![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makson |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
Выбираем лучший квест в ГПК (не рандомный)
Комментируем выбор, обсуждаем плюсы и минусы квестов и квестовых линий, что понравилось, что нет ![]() мое мнение: 1. Линейка ГПК. Интересный, захватывающий, необычный. Единственный минус в квесте - это поиск ключа Каппера. 2. Линейка за Блада - ну что тут сказать, линейка построена на сюжете одной из любимых книг...поэтому вполне естественно, что квест очень понравился. Но один минус все же есть, точнее даже не минус, а небольшой недостаток -- слишком маленький сюжет... все заканчивается очень быстро. ![]() Немножко отредактировал опрос, думаю, автор не против(добавил один вариант - последний, отредактировал заголовки других)... Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 22:02 |
![]() ![]() |
Massimo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 23-February 07 Из: Рязань Пользователь №: 5,278 ![]() |
Больше всего квест "Зачарованный город" понравился.
Жалко что короткий. ГПК, Аскольд, Тено убили поисками. Для меня слишком гемморно искать предметы. Если бы не интернет, не прошёл бы их. А, ещё про Остина понравилось. Очень мало квестов для мозгов. Всё сводится к банальному поиску и мотанию по архипелагу. С надеждой на удачу. PS. Один раз напряг мозг в квесте "Убить всех нищих". Там, где фамилию надо было назвать. Два часа подбирал варианты, только потом допёр СЖ почитать. ![]() |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Самый лучший квест ГПК , остальные ужасно занудны и растянуты.
|
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
ГПК очень понравился. Но по чемуто показалось что очень коротенький.
Линейка Капитана Блада, отлично но опять же коротенькая. ЛГ- хочеться посложней его заполучать, уж больно как-то на автоматизме уже все делаю. Теночтитлан, Асколь -для терпеливых. Но в целом очень, недурно все закручено. Линейка за пирата.- сказать нечего, завалил нечаянно х) |
makson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
больше всего мне понравилась линейка квестов ГПК
1. прекрасная локация, все красиво сделано..загадочно. 2. интересная завязка(квест про нищих)....интересный сам квест...интересная развязка(плыть в шторм до корабля) ![]() 3. ну я просто не нашел минусов(ключ адмирала нашел сразу, соль и т.д тоже) 4. не зря же по квесту игру назвали ![]() Про "Тено" в целом квест хороший...интересны. но утомили поиски тотемов, особенно когда играл первый раз.....тотемы ищешь ищешь, а сам квест проходится очень быстро Пиратка....утомили погони по всему архипелагу (искать Лоу, и т.д), в целом интересная......особенно понравился хардкор в боевках на суше ![]() Зачорованый город, что сказать....интересно но короткий квест опять же ![]() Про Аскольда, ЛГ,Остин и нац линейки говорить(т.к перешли с КВЛ) не стану.....все уже это знаем ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
ГПК скорее всего победит, но мне все же больше понравилась линейка Блада.
Мне ГоПаК не понравился тем, что он полностью сухопутный (ни одной морской боевки) и слишком крутыми призами. А поиск ключа как раз таки и прикольнее всего там. Очень понравились там персонажи (Армо, бармен, Чад Каппер). Но бладовский квест необычнее и динамичнее все же, имхо. Хотя квест ГПК мне напоминает бладовскую линейку (старт с нуля, помощь людям и ,в конце концов, побег). _____________________________________ Я проголосавал за Блада, но не вижу своего голоса за него ![]() какая-то поттосовка результатов получается ![]() Не знаю, что произошло. Добавил один. Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 21:01 |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Единственно что непонравилось в ГПК всю поведение гг в игре определяет сам гг, а в ГПК у него вдруг появляется характер и знания например о Чаде Карпере , ну гпк шедевр однако хотелось что бы сиавард в квестах меньше делал ставку на генерируемость
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Флуд, вполне достаточно "Отзывов". Цитата В какой-то мере,да.Если добавить голосовалку,то будет вполне любопытно,хотя и результат заранее известен-линейка ГПК. Опрос добавлен, так что теме жить ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Самым лучшим квестом я считаю сам квест ГПК, после него идет Тенотчитлан и соответственно квест Аскольда, Зачарованный город и квест мушкетера я считаю геморойными т.к. поиск кораблей занимает слишком много времени
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Игра просто удалась, ждем продолжения ![]() ![]() P.S.S. проголосовал за ГПК |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Пиратка получилась хорошая в меру возможностей собственно игры)...ну только ,что коротковата.
|
Loki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 14-December 07 Из: Украина г.Киев Пользователь №: 13,193 ![]() |
как по мне то лучший квест в ГПК это ГПК
![]() |
Driverrr |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 175 Регистрация: 4-November 05 Из: Абакан Пользователь №: 1,423 ![]() |
Объясните мне про квест нищих.. я его прошел, он ведь только как завязка на ГПК..
как отдельный квест имхо он крайне неинтересен.. да и награды как таковой нет (мирный путь - разговор с нищими). Кстати, а если их убивать, получить можно милион?? но тогда думаю, в гпк точно не попасть.. я прав? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Неаргументированные ответы в теме типа "ГПК." запрещены.
Вопросы по квестам тоже не здесь. |
Antuan |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 25-November 07 Пользователь №: 12,685 ![]() |
Мне очень пиратка понравилась, хоть там и гоняют тебя по всему архипелагу, но все равно концовка интересная, и Теночетлан мне тоже понравился, правда тотемы искать утомитильно было, но все равно тоже клёвый квест!
![]() ![]() ![]() |
Tray |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-January 08 Пользователь №: 14,595 ![]() |
Мне очень понравилась ленейка за Блада клёвый квест да и кораблик ничего
![]() |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Понравилась линейка ГПК.Сначала вроде как-то скучновато,но чем дальше тем интересней.
Ну а ключ искать,эт да...! Я правда его всегда почти сразу находил (проходил 2 раза по приколу). Поиск шестерёнки на дне,скафандр,сундуки,крабы-супер!!! Ну а в конце вобще,неожиданный заплыв,с целью спасения и побега.Ошеломительно!!! Минус линейки на мой взгляд-ночёвки в таверне,в ожидании новостей.Утомляет. В целом и общем квест получился оригинальным и отличным! Спасибо разработчикам. |
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
На мой взгляд лучше всех - линейка за Блада. Очень понравилась "проработанность" квеста (практически все знаковые лица продавец, ростовщик и т.д. так или иначе участвуют в квесте).
Понравилась логичность его, записи в СЖ. Ну и вообще, интересно (сабатини читал, но очень давно, поэтому абсолютно ничегоне помню...) У других сложных (разумеется и интересных) квестов убивает тупое мотание по архипелагу в поисках рэндомного торгаша или торгашей, а также отсутствие логичных записей в СЖ. Например, если-бы Остин был "логичнее", с записями в СЖ, а не рэндом (если не знать из конфы локации), то он бы получил думаю положительные отзывы. Короче рэндом не увеличивает, а имхо уменьшает привлекательность многих квестов. |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Мне оччень понравился квест ГПК
плюсы: 1. Классный сюжет 2. ОЧЕНЬ хорошая награда ![]() 3. Подводная локация (и сам город) 5+ 4. Впечатлил побег с ГПК (5 раз пытался доплыть до корвета, ели доплыл) минусы: 1. Один незначительный минус - это поиск ключа (но правда он этого стоит) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:10 |