![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
andru |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 13,533 ![]() |
|
Tom_Shin |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2,951 ![]() |
|
alexx |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 12,551 ![]() |
Проблема такая Установил игру,начальные ролики идут нормально дальше главное меню не появляться
вместо него черно-голубой экран. на ощупь находишь НОВАЯ ИГРА игрушка пускаться,диалоги на экране отсутствуют. PS Курсор по черному экрану бегает |
Fl@va |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 12,869 ![]() |
Следующий баг: Ускорение времени не корректно работает, у меня все вылеты из игры на ускорении, особенно на глобальной карте. Правда это еще с релизной версии. Просто сейчас чаще стало по- моему.
|
nvrskozzy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2,452 ![]() |
у меня вообще игра постоянно вылетает - в приложении найдена ошибка. в общем стандартная виндовская ошибка. приложение будет закруто, отправить не отправить огтчёт 6:(( 100 раз переустанавливал, каждые минут 15 стабильно летит (
А самое интересное, что потом запускается игра заново, только после перезагрузки компа, иначе никак, вот так и играю ![]() Пока не перегрузишь при попытке снова запустить игру вот чё пишет: Microsoft Visual C ++ Runtime Library Runtime Error! Program: F:\Kopcaры\EMGINE.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. чего делать? =\ |
andru |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 13,533 ![]() |
под хр пошла а под вистой никак
|
Legioner |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 13,549 ![]() |
Замучил один баг или возможно несовместимость, отсутствие чего либо. Вообщем время от времени у меня в городе среди дня наступает ночь и не на голом месте, а после очередной загрузке, переходе на другую локацию и т.д. Бывает это не сильно часто, но и не сильно редко
![]() ![]() ![]() ![]() Железо и ПО: Pentium D 805 (2666 MHz), 1Gb DDR2, Nvidia 6800 GT 256 DDR3, SB Live! 24-bit. Windows XP SP2, программная оболочка Aston (поставил недавно), есть Антивирус Ксперского 6.0 и Outpost Firewall, но я их отключаю перед игрой (что бы высвободить дополнительные ресурсы). P.S. От бага не спасает перезапуск игры или аналогичные действия, только уплыть в другой город (и то не всегда). Скрин удален, т.к. превышает максимально допустимые размеры. Сообщение отредактировал dark toster - Dec 26 2007, 21:38 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Microsoft Visual C ++ Runtime Library Runtime Error! Program: F:\Kopcaры\EMGINE.exe This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. чего делать? =\ Следующий баг: Ускорение времени не корректно работает, у меня все вылеты из игры на ускорении, особенно на глобальной карте. Правда это еще с релизной версии. Просто сейчас чаще стало по- моему. |
nvrskozzy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 28-January 06 Пользователь №: 2,452 ![]() |
нр у меня диск с меньше 8 гигов =\ как же я по умолчанию установлю =\
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
|
nvrskozzy |
![]()
|
а сэйвами старыми можно будет пользоваться? заново начинать, ну его нафиг, лоучше с ошибками играть )
|
Dark Max |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 9,824 ![]() |
Установить игру в директорию по умолчанию. Во номер. У меня тоже вылетает (хотя не так часто). А с чем может быть связан подобный вылет - я сам программер и мне просто интересно. Елси это какая нибудь неподгруженная библиотека то ведь вылетать то должно сразу ( или по моменту попытки использования) , а тут ведь совершенно рандомно. |
nvrskozzy |
![]()
|
Переустановил на с, место нашлось
![]() Выкидывает так же точно, но ошибки, что выше не показывает. иногда можно повторно запустить игру, иногда только ребут компа ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
ПОхоже на глюк с распределением оперативки.. или её нехватка, или ещё чего хз. Точно такая же ошибка была в игре red orchestra после очережного патча. Попробуй выгрузить все проги, даже антивирь. мож поможет
PS - система неразогнана надеюсь |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
gygabyte |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 13,559 ![]() |
Проблема следующая, после установки патча игра переходит на ускореный режим(как будто нажата Т для ускорения) но при этом показывает скорость игры х1 в таких местах как: внутри здания и на абордаже(вообще классно... не успеваеш появиться тя уже рубят) такая же проблема.. правда кажется мне что это в целом вся программа ускоренно работает а не именно игровой процесс. быстрое мерцание флага нации например, если попытаться новую игру начать. кто-нибудь это уже поборол? ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня возникла такая проблема....
После очередного захода в игру и загрузки сэйва всё в игре увеличило свою скорость в несколько раз, т.е всё очень быстро шевелится даже без ускорения времени... Да и ещё когда выбираешь сэйф для загрузки он почему то странно мерцает... Сначала этого не было.. Athlon64 3800+, 1Гб, 256 Radeon X1650 Пробовал переустанавливать - результат не меняется |
Oleg777 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 13,594 ![]() |
После 2 недель игры сообщение после проверки диска:
Цитата Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска. Диск в приводе (лицензия). Игру переустанавливал, драйвера защиты тоже через protect.exe. Что делать? ![]() |
gygabyte |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-December 07 Пользователь №: 13,559 ![]() |
У меня возникла такая проблема.... После очередного захода в игру и загрузки сэйва всё в игре увеличило свою скорость в несколько раз, т.е всё очень быстро шевелится даже без ускорения времени... Да и ещё когда выбираешь сэйф для загрузки он почему то странно мерцает... Сначала этого не было.. Athlon64 3800+, 1Гб, 256 Radeon X1650 Пробовал переустанавливать - результат не меняется у меня то же самое. иногда помогают перезагрузки компа Athlon64 X2 6000+, 2 Gb, 512 GF8600 GTS может это изза того что атлон? |
Дон Мигель |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,107 ![]() |
Та же самая беда. Внезапно игра стала требовать диск утверждая, что количество допустимых запусков превышено. Диск в компе. Читается нормально. До этого с 19 декабря и до сегодня все было нормально. (Вылеты не в счет) После удаления игры и установки заново, включая патчи опять требует диск! Проверил комп на вирусы - норма. То есть нет. Что делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:12 |