Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALexusB |
Feb 14 2007, 11:17
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,656 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
| Iron |
Aug 7 2007, 11:50
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-August 07 Пользователь №: 11,626 |
wm-кодеки вроде при установке игры ставится...так чего ж еще надобно? не пойму...
|
| Dir |
Aug 7 2007, 12:12
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Попробуйте найти последний драйвер для видеокарты,однако,сомневаюсь,что оно сильно поможет.Видюха слабовата,5600 хотябы... Даже если и запустите,тормоза в городах и море обещают быть жуткими:(.
|
| Don Kostilio |
Aug 17 2007, 15:36
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-May 07 Пользователь №: 10,268 |
Подскажите, кто-нибудь...
Поменял комп, взял мамку со встроенной видухой. Понимаю, что на коробке написано, что нет поддержки встроенного видео, однако после того, как переставил винт со старого компа на новый (только досавил новые дрова), КВЛ отлично запустились, без тормозов и прочих лагов. взял новый винт, поставил всё что необходимо, дрова, директыХ, вообщем почти что клон (все теже версии, что на рабочем КВЛ) однако СтарФорс при первом вводе серийника посылает на ... Диск лицензионка, на другом винте (где уже давно стоит) без проблем все проверки проходит. Мож кто может посоветовать что-либо... Возможно одна из двух проблем: видуха или СтарФорс? Заранее сенкс. |
| TAHAT |
Aug 18 2007, 20:31
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
видюха не может быть причиной отказа СФ...
|
Aug 20 2007, 12:32
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Привет,народ,не могу выставить игру в полноэкранный режим,работает воконном режиме(но это не по мне)Карта Радеон 9800,оперативы 512,XPS2?драйвера свежие,кодеки тоже,пробовал изменять настройки экрана в файле engine,не помогает
|
| Shaman |
Aug 20 2007, 12:49
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 25-April 07 Из: Оренбург Пользователь №: 8,653 |
2Stormserg: Поставь в config.exe галочку "Полноэкранный режим".
|
| VASILICH |
Aug 22 2007, 19:43
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 12-July 05 Из: Калуга, Москва Пользователь №: 912 |
Братцы, поиск не помог.
Звук есть, нормальный, без глюков.У меня 5.1, но пашет в игре только стерео(две по бокам,центр и сабвуфер, задние молчат), хотя вне игры эти файлы проигриваются 5.1. Есть ли какое лекарство к этому? P.S. Dir Спасибо,прояснил,избавил от ненужных думок. |
| Dir |
Aug 22 2007, 23:37
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Сомневаюсь,что от фмода,одновременно проигрывающего несколько звуковых треков,можно ожидать такой крути.,как разложение их еще на 6 каналов.
|
| RIZIY |
Aug 29 2007, 15:40
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
У меня следующая проблема... Я начинаю играть.. всё замечательно.. ничего не тормозит... всё работает... Но после 5-10 минут игры у меня просто выключается комп... Ничего не пишет просто... упс... и ящик патух... И это только на корсарах... ни на чём другом такого оффигительного эффекта нету... что это... и как с этим бороться?.. при чём это происходит на люых патчах... Видео: GeForce 7600GS Athlon 3200+ RAM 1024 mb Вообще-то это не сюда... У тебя БП какой? Похоже или тока не хватает, или перегревается. |
| Romashkin |
Aug 29 2007, 15:54
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-August 07 Пользователь №: 11,876 |
У меня следующая проблема... Я начинаю играть.. всё замечательно.. ничего не тормозит... всё работает... Но после 5-10 минут игры у меня просто выключается комп... Ничего не пишет просто... упс... и ящик патух... И это только на корсарах... ни на чём другом такого оффигительного эффекта нету... что это... и как с этим бороться?.. при чём это происходит на люых патчах... Видео: GeForce 7600GS Athlon 3200+ RAM 1024 mb
Сорри за повторение... в первый раз промахнулся темой промахнулся - отредактируй сообщени и оставь просьбу к модераторам перенести пост... а коросспостинг на данном форуме запрещен... устное предупреждение... Сообщение отредактировал TAHAT - Aug 29 2007, 18:15 |
| TAHAT |
Aug 29 2007, 18:18
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
|
| med |
Aug 31 2007, 00:30
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 11,890 |
игра не запускается!
комп нормальный, по всем параметрам игра на нём должна работать хорошо. установил(директ-икс подходит, видеоплэйер тоже, места осталось еще ок. 300 метров) запускаю. ввел сиди-ключ. открывается окно, где нарисованы волны, ну, типа, загружаются длл-лы всякие и т.д. потом черный экран и все. сворачиваю, там висят окна "error" с надписями, типа: OS: Windows XP Professional, SP2 CPU: GenuineIntel, Intel P6 (Model 15), MMX @ 1200 MHz Application data: VmVyc2lvbjogV2xGQlhVSlFWRlphUkU1RFJrTlZKQ2xTT3lRN1ZpQXN и еще куча строк с подобными наборами символов. окно engine какое-то время висит, даже слышны звуки в начале(типа, логотипы), а потом все исчезает. чё делать-то? ЗЫ раньше играл с этого диска на другом(более слабом) компе - работала нормально. |
| Claus |
Aug 31 2007, 01:00
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 |
|
| InkyFreeman |
Aug 31 2007, 01:21
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,335 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
всё работает... Но после 5-10 минут игры у меня просто выключается комп... Ничего не пишет просто... упс... и ящик патух...[/color][/b][/i] моя ситуация. действие - Только презагрузка компа. без гарантии играбельности хотя бы пяти минут! Не играл, а мучился долго (вся мысля была добежать до церкви и успеть сделать сейв ). кое - как добрался до середины , вышел патч пришлось начать все сначала и так трижды мазохизмом страдал пока однажды решил прекраТить Это время провождение! Всеравно наслаждения нет - одна мысль уберечься в Церкви! даж наикратчайший путь к Церквам на островах проложил - смешно вспоминать, Ей Бо! КорОче достал всех с вопросами почему так!? (как мне обьяснили у меня видеокарта не та наконец дошел до истины, играть невозможно - так мне их главный бета, да еще тестер, глюканул - Игра грузится значит все путем! смирись и не задавай больше вопросов, иначе наживешь себе проблемы! Проверено трансклитом! Выход один - снести игру и не мучиться! Купил Сталкер - все работает! Сообщение отредактировал InkyFreeman - Aug 31 2007, 10:57 |
| med |
Aug 31 2007, 11:18
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 11,890 |
может SP2 глупит. у меня было много странностей при первой установки игры. но такого вроде небыло. попробуй файл engine запустить и там с разными настройками позапускать. методом тыка. Ты думаешь, я сразу кинулся сюда писать? Настроек там немного, разрешение, звук и все вроде. Все уже пробовал. И переустанавливал тоже. SP - это имя компьютера. Так что мне сделать-то можно? Кто-нить знает? |
| Dir |
Aug 31 2007, 11:48
|
|
2 Инки,там не твой случай.У него,судя по всему,банальный перегрев.У меня тоже было такое,когда сломался один из вентиляторов.Вообще,честно-говоря,не разу не видел нормального описания твоих проблем с игрой,как и не знаю с кем по этому поводу ты общался.Из прочтённого выше,вижу для себя большую непонятку-если у тебя какие-то проблемы,с постоянными вылетами или ещё с чем,нафик ставить режим хардкора с сохранением в церкви и издеваться над самим собой.Этот режим для тех,у кого игра стабильна.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 med,а что такое "осталось ещё 300M"-размер свободного места на локале?А пару гиг высвободить никак нельзя и повторить запуск игры? |
| InkyFreeman |
Aug 31 2007, 13:53
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,335 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
...не знаю с кем по этому поводу ты общался.Из прочтённого выше,вижу для себя большую непонятку-если у тебя какие-то проблемы,с постоянными вылетами или ещё с чем,нафик ставить режим хардкора с сохранением в церкви и издеваться над самим собой.Этот режим для тех,у кого игра стабильна. За все время пока у меня есть собственный Пс - я использовал 2 - е видиокарты - Радеон 9200 и Радеон 9550. так господин Моль мне так оьбяснил проблему - мол эти карты не поддерживают дирекс 9. след ваша игра с ними работать нормально не может. я просил дать список с каими картами Игра тестировалась Списка нет! Я купил игру и к ней еще оказывается надо покупать видеокарту! Конечно карту можно купить, а вдруг она опять откажется работать с игрой? |
| med |
Aug 31 2007, 14:16
|
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 med,а что такое "осталось ещё 300M"-размер свободного места на локале?А пару гиг высвободить никак нельзя и повторить запуск игры? ну, вообще, очень проблематично. я полагаю, дело не во фриспэйсе. потому как, оно не уменьшается при запуске игры. ну, попробую. |
| shturmanOff |
Aug 31 2007, 16:45
|
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 |
InkyFreeman , у меня обычный радеон9600, P4 2.4 и 512 оперативки - игра идёт нормально.
Вылеты бывают, но оч.редко. На Сталкере вылетов ещё меньше, но зато еле ползёт, временами слайдшоу смотрю. Так что может действительно видюху заменить, сейчас такая стоит совсем немного. |
| Romashkin |
Aug 31 2007, 17:38
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-August 07 Пользователь №: 11,876 |
to Dir
Я сегодня всю дорогу тестировал .. температуры везде показывает нормальные.. и на видео и на процессоре... Запускаю ЗДМарк... и у меня случается та же беда... комп вырубает... я терь канешна понимаю, что какая-то проблема.. но в чём конкретно никак не врублюсь... Везде всё показывает ОК... и такой фикус.. блин... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 18:37 |