что это просто исправления для версии 1.2, а это оказывается сам патч
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
Появилась новая версия плагина Deadly Reflex 3.331.
список изменений: Цитата - возможность крушить головы противников булавой! (разрушаемая модель черепа от Smoothy); - кусочки черепа и мозга врага можно использовать как ингредиенты для создания мощных зелий! - критические удары или использование заклинания взрыва врагов больше не приводят к такой ситуации, когда вещи поверженного противника невозможно подобрать; - теперь вы можете отключить кувырки и прыжки у NPC, набрав в консоли "set skycaptainsSb.noNPCjump to 1" (без кавычек); - теперь вы можете отключить "кровавые" эффекты при взрыве врагов, набрав в консоли "sset skycaptainsSb.noGore to 1" (без кавычек); - оптимизированы некоторые скрипты; - чуть более улучшена совместимость с Blade Overhaul; ------------------------- Русская озвучка рас. |
Натаниель |
![]()
|
Насчет озвучки: если кто захотел качать - не торопитесь. Там есть уже все рассы, кроме мужских имерцев, все архивы весят около 2 гб., как только допишут имперцев, выложат финальный релиз (одним файлом), он будет не в виде тысяч файлов, а как БСА архив => производительность будет лучше. Подождите фин. релиза и наслаждайтесь+он же выйдет на диске к журналу ЛКИ. ![]() |
Серж88 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,140 ![]() |
Уважаемые форумчане, скиньте пжалста на этот форум плагин THE ROMANCING OF EYJA v1.2. А то поиграть хочется, а не получается его скачать
![]() |
Sprut |
![]()
|
Там вроде как региться надо что бы скачать можно было, по крайней мере я ничего с тессурса без регистрации скачать не мог. Больше ссылок на плагин Romancing of Eyja 1.2 не нашел
![]() |
Sakura |
![]()
|
|
Sprut |
![]()
|
В сообщении #283 все написано, и сцыла на плагин дана
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:05 |