![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
условия ложных концовок и видео можно посмотреть на этом сайте
пять ложных концовок + 2 - е реалконцовки. |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
ты же прекрасно знаешь - ночное видение ....
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
видео кто хочет-разархивируете архивы игры(gamedata1-9) там есть видео, и звук. надо совместить ток)
|
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
А можно поподробнее рассказать, что да как делается? А то я на сайт зашел, а там каждое видео по 9-10 метров... не охота качать 40 метров (мне 4 концовки нужно) на модеме... Так что, zigfrid, если расскажешь - буду очень благодарен!
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
ну прогой дата унпакер(если нет-на ag.ru есть) разархивируешь архивы gamedata(не помню в каком именно, так что все
![]() довольно муторно, но все же намного быстрее, чем качать. у самого диалап, так что знаю. |
Русский Капер |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4,078 ![]() |
Слышал, то на Янтаре люди выжигатель отключали просто так, без "наушников" Это возможно. Но лишь ради спортивного интереса, так как при выключенном излучателе Круглов на замеры уже не идёт, задание на его сопровождение Меченый не получает, соответственно, не получает и пси-шлем. А без пси-защиты, на радаре, с прохождением э-э... сложности... (v1.0003 + AMK mod 1.1 + all armor djekman mod. Ур.сл. "мастер") |
InkyFreeman |
![]()
|
Насчет отключки выжигателя - опять затравка !
У меня стоял оригинал + 1.3 патч (3 -и аптечки) до подвала добираешься, если со снорками(2 - ое) у двери справишься! Вопрос - где взять аптечки и патроны на Янтаре? Из-за зомби и снорков слишком большой расход! но лично проблему не вижу концовки обозначены надо лишь соблюсти условия! Цитата прогой дата унпакер в принципе можно добраться и до оружия, и до предметов ,и до моделей с текстурами. |
zigfrid |
![]()
|
да как разплюнуть
![]() просто щас про ролики говорили. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Вышел патч 1.0004.
Описание: Цитата Игры, сохраненные в версии 1.0001-1.0003, будут работать с версией 1.0004. Синхронизация Присоединение к серверу будет возможно только в том случае, если у клиента и сервера совпадают версии игры. Доработки для патча 1.0004: Оптимизация: 1. Просчет детальных объектов вынесен во второй поток CPU. 2. Оптимизация движка дала прирост FPS на 10-15%. 3. Оптимизированы шейдеры. Изменения Сетевой игры: 1. Добавлен автономный выделенный сервер. 2. Добавлено дистанционное управление выделенного сервера. 3. Добавлена опция отсоединения, исходя из показателя максимального пинга. 4. Встроен самообучающийся упаковщик сетевых пакетов. Получен лучший пинг и понижен трафик на 50-100%. 5. Фильтры на список серверов теперь не сбрасываются. 6. Просмотр доступных карт без отсоединения из текущей игры теперь доступен. 7. Счетчик артефактов теперь не отображается в статистике. 8. Список игроков не сбрасывается в начало при попытке его прокрутить. Теперь удобно ставить на голосование на блокировку игрока. 9. Исправлены некоторые ошибки в определении причины смерти. 10. Взорванная граната не остается лежать на месте взрыва. 11. Исправлена активация артефакта и алгоритм работы появившейся из него аномальной зоны. Вылеты Сетевой игры: Исправлены все известные на сегодняшний день вылеты. SDK Сетевой игры: 1. Пользователь может собрать одной кнопкой ресурсный файл с модом для релиза. 2. Моды устанавливаются на ретейл версию простым копированием ресурсного файла. Исправления Одиночной игры: 1. Исправлена ошибка с первым выстрелом из подствольного гранатомета. Теперь граната вылетает при первом выстреле. 2. Исправлено пропадание оружия из рук при долгом передвижении в присяди. 3. Исправлен вылет на уровне Припять при приближении игрока к кому-нибудь из гулагов монолитовцев. 4. Исправлено задание Воронина на устранение бандита Кочерги. 5. Исправлены случайные задания на Дикой территории. 6. Исправлено случайное задание на Кордоне по уничтожению лагеря бандитов. 7. Исправлено случайное задание Бармена по зачистке логова снорков в Темной Долине. 8. Исправлена ошибка с автоматическим появлением задания по защите лагеря с помощью перехода на другую локацию, сохранения/загрузки. 9. Исправлено случайное задание по уничтожению логова мутантов, если среди монстров есть псевдособаки. 10. Исправлено задание по уничтожению логова мутантов. 11. Исправлены случайные задания с рейдами гулагов персонажей. 12. Исправлен ассортимент товаров у Бармена и Петренко после выполнения случайных заданий. 13. Раненые теперь не убегают от гранаты. 14. Зомби на Янтаре не убегают от гранаты. 15. Исправлен вылет патрульного пути на Янтаре. 16. Исправлен вылет патрульного пути на НИИ Агропром. 17. Исправлено задание с убийством отряда Долга в деревне на Военных складах. 18. Исправлена ошибка с повторением сцены засады Долга на входе к уровню Военные склады. 19. Исправлена ошибка с пролетом камеры на стадионе на Припяти. 20. Исправлена ошибка с Бесом, из-за которой его невозможно было вылечить. Скачать можно с |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Интересно где такие "модные" очки можно достать? и нужны ли для этого моды? Все верно, в Темной долине лежат. Но они совершенно бесполезны. ![]() Лежат они через дорогу от базы Борова, то ли под вышкой, то ли на вышке, не помню. Рядом лежит такая же бесполезная гитара. ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Ну что?
пыл остыл? Там на подходе мод АМК 1.4 А у меня новое железо. Вот все смотрю и думаю. По второму разу... А вы как, уважаемые сталкеры-корсары? Прошли и забыли? |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
А у меня новое железо. Вот все смотрю и думаю. По второму разу... А вы как, уважаемые сталкеры-корсары? Прошли и забыли? Ну щас, "прошли и забыли" ![]() ![]() Правда , концовки все не открыл ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
А вы как, уважаемые сталкеры-корсары? Прошли и забыли? Ох, времени нет на все. Столько всего нового. Вот жду когда до Украины ГПК дойдет. В шкафу еще пара-тройка интересных игрушек лежит. На выходные Call of Duty 4 прошел. Понравилась. По графике - фонтан. А Сталкера проходил раза четыре, последний раз с АМК 1.3. Может к весне еще разок попробую. Надо только дождаться, чтобы АМК до ума довели (выбросы, монстры, вступление в груперовки...). to ГеМаТоГеН По любому концовка с просьбой денег будет, если в течении игры деньги копить, да лут собирать. У меня всегда ГГ денег просил. |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Ну вот и чудно. Я жду нового железа. Жду.
Времени нет. Но так хочется. Я прошел всего один раз. Сразу как вышел - на моей нынешней системе это было сродно мазохизму. В эти выходные снова поставил себе на комп. 20 минут. все таки что-то есть. Жалко только что сюжет, эх, снова он зараза, никуда не годится, так как по второму разу не получится словить весь кайф... Ну да ничего. Вот сейчас перечитываю форум АМК. да думаю качнуть патчи... смотришь и АМК 1.4 к тому времени выйдет... |
ГеМаТоГеН |
![]()
|
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
7 концовок, но 3 из них очень редкие (3 ложных желания).
Дело в том, что денег очень много и ложная концовка обычно с деньгами. Я нашел еще одну ложную, где слепнет Меченый. Еще три ложных ч так и не смог получить, на форумах 5-6 человек их нашли. ![]() Ну и 2 истинных, конечно. ![]() Прошел три раза, весело. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 18:25 |