Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга отзывов, Ахи, ухи, вздохи, критика. Просьба прочитать первый пост.
delamer
сообщение Nov 27 2007, 19:12
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
49 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
delamer
сообщение Jan 3 2008, 19:24
Сообщение #401

пират

Цитата(DarkAngel @ Jan 3 2008, 09:35) *

Очень понравился квест ГПК - все очень продуманно и качественно сделано smile.gif , жаль концовка такая грустная, или возможны варианты? 5.gif
Да и призов после прохождения ГПК ИМХО многовато - на столько ГГ набит деньгами и артефактами 1.gif, что дальнейшая его жизнь будет уж слишком легкой ... wink.gif

можно не жадничать и ограничиться лимоном 1.gif
+Quote Post
Olden
сообщение Jan 4 2008, 00:41
Сообщение #402

юнга
**

Из: Караганды

Поскольку игра появилась на прилавках моего города лишь на днях (более "затяжного" появления игр пока что не наблюдалось lol.gif ), в большей степени, впечатленее об игре, за последние недели, складывалось из множеств постов счастливцев уже играющих в это рукотворное чудо. Вооружившись богатым опытом масс приступил к покарению игрового пространства, которое на радость соответствует анонсам и включает в себя дотоле нереализованные наработки ВМЛ. Приятно было наблюдать все эти годы как игра словно птенец - росла набирала мощь и в итоге превратилась в прекрасного лебедя, с закончиней игровой концепчией какую только мог позволить Storm (баги - не в счет - если кого достают). Короче это один из тех подарков на Новый Год, который должен получить любой "древний" почитатель Пиратской Тематики!
+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 4 2008, 08:45
Сообщение #403

боцман

Из: Северная Венеция

Цитата
можно не жадничать и ограничиться лимоном 1.gif

Хотелось же подольше растянуть удовольствие smile.gif , вот и пришлось всех обобрать до нитки 3.gif
+Quote Post
Азиатский корсар
сообщение Jan 4 2008, 10:04
Сообщение #404

матрос

ну, что, друзья, прошёл главный квест игры-ГПК. Знаете, меня тааак ни одна линейка, ни один квест другой игры не затягивал и не волновал. Спасибо Вам за ту атмосферу, которая была создана, впечатлили и корабли порядком постаревшие, и шторм, а уж последняя буря, это -нечто. Ещё хочу передать спасибо девушке, которая озвучивала Армо, прекрасный голос, мне он очень понравился. Грустно только в конце и её, и механика очень жалко, а так квест продуман и сделан с ДУШОЙ, вот что мне нравится в ЭТОЙ игре.
Теперь, собственно, об игре в целом, интелект доработан, это видно сразу, естественно, есть куда расти, но на данном этапе, очень даже неплохо, можно сказать хорошо.
Понравились повреждения кораблей, "дырки" заменили и это увеличило реалистичность. После прохождения линейки Блада и получения красавицы "Арабеллы", да и в прибавок ко всему минусы в статах, почувствовал каково было нелегко Бладу Сабатини завоевывать репутацию и вербовать команду, да и денюшки зарабатывать.
Хоть города еще не доведены до своего пика реалистичности и атмосферности, но уже чувствуется, что разработчики работают над этим: грузчики, мушкетеры, раскланивающиеся джентельмены перед дамами.
Понравился бой, все-таки кровь добавляет некую изюминку...
Обилие различных заданий и квестов, несомненно внесло свою лепту в повышение рейтинга и атмосферы игры. Теночтитлан - красота.
Игровые заставки порадовали, с эффектом старины и "потертости", то что не хватало в КВЛ, выделю музыку, мне лично, она понравилась(новая которая), диалоги, особенно губернаторов, хозяек борделей, это есть - зэ гуд.
Общая оценка... 9 из 10.
Почему 9, сейчас объясню:
1) всегда есть над чем работать и к чему стремится, поэтому, считаю линейку пиратскую надо местами переделать и не издеваться над Бладом, делая из него "мальчика на побегушках". В диалоге "Морган, я порву его как старую газету" lol.gif нет смысла, но в то же время рушатся положительные эмоции от этой линейки. Блад, да и любой другой герой, не пацаны и уж тем более, каждый из них имеет амбиции, так что, IMHO, линейка пиратов - это одно из самых слабых мест в игре
2) баги багами, которых я застал не много, т.к. играю с патчам, но, может это особенность движка, или ещё чего, но уж не очень приятно, когда убитый тобою аппонент проваливается........ сквозь стену, палубу, дерево, или лестнцу!!! Вот это 2-ое, что не понравилось, а так,
СПАСИБО ВАМ ЗА ОГРОМНЫЙ ТРУД, БРАВО!!!!!
+Quote Post
MILD SEVEN
сообщение Jan 4 2008, 15:46
Сообщение #405

Кастильский стрелок

Из: Красноярск

Игра хорошая,затягивает сильно,жаль чно времени мало=(
+Quote Post
dimon99
сообщение Jan 4 2008, 15:53
Сообщение #406

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Пока не пройду, много расписывать не буду, только отмечу, что затягивает поменьше чем ВМЛ, но побольше чем КВЛ. smile.gif
+Quote Post
VIKTOR
сообщение Jan 4 2008, 18:06
Сообщение #407

ГринPis защитник ежиков

Из: Киров

Только добрался до игры. Первые впечатления только радушные! Спасибо всем за проделанную работу!
+Quote Post
Лиходей
сообщение Jan 5 2008, 15:52
Сообщение #408

юнга
**

Я давний поклонник серии Корсаров.
Рубился в К1 забывая про сон и институт - до синих кругов под глазами.
С нетерпением ждал выхода ПКМ - но эту игру в угоду диснею превратили в красивую, но абсолютно попсовую фентезюшку.
К3 ждал как откровение, обещали ведь, что К3 это будет К1 только в новой обертке. Купил лицензию сразу после выхода(приснопамятная версия 0.99) и... расколотил диск об стену через несколько часов после установки - это было ужасно, баги и глюки, проваливающиеся сквозь мостовую люди, пушки, стреляющие пулеметными очередями - короче, полный провал.
И я тогда поставил крест на серии вообще.

И вот недавно, месяц назад на одном из трекеров наткнулся на КВЛ - почитал отзывы, недоверчиво хмыкнул и закачал. И уже через полчаса игры понял - вот она, игра, которую я ждал-ждал и не дождался тогда. Ощущение было такое, как будто К1 вернулась smile.gif. Парни, спасибо вам большое, за то, что дали мне снова окунуться в атмосферу той веселой и бесшабашной эпохи, услышать как наяву, как скрпит под ногами палуба фрегата и хриплые крики корсаров, идущих на абордаж.

Ну и чтоб поддержать команду Сиавард купил лицензионный диск ГПК, как только он появился в городе. Отдельное спасибо хочу сказать за линейку квестов за капитана Блада - эта книга была моей любимой в детстве, и никогда я не думал, что смогу оказаться в роли ее главного героя. Это было здорово!

P.S. Жаль только, что когда я вернулся на плантацию Барбадоса полковник Бишоп куда-то делся - мне так хотелось выпустить ему кишки за все то хорошее, что от него испытал ГГ smile.gif.

P.S.S. Ну и конечно, очень бы хотел видеть команду Сиавард в качестве разработчиков К4 - думаю, что никто кроме вас лучше с этим проектом не справится.
+Quote Post
сообщение Jan 6 2008, 12:39
Сообщение #409

Предупреждения:
(0%) -----

Я не поэт и не писатель,
Я лишь истины искатель.
И не зная многих слов,
Я составить рифму смог.
Я всё же, не могу понять,
Как можно, чтоб в игре
У трупа не было того,
Чем затыкал я его,
Зачем нужны такие квесты,
Которым просто здесь не место.
Нет приговора на свете страшней,
Чем поиск предметов по карте всей.
Вылеты также случаются часто,
На нервной системе отражаясь страшно.
И не щадя не клаву, не мышку,
Я пережидаю гнева вспышку.
И вот, опять играя облом,
Как так можно делать аддон?
Что после игры тебя боится весь дом.
Казалось бы столько попыток,
И опять наделали геймерам пыток.
Во время сохранения вылетает игра.
Острый гнева пик переживаю я,
Как только спазмы в мышцах уходят,
И вот, сознанье возвращается вновь
Я ощущаю желанье пролить чью-то кровь.
Персена пару пилюль необходимо принять,
Пред тем, как ГПК запускать.
Чтоб геймерам гнев помочь переждать
В пачке с игрой должа пачка персена лежать.
User is offlinePM
+Quote Post
splitloop
сообщение Jan 6 2008, 16:54
Сообщение #410

боцман

Из: Санкт Петербург

это те корсары, в каторых действительно интересно ирать!!!:) по поводу вылетов - лично у меня это вабще очень редкое евление ( играю 4 дня ) был тока один вылет, и то, после использования максемального ускарения!)) квестов действительно много, скучать не придется ( чесно говоря не верил словам разработчиков по этому поводу) по поводу графмки - мне кажится или наконец появились тени...?))) всеже, ГПК смотрится намного красивее чем КВЛ!!!
Спасибо разработчикам за их старания ( это становится видно после трех часов игры) игра удалась! главное тепрь не испортить все 4ой частью;)
+Quote Post
Martin
сообщение Jan 6 2008, 20:12
Сообщение #411

новичок
*

Из: Киев

1. Спасибо за игру! НО...
2. По сравнению с КВЛ полно ...(За КВЛ ПОКЛОН!)
2.1. Обыск трупов...(только в движении)
2.2. Поведение кораблей, ОПЯТЬ одна пиратская таранта хочет крови...
2.3. Абордаж. Мушкетер(свой) палит в ГГ постоянно, сколько я ему не устанавливаю дистанцию, я под линей огня...
2.4. Абордаж. Все бегут к кепу. Всем ГРАБИТЬ!
2.5. Абордаж. Один ЦЫМУС этого плея! ХОРОШ!
Но пробемы с управдением, после К3СМ как дятел...
2.6. Я понимаю, в силикон умчались многие, но не лучшие...

С Рождеством!

Пост переместил. Вы к студии Seaward все-таки не относитесь.

Сообщение отредактировал dark toster - Jan 6 2008, 20:25
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 6 2008, 20:20
Сообщение #412

юнга
**

Игру К:ГПК можно назвать дополнением к игре К:ВЛ, т.к. она существенно не изменяется от предыдущей, кроме доп. квестов 6.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Jan 6 2008, 21:51
Сообщение #413

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(dark_penguin @ Jan 6 2008, 12:39) *

Я не поэт и не писатель,
Я лишь истины искатель.

У вас 2 пути к истине:
1 Попытаться разобраться в своих проблемах,используя форум.
2 Убрать диск с игрой,с глаз долой и не беспокоить своих домашних.
+Quote Post
delamer
сообщение Jan 7 2008, 01:14
Сообщение #414

пират

Цитата(Генри Морган @ Jan 6 2008, 20:20) *

Игру К:ГПК можно назвать дополнением к игре К:ВЛ, т.к. она существенно не изменяется от предыдущей, кроме доп. квестов 6.gif

можно, но не нужно, так как помимо дополнительных квестов Вам предстоит увидеть еще много других улучшений и дополнений, если будет на то Ваше желание. Это меньше, чем новая игра, но больше чем аддон (хоть аддоном и называется).
+Quote Post
McHawk
сообщение Jan 7 2008, 15:19
Сообщение #415

боцман

Из: Мой адрес: не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!

Час реального времени в игре - маловато, но уж сильно ярки отрицательные впечатления. Пару раз выгружал игру, чтоб не ляснуть по монитору.

1. Фехтование
Непонятный синтез ПКМ-КВЛ. Зачем? huh.gif
Фехт КВЛ, ИМХО, был идеален. Ради теоретической и весьма сомнительной красоты разнообразили анимацию ударов. В итоге: тупая железка вместо меня решает когда колоть, а когда рубануть. Упреждающий укол перестал существовать. Не знаю, как доказать, но, похоже, имеет место неточное выполнение команд: финт вместо парри, рубящий вместо парри.
Советы сменить клаву оставьте себе.
Стрейф на 3 корпуса, отскок на 1 шаг. Вкупе с уже описанным ранее ДОЛГИМ выстрелом лишает возможности поставить точку в дуэли с помощью пистолета.
О проходящих "с галерки" ударах уже писали - присоединяюсь.

2. Фишка с отравлением.
Уж больно велика вероятность sad.gif
Логика понятна: Нехрен лазить в пещеры манчкинствовать и наживаться
3.gif С другой стороны, как еще в самом начале прибарахлиться лутом и экспой?

3. Непонятный просчет скрытности и контры
Дано: 1 ранг, Везение 26, скрытность 45 (с цацками). Люгер. Скромная сделка на 1,5к.
Сухопутный патруль то есть, то нет. В море встречает люгер (шлюп). Своей команды 10чел Моих скромных талантов не хватает брать полный таможенников корабль в одиночку. Лоад. Сейв, как водится, перед сделкой. Предыдущий - сильно ранний - чуть ли не второй от старта. Как говорится - приплыли. Всего около 20-ти лоадов.
+Quote Post
A_De
сообщение Jan 7 2008, 15:35
Сообщение #416

боцман

Заслуженный Художник
Из: а то вы не знаете!

Цитата(McHawk @ Jan 7 2008, 15:19) *

2. Фишка с отравлением.
Уж больно велика вероятность sad.gif
Логика понятна: Нехрен лазить в пещеры манчкинствовать и наживаться
3.gif С другой стороны, как еще в самом начале прибарахлиться лутом и экспой?

После установки патча все в порядке, отравления наносятся только при повреждениях, и то не всегда. Да, к фехту надо привыкать, что поделаешь. Зато потом становится слишком легко иногда. Жаловаться бесполезно - ответ известен wink.gif

О своем: рандом рулит. В море захватывала бригантину на шхуне (че поделать, она первая на абордаж поперла dry.gif ), там команды в 1.5 раз больше чем у меня. 1-й раз - у меня вырезали всю команду sad.gif в трюме почти пусто (выбросили все?). Перегружаю автосейв - о чудо! - вся команда цела, ни одного не пострадало при бое. Трюм золотом набит под завязку. Вот такие дела.
Одно плохо - почему все хорошие игры выходят аккурат под сессию ? ohmy.gif lol.gif
+Quote Post
flinti
сообщение Jan 7 2008, 23:47
Сообщение #417

боцман

Создатель Модов к игре Корсары III

Вот и дошел до отзыва. Нет купил давно но сессия плавно перешла в НГ, потом в рождество.. В общем за празниками и поиграть некогда sad.gif .

Так сказать отзыв (говорю сразу пройдено очень мало, стартовый квест блада и штук 8 негенерируемых квестов).

Итак сначало немного негативчика.
Вначале взяв арабелу с ожиданием богатого хабара я жестоко обламался. В реале блад взял весь выкуп за город + всю казну что была на судне + кучу модных шмоток! ИМХО немного хабара не грохнуло бы баланс да и интереса прибавило smile.gif .

Второе серьозное разачорование конспектирование диалогов sad.gif . То есть если забыл/проклацал слова НПСя где он будет ждать то веники. В Ведьмаке(единственная со времен КОТОР2, РПГшка которую я полностью прошел), да и большинстве РПГ сделан изящный выход. Карта и там отметка что мол этот бандит ждет нас в этом гроте. Хотя это мое мнение, ну нравиться мне комфорт. Хоть бы в журнале писалось, или как в том же ведьмаке ЛОГ диалогов шел.

Остальное ПАЗИТИВ smile.gif .
Графика все что можно выжать из бедняги шторма! В общем клас.
Звук новые привествия клас. Эх бы хотя бы как в СТАЛКЕРЕ озвучка сюжета 6.gif .
Квесты если вырезать момент с конспектирвоанием диалогов то тоже ничего.
Сам гемплей, тоже отличен! На данной платформе лучше не сделать.
РПГ система не в моем вкусе, хотя лет семь назад я играл в фол 2. Просто у меня нету стока времени что бы качаться smile.gif .

В общем в полку игр захватывающих и уносяших в далекие края прибыло. Жаль что времени на играние в них с каждым годом стает меньше и меньше sad.gif .
+Quote Post
Dark Mozg
сообщение Jan 8 2008, 00:56
Сообщение #418

юнга
**

Из: Челябинск

Для фанатов этой серии игра просто супер, лично у меня все игры начиная с самой первой. Но есть одно но: игра для фанатов! Фанатов этой серии, фанатов всего что связано с кораблями и т.п. Когда объясняешь сослуживцам как круто все реализовано, как интересно во все это играть и даешь им диск то они возвращают его через два дня со словами: "сколько не играл ничего не произошло! как вообще можно в ЭТО играть? ничего не понятно, что делать, зачем плавать, где логика?" Ты им про рангоуты, реи, мачты, такелаж как это все прорисовано, объясняешь что дает установка латинских парусов на щебеке и пр. и т.п. Это интересно 1% людей, остальным скучно вэто играть, поэтому я сначала всем даю поиграть ПКМ - если даже в это не смогут играть значит явно не наш человек. Отсюда вывод: может создать ГПК лайт, где все будет понятно и по сценарию, что бы больше народа привлечь? Больше народу, больше денег для разработчиков, новый движок для игры, новые корсары для фанатов - мне кажется это очевидно.

И еще, со мной наверно все согласятся - семью просто бесит эта игра (жены, родители, дети которые тоже хотят посидеть за компом), по крайней мере моя бесится - вместо того что бы доклеить обои я иду убивать испанцев на панамском перешейке, вместо того что бы идти в гости к знакомым 2 января я качаю ГГ. Времени игра убивает немеренно. Узнала бы кто придумал эту игру наверно порвала бы на клочки.
+Quote Post
delamer
сообщение Jan 8 2008, 06:25
Сообщение #419

пират

Со своей жыной разбирайся сам 1.gif
А сделать лайт из игры будет немного хард. И так достаточно много попустительств- вон, все хардкорщики почти разбежались sad.gif
+Quote Post
DarkAngel
сообщение Jan 8 2008, 13:31
Сообщение #420

боцман

Из: Северная Венеция

Цитата
И еще, со мной наверно все согласятся - семью просто бесит эта игра (жены, родители, дети которые тоже хотят посидеть за компом), по крайней мере моя бесится - вместо того что бы доклеить обои я иду убивать испанцев на панамском перешейке, вместо того что бы идти в гости к знакомым 2 января я качаю ГГ. Времени игра убивает немеренно. Узнала бы кто придумал эту игру наверно порвала бы на клочки

Так в этом же вся прелесть этой игры - можно с головой окунуться в атмосферу пиратской жизни и на некоторое время отрешиться от мирской суеты 1.gif
А семью можно то же приобщить к игре, правда есть вероятность , что потом и самого до компьютера не допустят sad.gif .
Вывод - жизненно необходимо в доме иметь как минимум два комьпьютера и (обязательно smile.gif) два диска с К:ГПК, чтобы не вырывать игрушку из рук друг у друга 1.gif
+Quote Post

49 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic