Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| SAYK |
Jan 13 2006, 01:21
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
| Uljana Di |
Sep 24 2007, 12:27
|
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 |
Зря, батенька, зря... Ничего не провалил, я тоже на Игнаце этот опыт проводила. Он все забывает, так что все законно. |
| Vinnie |
Sep 24 2007, 13:39
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
Зря, батенька, зря... Необязательно на Валентино |
| InkyFreeman |
Sep 24 2007, 22:51
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
|
| Vinnie |
Sep 24 2007, 23:21
|
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 |
Валентино нужен для выполнения - квеста с Кубками (после вступления в гильдию воров) Я ж не говорю, что его мочить надо, просто оглушить, у него в кармане колечко неплохое, его можно трактирщику загнать за особое пиво, по-моему, давно уже очень проходил. Зато 5 раз |
| Violent |
Sep 28 2007, 23:04
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
Народ, ещё вопрос назрел! Где мне взять сердце демона или у кого научиться его добывать? А то я хочу создать руну "вызов демона", да только сердце никак не найду
|
| Vinnie |
Sep 28 2007, 23:51
|
|
Народ, ещё вопрос назрел! Где мне взять сердце демона или у кого научиться его добывать? А то я хочу создать руну "вызов демона", да только сердце никак не найду Млин, я уже не помню, к сожалению, но учит, вроде, мужик-охотник, обитающий около лагеря наемников. Где взять? Ну есть там демоны, по-любому... Мож в Миннентале посмотреть |
| dimon99 |
Oct 6 2007, 22:18
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 |
В Монтере сказали, что для очистки города нужно в начале убить главаря орков. КаК??? Он все время сидит в окружении охраны. Есть какая-то хитрость или тупо всех валить надо.
|
| Violent |
Oct 6 2007, 23:16
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
В Монтере сказали, что для очистки города нужно в начале убить главаря орков. КаК??? Он все время сидит в окружении охраны. Есть какая-то хитрость или тупо всех валить надо. В G3 хитрость? Брось! Тупо мочишь всех и дело с концом. Я так всегда делал. В одиночку один раз целый город освободил. Сложность была на максимуме. А вот у меня опять вопрос по второй готике. За гильдию воров задания прохожу и никак не могу найти все кровавые кубки, только 4 нашёл. Напомните плз где их искать, я уже полгорода обегал. |
| InkyFreeman |
Oct 7 2007, 00:04
|
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,334 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 |
.....вот у меня опять вопрос по второй готике. За гильдию воров задания прохожу и никак не могу найти все кровавые кубки, только 4 нашёл. Напомните плз где их искать, я уже полгорода обегал. Готика 2 в верхней части города! прежде чем бить Валентино стащи у него кубки....не забудь посетить резиденцию пиратов... |
| Violent |
Oct 7 2007, 01:50
|
|
Готика 2 в верхней части города! прежде чем бить Валентино стащи у него кубки....не забудь посетить резиденцию пиратов... У Валентино я уже стащил кубки. И вообще он у меня уже в тюряге сидит за торговлю оружием |
| Vinnie |
Oct 7 2007, 02:40
|
|
Не уверен, очень давно уже играл, но вроде один точняк был у кого-то из воров, вроде у предводительницы
------------------ А вообще, нет, я гоню |
| InkyFreeman |
Oct 7 2007, 09:54
|
|
В верхнем квартале я нашёл 3 кубка и один у ростовщика был - всего 4. Где ещё 2 ума не приложу. 1/в мериии на втором этаже 2/у ростовщика чаша лемара 3/у валентино 4/у Гербранда 5/у судьи 6/В доме верхняя часть города ключ на камине Вроде так все 6 - ть! Давно играл, но вроде все правильно. извини, но мне на работу надо. |
| Violent |
Oct 7 2007, 11:01
|
|
|
| PAG |
Oct 7 2007, 11:51
|
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 |
Вот, вот! Только у судьи я был дважды но сундук его так и ненашёл! Уже смутно помню: вроде сундук в тайнике на втором этаже, а открывается кнопкой (или с портретом там чего то) на первом. 2dimon99: А валить то всех не торопись, может ближе к концу игры вообще передумаешь. Не все так однозначно как в первых Готиках. Выполняй как можно дольше задания за все фракции, если они не противоречат друг другу. |
| Violent |
Oct 7 2007, 14:25
|
|
Нашёл в северном лесу пещеру. Она закрыта решёткой, а рядом стоит ворот. Когда я к нему подхожу пишется, что у меня нет нужного предмета. Я уже не раз эту пещеру находил, но ещё ни в одной игре не поднял решётку. Вопрос: кто-нибудь вообще там был и что нужно что бы её открыть?
P.S. рядом с пещерой явно был пожар - куча дымящихся скелетов валяется. |
| PAG |
Oct 7 2007, 15:40
|
|
Ловец пиратского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23-April 07 Из: Питер Пользователь №: 8,266 |
Нашёл в северном лесу пещеру. Она закрыта решёткой, а рядом стоит ворот. Когда я к нему подхожу пишется, что у меня нет нужного предмета. Я уже не раз эту пещеру находил, но ещё ни в одной игре не поднял решётку. Вопрос: кто-нибудь вообще там был и что нужно что бы её открыть? P.S. рядом с пещерой явно был пожар - куча дымящихся скелетов валяется. Опять же помню смутно |
| Violent |
Oct 8 2007, 19:40
|
|
Опять же помню смутно Спасибо. Ещё вопросик: спёр у мага огня (забыл как зовут его) ключ от портала монастыря, но где сам портал? Там вроде есть только библиотека, кладовая и сокровищница... |
| PAG |
Oct 8 2007, 20:49
|
|
Спасибо. Ещё вопросик: спёр у мага огня (забыл как зовут его) ключ от портала монастыря, но где сам портал? Там вроде есть только библиотека, кладовая и сокровищница... |
| Violent |
Oct 9 2007, 10:47
|
|
Нет, я ключ спёр у мага который торгует всяким хламом. Это если войти в монастырь и направо. Ключ этот от портала монастыря. Но портала-то нет нигде! |
| erebus |
Oct 9 2007, 11:21
|
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 |
Нет, я ключ спёр у мага который торгует всяким хламом. Это если войти в монастырь и направо. Ключ этот от портала монастыря. Но портала-то нет нигде! Гы |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 23:28 |