![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Ну, что, может кто нибудь поделится впечатлениями, скринами и т.д. и т.п.?
![]() |
![]() ![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Не скажи, а во возвращении легенды! Корсары: Сундук Мертвеца - это аддон к Корсарам III. В К3 сундуки нельзя было обыскивать, следовательно ничто не потеряно. Корсары: Возвращение Легенды - это другая игра, и разница между КСМ и КВЛ примерно такая же, как разница между Готикой 3 и Обливионом. |
vit007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 12,588 ![]() |
А на фото графии красиво выглядят.
Получается, что данный сайт уже не существует? А я хотел предложить заниматься игровым плагиатом: God father Hitman Sprinter Cell Gta и просто про интерфейс чего-нить предложить. Ну ладно нет, так нет. Зря зарегился. Будем ждать чего-нить с запада. Корсары: Возвращение Легенды - это другая игра, и разница между КСМ и КВЛ примерно такая же, как разница между Готикой 3 и Обливионом. Так сколько групп, делают одно и тоже? ![]() И кто первый в этом деле и кто еще над этим страдает? |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
|
G@dzilla |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17-October 07 Пользователь №: 12,291 ![]() |
Ну вот заинтересовали меня. Не знаю даже что и делать. Оч хочется и К:ГПК и К3:СМ а и то и то пока не получится( А джунгли я так понял и не появились?
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
G@dzilla |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17-October 07 Пользователь №: 12,291 ![]() |
Ну скажи))) да нет я про Сундук спрашивал
|
Jeka1900 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 28-January 07 Из: СПБ Пользователь №: 4,910 ![]() |
В КСМ есть тока бухты
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Мой Герой Лоренс
Северные рифы что делать? - все корабли с пиратами потопил, один сбежал и крутится недалеко. куда высаживаться? на интерфейсе ничего не зажигается.... тихо как -то! Скрин удален как превышающий максимально допустимые размеры. Сообщение отредактировал dark toster - Nov 20 2007, 15:16 |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Нужна помощь по прохождению пары побочных квестов. Прошел первую часть квеста "Сбежавшая жена", приплыл как-то на Тортугу, зашел в таверну, где взял квест "Сбежавшая жена: неожиданная встреча". В СЖ запись о том, что боцман скажет, когда владелец магазина на Тортуге будет на месте. Пойдя в магазин, я встретил там владельца магазина, который сразу же дал квест на сопровождение судна "Соленый окунь". Описывать прохождение квеста не буду...в общем, я завершил вторую часть квеста "Сопроводить судно Соленый окунь: Сокровища старого Шарпа", который заканчивается на записи о том, что губернатор должен придавить Ганте. Теперь собственно сам вопрос: арестованный владелец магазина по-видимому на свободу не вернулся и не собирается возвращаться в свой магазин, т.к. боцман сообщать ничего не торопится...и таким образом я застрял на квесте "Сбежавшая жена". Если я не до конца прошел квесты про "Соленый окунь"...а сдается мне, что так и есть, поскольку по логике квест не закончен, и не могу из-за этого пройти "Сбежавшую жену", то подскажите, где искать продолжение квеста про "Соленый окунь" после того момента, когда закладываешь Ганте губернатору Гваделупы. Вроде все места, связанные с квестом, облазил, а продолжения не нашел... что-то ничего более на ум не приходит...
P.S. И еще такой вопрос - после завершения линейки за Шарпов имеет ли смысл продолжать игру и захватывать колонии после того, как пройдут титры? Или после прохождения за Шарпов геймовера нет, как в КВЛ? |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Нужна помощь по прохождению пары побочных квестов... Если прежний владелец магазина на Тортуге уже арестован, через пару дней там появится новый - "свято место не бывает в пустоте" ![]() Гамовера как такового нет, после титров можно добить оставшиеся квесты (если это еще не сделано) и замутить очередную Либертанию (если есть желание). И играть в ГПК ![]() |
Кутузов |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 12,824 ![]() |
Корсары: Возвращение Легенды - это другая игра, и разница между КСМ и КВЛ примерно такая же, как разница между Готикой 3 и Обливионом.
ну нескажы почти все ресурсы взяты из корсары3 и корсары2 всё что зделала группа SeaWarld это пару локацый в домах,форд,локации абордажа,пирамида,и городские ворота и даже ГГи взяты из ролика к корсарам3. |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Дело не в локациях (хотя в ГПК их больше, и они лучше), дело в геймплее. ГПК - это вообще переходный период с игр на движке Storm 2.5 на новый уровень графики, арта и кода К4.
К слову, хочу заметить, что у КСМ номер движка 2.6, а у ГПК 2.8. Только в ГПК есть дождь, новые эффекты, новая кровь, шторма и т.п. элементы арта. КСМ - это работа прежней студии над ошибками Корсаров 3. Хочу заметить также, что КСМ выполнен довольно качественно, имеет линейный настоящий пиратский сюжет. Но не в обиду никому, ГПК - это более насыщенный геймплей, рассчитаный на долгие часы игры, в отличии от своего конкурента. Кстати в ГПК полноценный Карибский архипелаг с материковой сушей, именованной Испанский Мэйн, также сильно поднимает по арту всю игру - наличие теней, новой анимации и усовершенствованных спец-эффектов. |
Красный Корсар |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 29-May 07 Из: \о.Тортуга\ Пользователь №: 10,255 ![]() |
Чесноговоря мнеи игра понравилась тем ,что тут был какойто сюжет героев,
Да и город обустраивать еще стало можно. Мой Герой Лоренс Северные рифы что делать? - все корабли с пиратами потопил, один сбежал и крутится недалеко. куда высаживаться? на интерфейсе ничего не зажигается.... тихо как -то! Скрин удален как превышающий максимально допустимые размеры. Мож ты чето нито сделал у тебя должна была появиться локация "могила Шарпа"!!! |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Мож ты чето нито сделал у тебя должна была появиться локация "могила Шарпа"!!! Скорее всего так и есть - приплыл раньше времени. а времени нет - выбился из графика - Зомби (начал примитив - бросил), сейчас весь в Готике 3 (наслаждаюсь) какой однако замысел у людей был. Абадон Шип к нам всеравно доползет не раньше чем через месяц! сундук - смотрится совсем неплохо. об управление читал многое - поиграл смешно читать коменты! Управление - супер! Надо правильно сидеть у монитора ! |
vit007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 12,588 ![]() |
quote name='InkyFreeman' date='Dec 5 2007, 02:22' post='207657']
Управление - супер! [/quote] А мне вообще управление не понравилось. - выбор целей - чтоб повернуться к "цели" надо прав. кл. мыши держать - мечи какие-то все одинаковые - сражаешься с противником у кот. такой же меч, так он тебя лупасит больше чем ты (разные выбирал). |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
А может, надо потопить сбежавший шип для выхода в локацию
![]() |
RomAkim |
![]()
|
|
farit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,753 ![]() |
А никак нельжя из КСМ в КВЛ или ГПК интерфейс перенести?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:38 |