![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Uljana Di, сразу видно настоящего манч... манч... тьфу. короче того, который увлекается прокачкой...
А я вот сейчас тоже поигрываю изредка... Вот пару дней поиграл... Ай, думаю надоело... Поставил пару других игрулек... и тут понял: Не то! посмотре часик другой и все. а в сталкера все равно хочется поиграть... и это без модов... вот все собираюсь купить лицуху и поставить АМК... К чему говорю. Все таки что-то в сталкере есть такое, что привязывает к нему, и хочется играть снова и снова... ПС. А впечатления от игры на новой машине просто супер. Все на максимуме, разрешение 1024... красота... |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Uljana Di, сразу видно настоящего манч... манч... тьфу. короче того, который увлекается прокачкой... Ух, это настоящий комплимент для меня ![]() ![]() ![]() Все таки что-то в сталкере есть такое, что привязывает к нему, и хочется играть снова и снова... Да, главное втянутся. я первый раз начала играть, но слишком сильно затянула начало..поэтому игра мне показалось неинтересной и я её забросила. Но недавно решила вновь попробывать и теперь заа уши не оттянуть, погрузилась в этот мир полностью. Несмотря на все глюки, баги и тому подобное, я считаю, что игра удалась на славу. Атмосфера просто жесть. Когда заходишь в подземелье и напряженно крадешься ожидая нападения спереди, а тут вдруг автоматная очередь сзади и бешенный крик - Ты попал сталкер! - от этого просто душа в пятки уходит. А когда кровососы нападают, вообще ужас! ![]() ![]() ![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
А когда кровососы нападают, вообще ужас! ![]() ![]() ![]() В оригинальной игре они нападают не более чем по две штуки(конечно если не устроить спринт по Деревне Кровососов на центральной улице, и не собрать всех вместе), но если хочешь по настоящему жуть испытать советую найти игру СТАЛКЕР-Новая война, это тот же оригинальный сталкер, тока там стоит патч, который открывает всех монстров в игре(бюрреры, изломы, кошки, зомби-гражданские и еще кто-то, не помню кто), и делает их раз в 5 больше на каждой локации.К примеру в самом начале игры на стоянку сталкеров(где Волк находиться) нападают порядка 50 зомби-гражданских, а у тебя в руках тока снайперка, и патронов немного. А в Темной Долине возле Х-18 обитают около 200 тушканов, штук 10 кровоссосов, порядка 5 кабанов и кажись еще собаки(и это все сразу), из-за этого квест спасти сталкера из Долга становиться непроходим. Ну а что будет на Припяти, я даже боюсь говорить, сам не дошел. ЗЫ: сам прощел игру шесть раз, и никак не отпускает. |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Вот кстати набрел на очень хорошую рецензию.
зацените. мне понравилось. ПС. сори, если боян. я, честно, только увидел а глянул на дату, ужжжс. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Uljana Di |
![]()
|
|
Avdenago |
![]()
|
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
хм. но с ножиком тоже всю игру не отбегаешь... Ну как сказать... ![]() Кстати я когда играл первый раз так до конца дотащил с собой калашников Стрелка... Калаш Стрелка - это один из самых лучших стволов в игре ИМХО. |
Avdenago |
![]()
|
Ну как сказать... ![]() Калаш Стрелка - это один из самых лучших стволов в игре ИМХО. да. но только не к концу оригинальной игры, когда его клинит на каждом магазине. |
Uljana Di |
![]()
|
хм. но с ножиком тоже всю игру не отбегаешь... Ну когда я играю на прохождение, а не на заработок денег, то я конечно беру с собой и оружие и тому подобное, но только одно. Предпочитаю винтовку такую зеленую с оптическим прицелом, не помню как называется, но она очень универсальна и подходит для любых боев. ![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
|
Uljana Di |
![]()
|
Я сам был в шоке когда увидел, но от них легко избавиться-заманить в аномалию(если успеешь конечно) Такой трюк в деревне пришлось применять. Пришла на битву с 14 патронами(по заданию) А там вместо одного кровососа, три выскочило ![]() Пришлось их в аномалию электрическую заманить |
Corsargo 2 |
![]()
|
Такой трюк в деревне пришлось применять. Пришла на битву с 14 патронами(по заданию) А там вместо одного кровососа, три выскочило ![]() Пришлось их в аномалию электрическую заманить Тебе еще повезло, их там шесть, кстати там в башне лежит редкий артефакт-пружина или батарейка, точно не помню |
Uljana Di |
![]()
|
|
Corsargo 2 |
![]()
|
Пружина. Батарейки по квестам на этих же кровососов от чела получаешь ![]() Хм..спасибо, не знал. Кстати, если еще не играла, то советую поиграть в СТАЛКЕР-Скрытая аномалия там фишек выше крыши, все перечислять не буду, тока самые важные-сон, фриплей, приготовление артефактов, и отсутствие красных точек на карте |
Dark Angel |
![]()
|
Кстати, если еще не играла, то советую поиграть в СТАЛКЕР-Скрытая аномалия там фишек выше крыши, все перечислять не буду, тока самые важные-сон, фриплей, приготовление артефактов, и отсутствие красных точек на карте Очередное пиратское "продолжение" оригинального Сталкера в виде солянки модов, которая продаётся на дисках? На сколько я знаю, кроме как в АМК нигде нет больше варки артов... Так же как и всё перечисленное - составляющие АМК. |
Corsargo 2 |
![]()
|
Очередное пиратское "продолжение" оригинального Сталкера в виде солянки модов, которая продаётся на дисках? Ты прав, ну и в дополненые ко всему могу привести еще одно дополнение, которое продаеться на дисках-СТАЛКЕР:Автозона, думаю название говорит о сущности игры(разезжать на детищах советского автопрома по Зоне) |
Dark Angel |
![]()
|
Друзья, на сколько мне известно, все моды для Сталкера делаются командами энтузиастов и распространяются на безвозмездной основе, то есть бесплатно. Ни одного официально выпущенного дополнения/продолжения для игры командой разрабов на сегодняшний день нет. Clear Sky будет первым. Следовательно, покупая диски с псевдопродолжениями вы просто отдаёте свои деньги пиратам. При чём эти пираты не только обманывают вас и воруют деньги у правообладателей, они ещё и наживаются на тех, кто пытается улучшить игру, воруя их наработки.
На оф.форуме GSC даже предложение выдвигалось зашить в мод что-то вроде информ.сообщения вида "Если вы отдали деньги за этот мод, то знайте, что они ушли к пиратам". |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Четвертый раз уже прошел игру. У меня концовка у монолита все время богатство. Народ кто знает от чего зависит концовка? Я не думаю, что она завязана на стиле игры как в SH.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:48 |