![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Golden Hind |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1,328 Регистрация: 10-November 04 Из: Austria Пользователь №: 38 ![]() |
Вчера отгрузил быстрым люгером и легким пинасом ром контрабандистам. В буxте напоролся на два франзузскиx патрульныx фрегата. Ну в общем ноги в руки и наутек. Люгер сразу скорость набрал, а вот пинас замешкался, где его повредили немного. Благодаря скорости люгера (более двадцати узлов) мог уже на глобальную карту выйти, но вдруг заметил испанские боевые корабли у Санто Доминго. А там и форт недалеко. Посмотрел : Испания и Франция в состоянии войны наxодятся. Ну я и решил прямиком туда идти. Французы тоже за мной устремились. В общем к моему превеликому удовольствию рассматривал в подзорную трубу, как они на испанский форт напоролись. Моему злорадству предела не было. За две минуты оба фрегата на дно ушли, xотя и отстреливаться еще пытались. Далее. Почему при отгрузке товара с корабля купца контрабандисты бешенные цены платят ? Так например за одно черное дерево мне 67 тысяч отвалили.
|
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Странно, а я не один раз читал то ли на форуме, то ли в ФАКе, что зависит только от зарплаты архитектора от зарплаты зависит номинальная скорость... чем выше зарплата, тем меньше будет заявленный архитектором срок...![]() ![]() ![]() |
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
Прежде чем начать торговать, следует хотябы до 50 развить навык торговли, иначе торговать с прибылью вообще может не получаться. Поначалу спекулянством не заработать, только если контрабандой ![]() а весь пост обязательно было цитировать ??? устное предупреждение за оверквотинг... ![]() А +30 к тоговле к уже имеющемся 30 разве ничего не дают? я имею в виду различные статуэтки вроде древней мозайки (+10) и покровителя купцов (+20 к торговле но - 20 авторитет) + изумруд (+10 авторитет) Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 23 2007, 07:41 |
Zeppelin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,300 ![]() |
А +30 к тоговле к уже имеющемся 30 разве ничего не дают? я имею в виду различные статуэтки вроде древней мозайки (+10) и покровителя купцов (+20 к торговле но - 20 авторитет) + изумруд (+10 авторитет) Еще не плохо и перки по торговле открыть (у квартирмейстеров обычно открыты). Статуэтки различные с "+" к торговле тоже квартирмейстеру впарить. |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
Дают ровно столько, сколько прибавил, иначе не нужны были бы.
у меня был развит перк основной торговли но я начал игру заново решил поменять основные параметры героя |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
А +30 к тоговле к уже имеющемся 30 разве ничего не дают? я имею в виду различные статуэтки вроде древней мозайки (+10) и покровителя купцов (+20 к торговле но - 20 авторитет) + изумруд (+10 авторитет) Ну естественно дают ![]() ![]() ![]() |
LermontoB |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 07 Пользователь №: 11,500 ![]() |
Люди добрые помагите!Я построил колонию ,а в ней никого нет!!! ,че делать!!Помагите!!
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Как долго можно не назначать коменданта форта в построенном городе?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Сколько угодно,только денег с колонии не получите.
|
Flash |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 11,975 ![]() |
У меня вопрос такой: почему закрыто меню "ОФИЦЕРЫ" в грабеже? Или это баг?
|
Skamarysh |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 11,901 ![]() |
А можно ли по-быстрому восстановить здоровье? Иль мучиться надо плавать-востанавливать. А то в начале игры прокачиваю фехт - захожу во вражеский город и всех мочу иль к скелетонам в катакомбы. Ну а после, естеств., чрез пару таких дней здоровье сильно падает
|
Художник |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 12-March 07 Пользователь №: 6,079 ![]() |
А можно ли по-быстрому восстановить здоровье? Иль мучиться надо плавать-востанавливать. А то в начале игры прокачиваю фехт - захожу во вражеский город и всех мочу иль к скелетонам в катакомбы. Ну а после, естеств., чрез пару таких дней здоровье сильно падает 1. Ночевка в трактире. 2. Походы по борделям. 3. Жена в лице Изабеллы ![]() ![]() увежаемый, не нужно двигать дезу... ![]() ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Sep 12 2007, 20:59 |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Да,догадаться непросто.
2Flash,у вас нет на корабле 1го помошника,а только такой тип офицера может управлять захваченным судном. |
Barmalei |
![]()
|
Да,догадаться непросто. Ааа.. тогда меню "персонажи" после абордажа может быть недоступно и с наличием перпомов, но если у ГГ уже эскадра полна корабликами (3 компаньона +ГГ = 4 кораблика 2Flash,у вас нет на корабле 1го помошника,а только такой тип офицера может управлять захваченным судном. ![]() |
Flash |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 11,975 ![]() |
Достал я первого помощника, все равно не открывается (корабль только один)
![]() |
Dir |
![]()
|
Нужно ещё, после абордажа,иметь минимальную команду для 2х кораблей.
|
Zeppelin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 6,300 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 18:28 |