![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У меня вот тоже история есть.
Понравилась мне французская певица- Милена Фармер. Настолько понравилась, что тут же забежал в Озон и заказал ее диск с концертом. Но так как ждать сей диск было надо дня три, чтоб время не терять скачал ее концерт из торрента. Настал счастливый день, пошел в пункт выдачи, получил, дома буквально дрожащими руками открыл упаковку... А там в треснутой коробке лежит внешне вроде не поврежденный диск, который однако читается с трудом на приводе, который спецом приобретался для проигрывания таких вот проблемных дисков. Фирма вроде как бы солидная, Универсал Раша- что делать? Ну- коробку в Озоне скорее всего при транспортировке поломали, но диск не они же испортили? Бежать в магаз, требовать свои деньги? Да, могу, законное право. Но певица-то не виновата? Она ж тоже человек подневольный была, пока своей студией не обзавелась, ее издатели обирали так же как и нас с Вами ![]() ![]() Резюме то же, что и у предыдущего оратора. Воруешь- не кричи. Кто молчит, у того хотя бы совесть есть, с ним еще не все потеряно (если только КРИА первой до него не доберется). У кричащего совести уже нет. Это ко всем относится. И к нам, и к сильным мира сего (издателям то бишь) |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
|
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Мне просто не понравился сам факт, что некоторые личности, себя ведут будто сами все праведные, зачем на других пальцем тыкать и говорить что он плохой, хотя сам так делаешь? я прочел, улыбнулся и забыл, а кричать "о! вор, вор! пираткой пользуешься, хехехехе, а у меня диск есть" бред какой-то, и у меня есть, и пиратку юзал, и не стыдно, ибо ждать пока диск дайдёт не хотелось...
Я понимаю, смешно, когда человек у разработчиков спрашевает "а у меня баг из-за nocd?", ну посмеялись, хочется отпостить? - отпость, но что-инбудь приличное... Лично я это всё так понимаю ! все мы юзаем пиратские продукты и лично я люблю пиратов, если бы не они, юзал бы я сейчас win 95, и из прог у меня даже winampa бы и не стояла =) ЗЫ "юзаешь - молчи", логично и понятно - факт, не поспоришь... |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Заглядывая на сторонние форумы игроков "Корсары: Город Потерянных Кораблей" частенько наталкивался на забавные, смешные и просто сгибающие пополам от смеха впечатления и опусы, напрямую или косвенно связанные с нашим, не побоюсь этого слова, великим
![]() "...один раз со злости када меня 3 урода замочили, убрали оружие в ножны и встали как истуканы со словами ,,ыхх, Дьявол!!!" по монитору кулаком двинул, причём точно одному из них в глаз! жаль они от этого не сдохли..." "...у меня другие последствия: когда я уплывал с острова, осталось 80 сэйвов, уничтоженная нервная система, бабушкин свитер, который теперь напоминает смирительную рубашку и обматеренные родственники разработчиков. Как доплыл до Тортуги - ГГ землю целовать кинулся.... Ключ адмирала так и не нашел - ну и ф топку его - мы с ГГ решили что он нам даром не нужен. Больше ни в одной версии КВЛ на ГПК не поплыву даже за 100 млн. пиастров ! Сейчас ГГ из Тортуги уплывать боится, у него дергается левый глаз и он просится к маме." "...попал в ГПК, спрыгнул в воду, поплыл к Диффиндуру оставил шмотки, а назад не могу вылезти - не нахожу ступеньки ПАМАГИТЕ а то скоро превращусь в риф!!!" "...я побегу от них к спуску в воду, ЗАСТАВЛЮ их тожу туда войти, сам втихоря выду изнее и буду их как беспомощных свиней рубать, пока они там купаются" "Ну Г...П...К... я тебя добил!!! Вот это квестик! Мать его за мачту!!!" "*** *** прошёл ГПК... эт ппц.. ключ от сундука со скелетом так и не нашлёл.. эт ппц.. низя так прятать.. (( про послежний "уровень" где плаваеш как льдинка в прорубе, хочу сказать, шо это кабздец.. нельзя так нервы трепать.. я около часо плавал с 3х кратной скоростью.. интересно, сколько плавати те, кто эту игру собвственно делал... больше не ногой туды.." "Приплыла на ГПК, бегаю там с квадратными глазами, заблудилась в этих кораблях. У меня географический кретинизм." |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Ребят, ну не всем же быть такими умными
![]() ![]() ![]() ![]() Да и без таких вот приколов, жизнь наша была бы серее ... ![]() |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Ух, какой пизитиффф)))...похохотал...особенно 2,но 3-4 тоже супер. Какие эмоции у людей...сколько души вложили ,чтобы их передать))
Супер) |
Scaramouche |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 15,177 ![]() |
М-да... смешно...
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Ключ адмирала у трактирщика купил - только он его не продал(
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Да уж посмеялся от души
![]() А пополнять эти шедевры будешь? |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
А пополнять эти шедевры будешь? Конечно постараюсь пополнять по мере сил, а также призываю и вас, дорогие посетители этого ресурса, находя подобные шедевры в сети на эту тематику, делиться здесь своими открытиями...Продолжение: "...Про тупых союзников согласен, но блин ща у меня было исключение: Я как обычно вершу разбои и расправу над торговцами(голанцы и испанцы) на своем Песике)) опа напал на слабенький корованчик. Эти падлы порвали мне паруса до 20%! Я взял флейт или чет такое нпомню, назначил абордажника капитаном . Он знатить сам долбанул оставшийся корвет на абордаж, выиграл абордаж и обменял флейт на корвет! причем у него было 70-90 челов в команде, и привсем этом я обнаружил на корвете красное дерево которое лежало на флейте!!! Ну как?)))) У меня челюсть отвисла!))))))))..." |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Угу, не выбрасывать же самое ценное
![]() Спецом помнится делалось летом 2006 на даче... ух. Прикольная тема! |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Меня вот это улыбнуло. Молодость. Играй гормон.
![]() "... Кто-нибудь брал в ГПК у ... больше трех кладов? Может их теперь всего три? Я четвертую, бедную, обласкала сорок раз..., не дает клад. ![]() Во как! ![]() Цитата цитатой, но не забывайте, что форум читаю совсем юные корсары в том числе... Сообщение отредактировал Dark Angel - Feb 17 2008, 22:46 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Кто-нибудь брал в ГПК у ... больше трех кладов? Может их теперь всего три? Насчет трех, хоть и оффтоп (да и флуд, впрочем), поддержу. Сам дважды начинал. Во всех случаях после 5-8 визита - "вот вам, нате!". А на четвертой - облом. В прошлой реинкарнации протагониста, не уплывая с острова, совершил 22 подхода. Решил, что 23 - это праздник мужской, перестал к ней ходить. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Вот ещё прикольный сабж попался.
".... Не, ну это вообще подстава, я уже принципиально по второму кругу объездила все острова, убила на это часа четыре. Тупо абсолютно всех довела до белого каления. Никто не дает порошок, хоть ты тресни. Читерить не буду, я принципиально не пользуюсь читами и кодами в любом виде. Зато нашла все тотемы и тенов мочу злобно, представляю, что это торговцы... ..." |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
А отсебятину можно добавлять?
![]() Вчера я пришла к окончательному выводу, что С/Л негативно влияет на психику (не читайте советские газеты!). Начала проходить ГПК и занялась грабежом магазина, где надо было завалить 3-х амбалов. После очередного С/Л, нервно почесав ногу, разорвала колготки... ЧЫрртоффски обидно... ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Признаться честно, играя в КВЛ в прошлом году, после очередного неудачного С/Л переломил клавиотуру об колено, предварительно вдарив ее кулаком два раза. Пришлось новую покупать.
![]() |
Driverrr |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
я как то увидал цитату о КВЛ ГПК на башорге.. прифигел. да забыл номер цитаты записать, терь найти не могу =((
а темка клевая ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Во
![]() "у меня глюк токашо был вапще супер. начал я проходить на уровне сложности корсар(как думаете,не будет сильно легко играть?) и с ползунком на мини наборе опыта,ну и перед выходом в море после убийства кепа Арабеллы сохранился,меня начали коцать,захотел поробевать по борту на каждый кораблик книпелями на тикать,загружаюсь,и не могу двинутся с места!!!!! тупо нажимаю вперед,отскоки-нифига!! (далее идет скрытый мат.. ![]() "а у меня не сидят рабы в трюме!!!так у меня их 20 человк а вот в трюм кэпом захожу никого нет!причем у моего знакомого они сидят!!!что делать?" " Срочный вопрос..!!!!!!!!!! начал ток что гамить... прошел день.. уже вечер... снял комнату... КАК НА НЕЕ ЛЕЧЬ.. ( речь идёт о кровати.. ![]() ![]() ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
я как то увидал цитату о КВЛ ГПК на башорге.. прифигел. да забыл номер цитаты записать Только там не про ГПК, а про К:ВЛ, про ГПК я не видел, там точно было? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Господа, цитаты - это хорошо, но правила форума никто не отменял. Скрытый мат у нас по-прежнему запрещён. Пожалуйста, старайтесь либо цитаты более "нежные" выбирать, либо следовать примеру Урсуса:
Редактура присутствует, ибо отдельные выражения нарушают правила данного форума... Хотя стилистику сохранял... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:27 |