![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Я тоже долгое время сидел без сталкера и вот сейчас тоже жду новый АМК с новыми фичами, ибо тоже считаю этот мод самым удачным
![]() P.S. На тестировании бета патча 1.006, если кому интересно ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
ЗЫ: Есть занятные моменты в АМК 1.3.1. Вчера повторно начал проходить (не выдержал ![]() 1. После помощи Свободе перестрелять отряд Долга весь Долг стал против меня ![]() 2. При выбросе Скряга не бежит прятаться и гибнет (хорошо что я успел купить у него экзоскилет Свободовский). На блок-посте Свободовском та же хрень. После выброса все умерли. ЗЗЫ: Где у кровососа уязвимое место? Дуплетом в голову стрелял раз восем. Гранаты игнорирует. Умер сам при попытке убить меня (видать Меченным отравился ![]() Долг не станет враждебным, если Воронин скажет, что отряд черепа дезиртировал и помогать им не нужно. Кажется так. Хотя вполне возможно, что это просто локальный глюк. Скрягу и барьер вроде бы правили ![]() У кровососа слабое место - это затылок ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Долг не станет враждебным, если Воронин скажет, что отряд черепа дезиртировал и помогать им не нужно. Кажется так. Хотя вполне возможно, что это просто локальный глюк. Скрягу и барьер вроде бы правили ![]() Патч ставил, асортимент правил. Глюк локальный. С вертолетом забавная штука. После того как на кордоне вынес охрану под мостом (я это делаю сразу же после покупки ТОЗа), через некоторое время там появляется спецназ. После того как я вернулся из темной долины решил перевооружить сталкеров-новичков на кардоне, благо у каждого по 5000 рублей скопилось. Пострелял спецназ, продал новичкам абаканы с патронами (что класно, они сразу их в руки берут после покупки!!!). Потом решил выманить с блок-поста армию, что бы новички потренировалиь в стрельбе ![]() ![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
АМК 1.4 БЕТА-ТЕСТ!!! На сайте выложена бета! Все качать!
|
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
Блин, находила мод, который собран из кусков. В том числе он включал себя мод АМК. Может кто то подскажет где его найти. И еще: после установки мода, нужно ли будет начинать игру заново?
![]() Блин, нашла этот мод, но у меня после его установки, сразу глюки пошли ![]() Сообщение отредактировал Uljana Di - Jan 2 2008, 01:15 |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Блин, нашла этот мод, но у меня после его установки, сразу глюки пошли ![]() Начинать с начала нужно. Многие моды, особенно такие основательные как АМК, требуют начала новой игры. Многие моды могут быть интересными, но забагованными. Особенно обидно будет поймать баг в середине игры. Поэтому не рискуйте, а берите проверенное. |
Dark Angel |
![]()
|
мод, который собран из кусков. Моды, вроде АМК, требуют тщательного совмещения с другими модами. Обычно солянщики, т.е. те, кто просто собирает моды и делает один большой "аддон", этим себя не утруждают, отсюда лезут конфликты/затирание/замещение файлов, в следствии чего, как минимум глюки, как максимум вылеты, если установка одного мода требует замены файлов другого мода. Приходится выбирать. АМК - самый лучший (играбельный) мод для сталкера ИМХО. Кроме того, есть куча мини-модов, которые делались специально под него. Их можно найти на сайте АМК. Ставь 1.3.1 + патчик + фикс + текстурный аддон Поллакса (по вкусу) и остальные примочки для АМК (так же по вкусу), или же дождись выхода 1.4 ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Гл. Администратор "seaward.ru" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 439 Регистрация: 18-June 07 Из: Москва. Пользователь №: 10,766 ![]() |
А можно поподробнее? Где, что взять?
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Минимоды к нему там же. Еще у них своя страничка в блогах. |
Uljana Di |
![]()
|
Да что то там ничего не найдешь, все как попало расположено. В файлах только основное, как я поняла. ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
Да что то там ничего не найдешь, все как попало расположено. В файлах только основное, как я поняла. ![]() На форуме там действительно не сразу въезжаешь что к чему ![]() |
Uljana Di |
![]()
|
Короче ставила тот мод который я говорила, классно...игра становится очень насыщенной, даже местами через чур. Но глюков столько, что просто в один момент пришлось все это дело снести.
Решила пока так поиграть и дождаться выхода нового мода на АКМ. |
Bogdan |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 3-September 05 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 1,192 ![]() |
Немного не в тему модификаций как таковых, но тут прозвучала интересная фраза: "На форуме там действительно не сразу въезжаешь что к чему". Мне не понятно, почему команда АМК не ведет правильной политики общения на форуме, как это делает здесь команда Сиварда. Дело в том, что посетителей фактических гораздо больше. И большая часть команды сидит на сайте постоянно. Просто надо немного структуры, правил и... Вуаля! - Больше обратной связи, больше игроков и тестеров, лучше атмосфера. А так там только несколько постояльцев и вечных раздражителей. Убивает, чесслово...
Как Вы думаете, может, стоит им помочь дельным советом? |
Dark Angel |
![]()
|
|
ГеМаТоГеН |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 6-May 07 Из: Калининград Пользователь №: 9,761 ![]() |
Решил тож АМК попробовать
![]() |
snayper7 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4,368 ![]() |
Решил тож АМК попробовать ![]() ставь на 1.0004 |
Denis |
![]()
|
|
dark toster |
![]()
|
Цитата только что-то он подозрительно мало весит - всего 14 метров Главный вопрос - ЧЕГО эти мегабайты стоят. Это могут быть 14 мегабайт кода, а может быть 400 мегабайт ресурсов ![]() ![]() Текстурки также рекомендую Поллукса. |
Dark Angel |
![]()
|
Фикс к 1.3.1. и адон Полукса не забудь ![]() Вернее сам 1.3.1 на голый Сталкер, пропатченный до 1.0004, после к-патч к 1.3.1, фикс ассортимента. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:40 |