![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Да мало, я был в восторге от атмосферы темного города в ГТА3, а вот цветастых игр хоть отбавляй, уже глаз режет... Поиграй в Thief 3 или в Vampire Masquerade, я могу довольно долго перечислять ![]() ![]() Сочуствую если мало, но весьма хорошо что разрабы гта думают иначе. ![]() |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Поиграй в Thief 3 или в Vampire Masquerade, я могу довольно долго перечислять ![]() ![]() Это просто "ночные игры" Сочуствую если мало, но весьма хорошо что разрабы гта думают иначе. ![]() с чего ты это решил, я в роликах не обнаружил засилия ярких тонов, все вполне прилично |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Godfather, Mafia, Max Payne - мало темных игр?
Поддерживаю Reserved: GTA игра для отдыха и веселья. А что добавят к герою? Тату и прически уже были. |
Sick |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 4-November 07 Из: Тамриэль Пользователь №: 12,460 ![]() |
Godfather, Mafia, Max Payne - мало темных игр? Поддерживаю Reserved: GTA игра для отдыха и веселья. А что добавят к герою? Тату и прически уже были. ДА! Это точно ![]() Если только в Postol'е, но постал скорее для тех кто хочет выплеснуть негативные эмоции...при помощи старого доброго напалма или мачете-бумеранга ![]() |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Думается мне, что на счет главного героя народ не прикалывался - действительно Машков. Еще в ГТА (по слухам) будет учавствовать украинская певица РУСЛАНА, играет роль "дамы легкого поведения"
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Вышел третий ролик, уже и на АГе есть и еще много где. Вобщем он самый длинный из всех и !!!загалвной темой играет "А что это за парень о котором треск и шорох" из Боя с тенью. Хоть песня и фигня, но русская музыка в ГТА - это круто.
![]() |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Натаниель Да 3й ролик самый классный. Лишь бы не было как с фильмами - в роликах показывают самое интересное, а потом когда смотришь весь фильм, он оказывается ерунда.
ГеМаТоГеН В 4й версии будет русская озвучка изначально? Неужто иностранные разработчики наконец-то за ум взялись, увидев пример ЕА с Crysis? Это будет здорово! ![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата В 4й версии будет русская озвучка изначально? Если это действительно будет так, то это будет просто великолепно! А ролик действительно хорош. |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
ГеМаТоГеН В 4й версии будет русская озвучка изначально? Неужто иностранные разработчики наконец-то за ум взялись, увидев пример ЕА с Crysis? Это будет здорово! ![]() ![]() Возможно, правда офицальной инфы про озвучку еще небыло. ![]() |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
На сайте
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Был на АГе, там темка про ГТА 4 посвящена для Xbox и PS, релиз для этих консолей называют 1й квартал 2008, хотел спросить, никто предположительно не знает, когда на PC?
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата Был на АГе, там темка про ГТА 4 посвящена для Xbox и PS, релиз для этих консолей называют 1й квартал 2008, хотел спросить, никто предположительно не знает, когда на PC? Точно тебе никто не скажет. Предыдущие части выходили на ПС гдето через полгода после релиза на СП2.Так что скорей всего Цитата игра выйдет осенью 2008-го. |
veniamin |
![]()
|
Вы лучше сюда гляньте
цитирую: ...сотрудники MCV сообщают, что игра Grand Theft Auto IV от студии Rockstar появится на полках британских магазинов 25 апреля 2008 года. Точная дата выхода на микрософтовской коробке и ПС3. |
str1ker |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 29-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11,004 ![]() |
Сегодня Rockstar Games официально объявила новую дату выхода Grand Theft Auto IV — если всё будет так, как запланировано разработчиками, игра увидит свет 29 апреля 2008 года.
под трейлером написано |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
поправочка - игра выйдет единовременно во всех странах...
|
АльТаиР |
![]()
|
Цитата поправочка - игра выйдет единовременно во всех странах... Эх,жаль что не одновременно на всех платформах. 4-ый трейлер уже скоро Порадовало что в Либерти-сити будет русский канал радио-Vladivostok Fm. Ведущие диджеи-Руслана(победительница Евровидения) и некий DJ Дима(понятие не имею кто это такой). |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
послушал его, чет не айс какой-то канал
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Всеровно их радио быстро надоедают. Сколько можно слушать одно и то же по кругу?!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 14:39 |