![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Ну, что, может кто нибудь поделится впечатлениями, скринами и т.д. и т.п.?
![]() |
![]() ![]() |
serious_sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 ![]() |
GA, приятно было пообщаться с разумным, адекватным человеком
![]() ![]() Ну, а то, что некоторые, почему-то, бьются в приступе падучей истерики от чужих мнений и слов... Это диагноз... Проехали ![]() TO kopcap: мы с GA по форумам знакомы еще, наверное, с сентября 2003 (форум 1С по ПКМ), и, Бог свидетель, никогда напраслины поступорожней на него не возводил. Думаю, адвокаты ему при диалоге со мной не нужны ![]() ![]() |
kopcap |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1,728 ![]() |
я просто высказал свое мнение!!! при этом несколько раз это упоминув, что это мнение лично мое!!!
МНе СМ понравился, вот я и высказываю здесь свое мнение!! Я занимаясь сам подмейкерством прекрасно понимаю .что сделать то, что сделано в СМ, довольно тяжело!! Мое сообщение было вообще скорее в адрес Инки, нежели в твой! |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Мои 5 копеек
СМ мне понравился - достаточно интересная сюжетная линия при игре за Шарпов, побочные уникальные квесты, отсутствие критичных для прохождения багов (про то, что можно гуляя по отровам лишиться корабля прочитал только здесь - как-то не было нужды гулять по всем полутора загородным локациям ![]() ![]() ![]() Учитывая, что имея КВЛ я не особо ждал эту игру, был приятно удивлен - большое спасибо разработчикам, благо GA здесь появляется. К боевой системе вполне можно привыкнуть - хе-хе, помню как я привыкал к бою в КВЛ, хотя, освоившись с фехтом в КВЛ начинаешь получать от него удовольствие, здесь же это просто перестает быть проблемой. Так что единственным серьезным разочарованием для меня стала слишком уж короткая история Бэлтропа при недоступности побочных квестов для него. Кстати, о проблеме с выходом на глобалку при игре за Шарпов - по-моему, на акелловском форуме была версия, что долг трактирщику надо отдавать после выполнения квеста с "Пьяным турком". |
serious_sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 ![]() |
Ладно, народ, я же не для ссоры все это напостил
![]() На мой, критический взгляд, линейка за Белтропа хаотична. На кой ляд этот русский Александр? Только помогать стал и тут же, за кого-то там обиженный, кидается Лоренца убивать. Джесика Лоренца спасает от Маски и тут же предает - зачем было спасать, если убить хочешь? За кораблем послал главарь пиратов и до финала один шаг остался. Фактически, кроме Белтропа, еще четыре главных действующих персонажа и ни один из них мотивированно не проработан, сюжетно не отработан и обрублен. Обидно и не понятно. Словно, все для галочки сделано. Кому нравится - я играть не запрещаю, да и нет у меня такого желания ![]() ![]() ![]() |
GrayAngel |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Акелла Сообщений: 372 Регистрация: 8-April 05 Пользователь №: 651 ![]() |
линейка за Лоренса была, как бы это сказать, возможностью выжать максимум из скриптового движка игры. если бы не были строгие указания - весной сдаем проект, то она была бы гораздо длинее, а ее скоротечность обуславливается тем, что очень многое пришлось "ломать" в скриптах, придумывать как "изголяться" над ними и т.д. 90% линейки Лоренса - это чистой воды research, который успешно использовался при написании линейки Шарпов.
зы. к Сэму никаких претензий (на моей памяти) не имел и не имею. Если человек нормально критикует игру, то сложно иметь к нему какие-то претензии :-) |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хелло!
Подскажите, что делать ? я - Ger Lorenc (Наконец-то купил.) Люди подскажите, как попасть в таверну на Маргарите? купец меня бросил, помчался за деньгами. я тыркаюсь во всеми двери - все закрыто! куда бежать? Где эта чертова таверна и как в нее войти? ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Спасибо уже нашел методом тыка!
странно Это есть таверна, а вывески нет!(реклама обязательна для таких заведений). Еще более удивил московит! Лихой парень из далекой страны да еще с 7 - ым уровнем! Вообще Это странно, Те нам устроили эдакий пиратский БиоШок под водой, мы там ползать будем по морскому дну , а Ангел московита заслал на Карибы! Сообщение отредактировал InkyFreeman - Oct 27 2007, 23:10 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Инки,что за эпитеты ТЕ/ЭТИ.Представитель Сибири есть и в КВЛ.Аскольдом зовут.Любопытный тип,однако.Касаемо географии,а где их нет,русских...
|
InkyFreeman |
![]()
|
Пользвольте скромному слуге Инквизиции узнать высокое мнение присутствующих - Есть ли такая необходимость в представителях далекой страны в райском Уголке!
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Некоторые вообще хотели, чтобы Россия на Карибах была, что вообще абсурд. Так, что кусочек Родины там не помешает
![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Подскажите пожалуйста, на какой клавише "висит" подзорная труба? А то я найти никак не могу:(
|
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
|
Boghun |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 6-August 06 Из: Одесса Пользователь №: 3,819 ![]() |
Наконец-то игра дошла до Украины, после ознакомления скажу игра классная, Сразу вспомнил Корсары 1, думаю, что это игра должна была выйти в 2005, а если точнее, то наверное вместо ПКМ.
ИМХО: Фехт ОБАЛДЕННЫЙ, требуеться фортепьянная виртуозность, зато чувствуется настоящее искусство. Я думаю, что фехт покруче КВЛ будет. Но это опять же ИМХО. |
Olmer1.1 |
![]()
|
|
ROMMK |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,479 ![]() |
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Вопросы, типа где купил - отставить
![]() ЗЫ 2ROMMK - устное предупреждение. |
Капитан DRAG |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 16-July 07 Из: Океан Казахстан. Море Семипалатинск. Каюта Фрегата Морской Дьявол Пользователь №: 11,275 ![]() |
В Казахстане игра появилась где-то 20-ого.
Игра класная, понравилась линейка за Белтропа(не смотря на свою короткость). Сейчас играю за Шарпов уже 16 уровень и Фрегат. Кстати, мне кажется или у Нептуна модель как у Синко Льягаса из ГПК? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:38 |