![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
Demon83 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,708 ![]() |
Друзья я в шоке!!! Пока плыл от острова к острову крысы сожрали почти 1000 единиц шёлка, за два присеста, с перерывом где-то в день, нет я конечно всё понимаю, но столько
![]() После этого события я в серьёз заинтересовался крысобогом, подскажите, пожалуйста, конкретно в квл патч 1.2 он есть? если да, то где или в ком? |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
Он есть. И с патчем и без патча. Причем не в одном экземпляре. А вот где - врядли кто скажет. Просто на полу явно не валяется, ищи.
|
Доктор Ливси |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,737 ![]() |
Народ, подскажите, че делать... В квесте про Изабеллу я после убийства ее брата сиганул из города, с Сальватором не разговаривал (ну не могу этих солдат замочить, 9 ур. всего). Поматался с Атиллой, успел захватить корабль, везущий Изабеллу в Порто-Бело, мочу капитана и.... ничего. Изабеллы нет нигде, в журнале новых записей тоже нет, куда она делась?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Народ, подскажите, че делать... В квесте про Изабеллу я после убийства ее брата сиганул из города, с Сальватором не разговаривал (ну не могу этих солдат замочить, 9 ур. всего). Поматался с Атиллой, успел захватить корабль, везущий Изабеллу в Порто-Бело, мочу капитана и.... ничего. Изабеллы нет нигде, в журнале новых записей тоже нет, куда она делась? Зайти в дом обязательно нужно,от солдат можно просто сбежать. |
Петрович |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,850 ![]() |
Доброе время суток.
Извиняюсь, если не там задаю вопрос. Купил карту сокровищь. Там указано что клад находится на материке, около храма инков. Обшарил весь материк, но храма нигде не нашёл. Может кто-то подскажет. Заранее благодарен. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Бухта Аматике,если память не изменяет:).
|
С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 12,567 ![]() |
Доброе время суток. Извиняюсь, если не там задаю вопрос. Купил карту сокровищь. Там указано что клад находится на материке, около храма инков. Обшарил весь материк, но храма нигде не нашёл. Может кто-то подскажет. Заранее благодарен. Выход из этого положения я тебе скажу! Всё очень просто: Заходишь к торговцу в магазин или на улицах в латках покупаешь карту запада мейна,юга мейна и центра мейна! Смотришь на них и всё сразу понятно! |
Доктор Ливси |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,737 ![]() |
Ну разработчики....... Только успел ГГ жениться - 4 урода тут как тут, звери просто. Как их мочить? Я только одного успеваю грохнуть, и то благодаря пестику, дальше или меня, или Изабеллу. Прям уже играть не хочеться, нафига таких сложностей понаставили...
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Любовь подчас и не таких жертв требует... Старайтесь
![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата Прям уже играть не хочеться, нафига таких сложностей понаставили... Все эти сложности, действительно на любителей. ![]() А Изабеллу реально защитить даже на Невозможном, где отнюдь не четыре амбала влетают. Помогает - хорошая прокачка ГГ, перки Берсерк, Танцор с саблями, Пробивной и Проф. фехтовальщик, конечно. Да - ещё геймер должен уметь всё же неплохо фехтовать. ![]() По крайней мере - быстро. |
Доктор Ливси |
![]()
|
Ну а если у меня ГГ 11 ур., рапира и 100 нр? Заново играть? Вообще, с какого уровня лучше квесты начинать и с каким оружием?
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Ну а если у меня ГГ 11 ур., рапира и 100 нр? Рапира - это не минус, это наоборот плюс т.к. относится к лёгкому оружию, соотв. затрачивает меньше энергии на удар (лучше, если открыт перк критического удара). Задача достаточно проста: нужно исключить вариант фехтования одновременного с двумя и более противниками. Решение: найти узкое место, где враждины смогут подходить по одному. + использовать замедление времени, по возможности не использовать удары, которые требуют много энергии, успевать наносить больше ударов в момент перехода инициативы от вражины к ГГ путём "прерывания" атаки пробелом после нанесения удара (схематично: удар-пробел (блок)-удар), использовать парирование, как защитное действие. Ну и из пистолета не забывать постреливать ![]() Вообще, с какого уровня лучше квесты начинать и с каким оружием? Нац.линейки стоит начинать где-то с 20-21 уровня ГГ, к тому времени должно быть и оружие не плохое в инвентаре, и корабль хороший, etc. А оружие - это на любителя, хотя многие сходятся на том, что самый оптимальный вариант - Хаудаген. |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Цитата найти узкое место, где враждины смогут подходить по одному. + использовать замедление времени, по возможности не использовать удары, которые требуют много энергии, успевать наносить больше ударов в момент перехода инициативы от вражины к ГГ путём "прерывания" атаки пробелом после нанесения удара (схематично: удар-пробел (блок)-удар), использовать парирование, как защитное действие. Ну и из пистолета не забывать постреливать Согласен с Дарком на 100. Перки фехтовальные и стрелковые, вообще лучше все открыть, да и растущая энергия и жизнь - не помешают. Уровень хорошо бы под 30 и кирасу золотую на ГГ. ![]() Один нюанс - Все без исключения! боёвки прохожу без замедления времени - вообще им не пользуюсь. Атаку - пробелом никогда не прерываю. Из пистолета постреливать тоже не выйдет - играю всегда без дозарядки, сам пользуюсь бретёром. ![]() Однако в церкви всё решилось как надо. Так что - возможно всё.) |
Deny |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 12,731 ![]() |
а мне французкий губернатор сказал уничтожить контрабандистов - прихожу в таверну,подхожу к одному контрабандисту,а в диалоге только есть что "мне нужно добраться кое-куда" а чтоб их как-то найти их убежище я незнаю(((Что надо зделать?
"Зделать" надо вот что: прочитать Устав подфорума: ![]() сообщение перемещено... устное предупреждение... ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Dec 3 2007, 22:55 |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата а мне французкий губернатор сказал уничтожить контрабандистов - прихожу в таверну,подхожу к одному контрабандисту,а в диалоге только есть что "мне нужно добраться кое-куда" а чтоб их как-то найти их убежище я незнаю(((Что надо зделать? Иметь при себе контробандный товар на данном остове ![]() |
Петрович |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,850 ![]() |
Скупил все карты архипелага. Когда попалась карта жемчужных промыслов вроде стало ясно- где искать этй чёртову пирамиду . Но через залив Гибели меня не пускает. Подходишь к проходу и как стена невидимая. Думал через Панаму. Но там нет ни верфи чтоб купить корабль. И нет конробандиста, чтоб он довёз куда надо. Хотя если он бы и довёз то как бы я вернулся обратно? Что так всегда будет - что какие-то проходы не пропускают? Намекните хоть как пройти к этой пирамиде. Надоело уже таскать с собой эту карту сокровищь. Пора бы уже новую покупать.
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
К пирамиде надо идти из бухты Аматике. На карте жемчужных промыслов это отчетливо видно...
|
Петрович |
![]()
|
К пирамиде надо идти из бухты Аматике. На карте жемчужных промыслов это отчетливо видно...
А у меня на распечатке карты ахипелага этой бухты и нет. Сейчас поплыву вверх до упора поищю снова проход. |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Аматике - это севернее Санта-Каталины - относится к акватории Белиза. Из порта Белиза эта бухта доступна кнопкой "доплыть".
|
Петрович |
![]()
|
К пирамиде надо идти из бухты Аматике. На карте жемчужных промыслов это отчетливо видно... А у меня на распечатке карты ахипелага этой бухты и нет. Сейчас поплыву вверх до упора поищю снова проход. Аматике - это севернее Санта-Каталины - относится к акватории Белиза. Из порта Белиза эта бухта доступна кнопкой "доплыть". Опа.. Спасибо. Через кнопку получилось. Вроде есть проход. Пошел в гости к этим Ихтиандрам. А почему-же всё таки в других бухтах тупики? И ещё есть вопрос - Можно-ли отдавать деньги в рост на нескольких островах? Не анулирует-ли последюющий вклад, преидущий. Кораблей я уже оставил в запас где возможно. Надо же подготовиться к тому, что когда-то встретится ЛГ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:34 |