![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нас на форуме есть любители OnLine игр? Ну там типа... Lineage, Mu Online, Территория, Н.Дозор или ещё какие. Я не любитель, ну вообщем и возможностей мало, а вот интересно услышать мнения других игроков.
|
![]() ![]() |
KRIEG |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,481 ![]() |
Вот на сайте risk your life чтоб скачать клиент нуна 700 мб с чем то
И есть какая то ссылка ФТП, Скажите пожалуста если эту ссылку закинуть в даунлоад мастер это с точки зрения траффика будет бесплатно (выделенка )?? Заранее спасибо |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
KRIEG, ну если у тебя анлим, то да, если ты платишь за трафик (пример, 1 мб = 1,5 руб.), то нет, стоимость 700 мб будет равна 1050 руб. (если 1 мб = 1,5 руб.)
|
KRIEG |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,481 ![]() |
O.o
Мдя, ну я спросил просто что у нас провайдер с его ФТП позволяет качать бесплатно. Ну а Мб у нас да ты угадал 1.5 рубля =(((( |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я пока не играю в онлайн гамы...я с предвкушением
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А в вов кто нить играет? или играл?
|
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Ну играл. Ну и что??
|
![]()
|
|
Вот ссылки на две свежие космические игрушки:
|
![]()
|
|
|
vktr |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 4,700 ![]() |
онлайн хм варик и еверек 2 рулят токо дорого да ещё подписка надо уууу денег ненаберёш
надо будет достать кто знает где их скачать |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Щас все ждут ЛА2 С5
![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
Травиан - классная брузерная игрушка
|
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
Купил Тест Драйв Анлим,а там диск с Эверквест2,типа подарок с 2х недельной подпиской,а я как раз
быстрый инет сделал,короче скажу,кто еще не играл в онлайне(кто играл и так знают)-это такой наркотик с которого хрен спрыгнешь,я подписку продлил и рублюсь сутками(мля тока дорого для меня офигенно у меня тариф не безлим,а 1,8р за метр)Но впечатления перекрывают финансовые траблы,когда идешь рейдом на какого-нибудь эпика или денег у брокера наторгуешь,а потом час или два одеваешься,шмотье покруче выбирая.Или группой отлавливаешь тех кто за злых играет,завалишь,а из них деньги кто-нить в банк не сдал,радости море,или они тя отловят как начнут валить кодлой,весело. P.S.Я в другой теме спрашивал про ВОВ не с целью его опустить,а в плане сравнения,потому как я в него не играл(я цитировал,что слышал),а хотел узнать от людей кто играл и в Эвер2 и в ВОВ какая между ними принципиальная разница?сам не могу в ВОВ поиграть,т.к две онлайн игры я не потяну. |
delfin_ |
![]()
|
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Я реально подсел на Everquest 2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Ну щас каникулы закончатся, тоже будешь сутками играть?
![]() Я в разделе модификаций для ядра сторм 2,хх откапал ссылку на одну он лайн игру, на пиратскую тематику. Она недавно вышла, российских серверов нету, но он хотябы на английском. Думаю за ночь клиент скачаю, завтра поиграю. Да и не требовательная вроде... ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
Придется...До января оплачено ![]() Если кто когда-нибудь надумает поиграть, то я на PvP сервере, ник Щут (Палач Щут Гороховый, Охотник на нежить ![]() ![]() А ты за Кейнос или Фрипорт?левел какой?гилда?Я тож там уже четырех персов сделал все за бобров))))))))))На самом деле супер игруха,и общение неплохое,а то в других мат перемат,бычье всякое быкует,а здесь на ПВп серваке уютно даже ![]() ![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
А ты за Кейнос или Фрипорт?... Есть 4 перса. 2 темных на ПвЕ, 2 светлых на ПвП. Основной перс -Щут. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто не понял: БО - боевой опыт, ОД - очки достижения, Бобры - светлые (на сленге темных ![]() ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Никогда не играл в онлайн игры,но всегда хотел попробовать.Скоро собираюсь ставить выделенку, скорость примерно 100 кБит\с.Смогу ли я поиграть в Everquest 2 или хотя бы в WoW на такой скорости?
|
Sakura |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-April 07 Пользователь №: 7,148 ![]() |
ГеМаТоГеН
в ВоВку и в Линейдж (она же линейка), точно сможешь да и с другими думаю проблем быть не должно... Так что дерзай ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 14:38 |