![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
Доброй ночи!
Господа подскажите, что за прога такая OBMM (oblivion mod manager)? Что делает и как ей пользоваться? |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата Данная утилита предназначена для подключения плагинов, и архивирования их для последующего распространения. Она может быть использована для альтернативного выбора файлов-плагинов в Oblivion Laucher'e, которая может сортировать и указывать порядок их загрузки; также у нее есть и другие функции, которые становятся доступными только в том случае, когда плагин упакован в .omod-файл. Вы можете легко избавиться от файлов, принадлежащих моду в директории Data, прочитать, не распаковывая readme к моду, e-mail автора, ссылку на его вебсайт или посмотреть подробную информацию о файле. Важнейшие преимущества хотя бы уже те, что в obmm’e есть скрипт, указывающий obmm’у от каких модов зависит текущий, с какими модами он конфликтует; очередь, в которой esp будут загружаться, автоматически регистрирует новые bsa-файлы, внося изменения в ini или xml, и прочее. Подробнее об OBMM можно узнать ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста. Где найти учителей по школе рузрушения, а то я уже все гильдии обегал. Не могу найти.
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Хоршая новость для коллекционеров официальных плагинов для Обливона
![]() ![]() Цитата Плагин "Крепость для воителя" DLC6 Хорошая недвижимость однако, аж целый замок будет, а то надоело это убежище ассасина и башня мага.Расправьтесь с мародерами, атакующими крепость, и станьте владельцем замка Боевого рога, расположенного на Коловианском нагорье. Этот огромный замок позволит благородному воителю вести достойный образ жизни, предоставив ему все необходимое: личные покои, великолепный обеденный зал, винный погреб, казармы, тренировочный зал и проч. Да, как и всякий настоящий замок, этот таит и скрытые проходы, и темные секреты. Начиная с понедельника, 15-го октября 2007, вы можете скачать PC-версию на сайте www.elderscrolls.com и Xbox 360 - версию, воспользовавшись Xbox Live. В течение недели вы сможете скачивать плагин бесплатно. Напомню, плагин будет бесплатным до 21 октября, а потм все, халва кончится ![]() На Сообщение отредактировал Sprut - Oct 16 2007, 21:54 |
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
Кто-нибудь уже попробывал данный мод? А то я аглицким языком туево владею, поэтому скачал и жду перевода. кстати кто не успел скачать могу по мылу сбросить.
|
Sprut |
![]()
|
А то я аглицким языком туево владею, поэтому скачал и жду перевода. ![]() Появился афигительного качества плагин Доспехи Паладина. ![]() ![]() Цитата Описание: Знаменитые Доспехи Правосудия из игры Готика. Чтобы начать поиски, прочитайте записку о кораблекрушении, которая лежит под статуей в Торговом Районе Имперского Города. Кроме прекрасно выполненных доспехов мод включает два новых меча, которые Вы можете переключить в одноручный или двуручный режим.У шлема есть возможность закрывать и открывать забрало. ИМХО, лучшие доспехи для Облы ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
У меня вопрос: в TES Construction Set (Oblivion) можно найти своего героя и положить\ удалить что-нибудь из инвентаря? Нашёл кучу неписей, но где героя своего искать не имею понятия. Подскажите плз. И ещё хотелось бы узнать как задавать оружию магические эффекты
![]() ![]() ![]() Так, с мечём разобрался. Скрипты убрал к чертям собачим, а вот с остальным по прежнему нужна помощь. |
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
У меня вопрос: в TES Construction Set (Oblivion) можно найти своего героя и положить\ удалить что-нибудь из инвентаря? Нашёл кучу неписей, но где героя своего искать не имею понятия. Подскажите плз. И ещё хотелось бы узнать как задавать оружию магические эффекты ![]() Герой находится в списке НПС, естественно, ID - Player, зовут Бенду Оло ![]() Двойной клик на интересующем оружии в списке, в открывшемся окне находим Enchanting, выбираем из списка эффект, который больше нравится. Устанавливаем значение Enchantment (желательно побольше ![]() Все. Пожалуйста. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
выбираем из списка эффект, который больше нравится. Устанавливаем значение Enchantment (желательно побольше ![]() Все. Пожалуйста. Спасибо ![]() ![]() Ещё вопросик: есть ли в списке нпс герой уже прокачанный со шмотками и т.п., иными словами тот, который у меня сейчас, а не тот, который стоит в тюремной камере в начале игры. Мне очень надо заглянуть к нему в инвентарь. |
incus |
![]()
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Ещё вопросик: есть ли в списке нпс герой уже прокачанный со шмотками и т.п., иными словами тот, который у меня сейчас, а не тот, который стоит в тюремной камере в начале игры. Мне очень надо заглянуть к нему в инвентарь. Несколько эффектов добавить нельзя, по-моему. Это вряд ли ![]() |
Violent |
![]()
|
|
incus |
![]()
|
Странно, ведь в некоторых модах, да и в самой обле часто встречается оружие с двумя, а иногда тримя эффектами. ![]() Возможно, я просто не умею их готовить ![]() Вопросы по КС логичнее задавать здесь, например: Помощь будет более квалифицированной. |
Violent |
![]()
|
Возможно, я просто не умею их готовить ![]() Вопросы по КС логичнее задавать здесь, например: Помощь будет более квалифицированной. Когда свой мод соберусь сделать пожалуй обращусь ![]() ![]() ![]() |
incus |
![]()
|
Когда свой мод соберусь сделать пожалуй обращусь ![]() ![]() ![]() Правой кнопкой на нужном нпс - Delete и сохранить мод. Думаю, что этого должно быть достаточно. |
Violent |
![]()
|
Правой кнопкой на нужном нпс - Delete и сохранить мод. Думаю, что этого должно быть достаточно. В том-то и дело что, похоже, этого не достаточно. Может перед удалением надо вытащить непися из мира? Я ж его туда уже вставил. Кстати, с предметами тоже чего-то не получается. Нажимаю правой кнопкой и Del, рядом с названием предмета (или ID, точно не помню) появляется вот такая штука *D. Но сам предмет остаётся! С неписем таже фигня. Кстати, несколько эффектов можно сделать очень просто: нужно создать сигильский камень и напичкать его эффектами, а потом запихнуть его в меч ![]() И, думаю, последний вопрос: что и где нужно нажать что бы непись надел броню, которую я ему дал? С одеждой вроде разобрался. Непись почему-то её не сразу надел. Насколько я понял, всё сводиться к переносу предмета из списка в инвенарь НПСа. |
Sprut |
![]()
|
Локализация для официального плагина Fighter's Stronghold.
|
incus |
![]()
|
И, думаю, последний вопрос: что и где нужно нажать что бы непись надел броню, которую я ему дал? С одеждой вроде разобрался. Непись почемуто её не сразу надел. Насколько я понял. всё сводиться к переносу предмета из списка в инвенарь НПСа. Именно к этому и сводится. Еслу в инвентаре есть еще какие-то доспехи - удали их. Кроме того, что непись по умолчанию юзает наиболее целый и наиболее крутой инвентарь, у меня есть подозрения (непроверенные), что он предпочтет оригинальные шмотки. В принципе, это нельзя объяснить логически, но такое ощущение есть. Ну и проверь, естественно, указаны ли в свойствах брони слоты, куда она надевается (upper body, hands и пр.) |
Sprut |
![]()
|
Нашел я таки себе новую компаньоншу, красодку
![]() Компаньон Рыжая Соня ![]() ![]() Цитата Описание: Одна из лучших компаньонок на сей день, она прекрасна, как и внешне, так и очень интеллектуальна внутренне. Найти вы ее сможете в часовне Брумы, она ждет вас, ведь у вас одно прошлое, и значит одно будущие. Так же мод добавляет небольшой квест, поиском которых будет серия книг, не имеющих отношения к миру ТЕС, но содержащих интересную историю, о мифической Сони. Кроме того, к написанию книг, приложила руку cама знаменитая писательница, известная в Европе как Маргарет Фаррелл. Для начала поиска книг, возьмите первый том книги ВАМПИРЫ и ПРИЗРАКИ у Сони из инвентаря. |
Sick |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4-November 07 Из: Тамриэль Пользователь №: 12,460 ![]() |
Клёвый компаньон эта Рыжая Соня!Нишка-MUST DIE!!!
Спосибо за ссылку. ![]() Кстати,есть клёвый плагин где после прохождения основной линейки тебе предлагают служить лорду Дагону и мифическому рассвету. Кому надо можете скачать у меня. Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:57 |