![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Ну, что, может кто нибудь поделится впечатлениями, скринами и т.д. и т.п.?
![]() |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Насчет различия проектов,мысли очень здравые.Не стоит их сталкивать.
|
kopcap |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1,728 ![]() |
Цитата А по сравнению с КВЛ... Тоже небо и земля. согалсен, что сравнивать игры нельзя, так как реально разные ненмого они. |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Ха дошел до места где заканчивается линейка Белтропа. Во время поединка с Белтропом с замиранием сердца ждал появления Маски. Но слава Джа он не появился :-))))
|
CheekFire |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 4,920 ![]() |
Цитата Я играл за Беатрис,когда перебьешь испанцев появятся францы,переговоришь с главным, дверь и откроется. На счет выхода в глобалку-переустановка-проверено. Нет, не так все просто) Тут наверно написанны очень хитро*е скрипты. Потому как надо убивать испанцев, чтобы появились французы в определенной последовательности. Но самое главное - те, кто стоят у ворот должны обязательно погибнуть последними ![]() Сюжетка хорошая. Но тащусь я от таких игр - шаг влево швг вправо... ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Потому как надо убивать испанцев, чтобы появились французы в определенной последовательности. Но самое главное - те, кто стоят у ворот должны обязательно погибнуть последними ![]() Не знаю я к воротам побежал сразу же с криком "Эээхххх наше черное знамя" как только увидел толпу около них. У меня последовательность не играла никакой роли. |
Starche |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 ![]() |
У ворот и так появляются последними или ты каким-то окольным путем бежал.
|
Brand_V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 10-October 05 Из: Ростовская область, Таганрог Пользователь №: 1,323 ![]() |
Меня интересует вопрос: а почему поставили именно такой вариант старфорса? Ведь есть же уже вид старфорса, который позволяет запускать игру без диска в приводе!
|
Холодный панк |
![]()
|
Если честно никогда о таком не слышал.
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
Brand_V. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 10-October 05 Из: Ростовская область, Таганрог Пользователь №: 1,323 ![]() |
Че-то я не понял... Что меня должно зацепить? Кто не слышал, могут посетить официальный сайт старфорса
И сняли бы старфорс с модулей интерфейса. А то долго грузится ![]() А сама игра очень понравилась ![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Блин!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
|
Ale}{@n_Dr |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 354 Регистрация: 12-July 07 Пользователь №: 11,236 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
А меня 2-а раза, когда за Белтропа играл. За Шарпа пока нормально. ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Обсуждение СФ прекратить! Все вопросы к издателю.Выпускать патчи на игру некому.Играем как есть.Особых косяков пока не замечено,за что спасибо разработчикам.
|
Brand_V. |
![]()
|
Играю за Беатрис. После заварушки в церкви где искать братца Блейза?
|
old10 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 5-April 07 Из: г. Владимир Пользователь №: 6,966 ![]() |
Как найти таверну? Я минут 20 бегаю. Должно что-то появиться когда стоишь перед дверью?
|
serious_sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 ![]() |
Dir, извини. To Brand_V.: Привет, земляк из Таганрога!
![]() |
Starche |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 ![]() |
|
Холодный панк |
![]()
|
Играю за Беатрис. После заварушки в церкви где искать братца Блейза? Нигде. Будут еще квесты, чтобы выяснить подробности о своем брате/сестре. Плюс до твоей карты найдуться и другие охотники. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:04 |