![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,567 ![]() |
Цитата Рассказать что и как будет не интересно... Для начала прочитай ещё раз задание если есть сейв потому что в журнале не полная версия остаётся... Далее включаем логику и как Шерлок Холмс с толпой докторов Ватсонов на борту))) начинаем логическую цепь расследований.... просто определись с чего надо начать рассследование убийства определённого лица в определённом месте))) Удачи. Дело не в этом,я знаю,что мне нужно найти затиску в доме Коменданта,но я не могу её найти!Может глюк?Кто знает помогите пожалуйста!!!Akella77737@yandex.ru |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата мне нужно найти затиску в доме Коменданта,но я не могу её найти Второй этаж - комната - этажерка. Если там нет, скорей всего ломаный сейв. |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,567 ![]() |
[quote][quote name='RIZIY' date='Nov 14 2007, 11:11' post='203974']
Второй этаж - комната - этажерка. Если там нет, скорей всего ломаный сейв.[/quote] Спасибо <RIZIY> сейв и в правду ломаный. Друзья подскажите можно намыть патент другой державы? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Можно. Например купить у дипломата.
Но линейку все равно новую не начнешь, хоть нация ГГ меняется. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата можно намыть патент другой державы Только новая игра, и не ломанные сейвы, иначе сам виноват. ![]() 2Belphegor ![]() |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]() ![]()
|
Цитата Только новая игра, и не ломанные сейвы, иначе сам виноват. ![]() Обидно.Ну всё же спасибо за помощь! Не знаете за кого самая короткая линейка<независимо от сложности>??? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
В каком смысле короткая? По количеству квестов?
Их в каждой линейке 12. Причем 10 и 11 квесты на захват города или отражение атаки. 2RIZIY Поздравляю. Если есть, с чем. Кстати, картинка знакомая. Откуда взял? |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
В каком смысле короткая? По количеству квестов? Их в каждой линейке 12. Причем 10 и 11 квесты на захват города или отражение атаки. 2RIZIY Поздравляю. Если есть, с чем. Кстати, картинка знакомая. Откуда взял? Сталкер.Слышал про такую игру?С компа со своего.Ачто?Понравилась? А я тут прочитал,что Испанская линейка самая длинная!Что это значит?Если квестов одинаковое кол-во? |
подлый наемник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 10,098 ![]() |
Подскажите пожалуйста такую вещь:
какие звания даются ГГ в Испанской линейке? я выполнил все квесты линейки, и получил звание "коммодор". все... больше меня по службе не продвигают... есть ли возможность получить звание "адмирал"? если да, то за какие такие заслуги оно дается? в Английской линейке я, например, получил звание адмирала... |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
Подскажите пожалуйста такую вещь: какие звания даются ГГ в Испанской линейке? я выполнил все квесты линейки, и получил звание "коммодор". все... больше меня по службе не продвигают... есть ли возможность получить звание "адмирал"? если да, то за какие такие заслуги оно дается? в Английской линейке я, например, получил звание адмирала... Точно не знаю!Города дарить пробовал? |
подлый наемник |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 23-May 07 Пользователь №: 10,098 ![]() |
да. захвачено две вражеские колонии (одна у французов, одна у голландцев, сам играю за испанию). это отображено в журнале. захват колоний произведен уже после завершения линейки (ее, как я указал выше, я прошел). ген. губер ничего о повышении звания ГГ не говорит.
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата захвачено две вражеские колонии А ты их Ггуберу передал? |
подлый наемник |
![]()
|
"А ты их Ггуберу передал?"
так как в линейке, отчитавшись перед Ген.Губером нет. не передавал но, насколько я понимаю, там и ветки такой в диалоге нет. я разговаривал с Ген.Губером после захвата этих двух колоний. захват колоний происходил так: разгромил форт, перебил гарнизон, вошел в резиденцию губернатора, в ветке диалога с ним выбрал фразу "колония объявляется испанской" (фраза не точная, но смысл такой). над колонией поднят испанский флаг. все... не сочтите за повторение, я просто уточняю вопрос... ![]() прошу ответить тех кто точно знает: 1.какие звания доступны при игре за испанцев? 2.возможно ли получить звание "адмирал" или что то другое, что заменяет его 3.можно ли поднятся в звании выше чем "Коммондор" 4.если можно (по п.2 и 3) - то как? |
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
прошу ответить тех кто точно знает: 1.какие звания доступны при игре за испанцев? 2.возможно ли получить звание "адмирал" или что то другое, что заменяет его 3.можно ли поднятся в звании выше чем "Коммондор" 4.если можно (по п.2 и 3) - то как? 1.После линейки Командор! 3.У тебя есть твои города? Если нет,то завоюй. Потом сплавай к Генералу и передай(если возможно) |
Прихлоп Билл |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 12,463 ![]() |
Блин, ну никак не могу понять когда эти моряки с ЛГ выходят на берег. Уже и с губерами поговорил со всеми и в бухтах стоял. Нездоровая фигня какая-то. Не могу дальше проходить пока этот ЛГ не станет моим. Помогите плз!!!
"+" за яркий шрифт в сообщении... Сообщение отредактировал TAHAT - Nov 27 2007, 07:22 |
Belphegor |
![]()
|
Подходишь к губеру, делаешь сейв, спрашиваешь о задании.
Если даст обычное задание, делаешь лоад, спрашиваешь о задании. Повторять до победного. Губер скажет на колонию напали, просим помочь. |
Доктор Ливси |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,737 ![]() |
Скажите, а это реально, пройти первый квест по испанке, про трех заложников на Ямайке, на 4 уровне ГГ?
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
|
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата Скажите, а это реально, пройти первый квест по испанке, про трех заложников на Ямайке, на 4 уровне ГГ? Смотря на каком уровне сложности играешь!первый может и пройдешь но вот дальше могут возникнуть проблемы! линейку лучше начмнать более-менее прокаченным ГГ !! |
Dimston |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 10-March 07 Из: Самара Пользователь №: 6,011 ![]() |
Скажите, а это реально, пройти первый квест по испанке, про трех заложников на Ямайке, на 4 уровне ГГ? Напролом забегаешь в тюрьму, а вот там самое главное перебить 4х стражников, а назад опять напрлом, в принципе не очень сложно, главное побольше лечилок на всякий случай взять. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:48 |