![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
|
TRIC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 26-August 06 Из: Саратов Пользователь №: 4,037 ![]() |
Можно добиться того, чтобы Огл и испанцы оказались в море. Затем почти всех убить холодным оружием и застрелить остальных из пистолета. Я делал проще. Залезаеш первым на корабль, бежиш вверх пока не высунешся по коленки над бортом, стреляеш в любого испаца, дальше быстро назад в низ, так чтоб голова не торчала из-за борта. Оффов не пускаеш собой. Встаеш в блок(пробел по умолчанию). Начинаеш бить рубящим(оружие лучше среднее или легкое) после появления цифр урона, жмеш блок потом снова удар это позволяет буквально закликивать противника. Испанцы по трапу спускаются по одному. Если энергия спускается ниже половины, уходим в блок и только прерываем уколами пробивающий противника. Если противник хороше загнулся от удара можно успеть выстрелить. Выстрелы здорво экономят энергию. ЗЫ. Еще можно пошарить по магазину и складу магазина, набрать лечилок по сундукам в домах, посетить дом ростовщика перед отплывом на синкольягос |
Singleknight |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 31-March 07 Из: Киев Пользователь №: 6,770 ![]() |
ну как сказать... вопрос не корректный немного.... если говорить о боевках и всем плаваниях и всем таком то легко конечно, если натренирован, а вот что до квестов. то много солюшенов реально нелогичные... запутано все слишком хитроумно, в целом ставка тут на хитроумность, а не на розлогость... что в принципе мне лично не нравится... ну реально кайф пропадает за тупыми поисками.. вот аскольд к примеру... это ж.... ну как так можно? это ж блин игра про пиратов... или тотемы...
|
chih-pih |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 203 Регистрация: 2-June 07 Из: Прим кр г Дальнегорск Пользователь №: 10,362 ![]() |
Надоело на сложных играть уровнях! стал играть на капитане!
|
silvan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,137 ![]() |
эх я помню как еще в 1 корсарах играл на ммаксимальной сложности. Игру знал от и до. потом в корсаров не играл. Начал ГПК на матросе, но уже мало интерестно брать эскадры пачками )) тактика боя в море за столько лет мало изменилась. а вот на суше и при абордаже стало совсем иначе.
|
Subzero |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-December 05 Из: Прокопьевск Пользователь №: 1,591 ![]() |
Играю на Командоре, решил сильно не сбавлять уровень. В КВЛ играл на Адмирале. Пока не очень сложно, привычно всё, но я играю-то всего ничего...
![]() |
Destus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 11-January 08 Пользователь №: 14,376 ![]() |
КОрсаров ВЛ прошел все квесты на Адмирале играл где то пару месяцев без читов и тд тп. Щас решил не тратить драгоценное время на бред, мне больше интересен сюжет поэтому щас на боцмане чтобы не заморачивался зато день игры и у тебя фрегат или бэтлшип =)
|
Alfabeth |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 14,616 ![]() |
Я играл только в ПКМ самых первых, потом сразу взялся за ГПК. Очень тяжело, особенно в случае с Бладом...(
|
Дон Мигель |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,107 ![]() |
Цитата За Блада .До Панамы не дошёл ещё. Испанцы, Хагторп вообще без напряга элементарно проходятся (ну уму не приложу где там сложности - помимо захвата Арабеллы где Огла всё время мочат) Зачарованные город посложнее, абордажи лёгкие. Рецепт выше привёл - от выстрелов уворачиваться пока боезапас не потратят, больше чем с 2:1 не драться ( то есть вставать надо в узких проходах). Вот и всё. Я не о том. Если хардится, то по полной программе, а это значит, что со ВСЕМИ драться! Я знаю, что и квест Хагтропа, и добычу оружия можно пройти несколькими способами, но предпочел сражение. Так вот, на 0 уровне, супротив 24, с перками пробивания защиты любыми ударами я выстоять не могу. А ХП у противников убрать больше чем на половину тоже не выходило. Как только кончается энергия, - кранты. И не помогают никакие финты, поскольку тогда валят из пистолей. Вот если их не проходить, то с солдатами на плантации драться еще можно. С испанским офом, - тоже один раз получилось. Сейчас хардюсь, но играю за Испанию. Ноу проблемм.))) Впрочем, для любителей харда могу предложить слудующеепрохождение: Стрелять только с палубы, и записываться только в храмах.))) |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Впрочем, для любителей харда могу предложить слудующеепрохождение: Стрелять только с палубы, и записываться только в храмах.))) Что значит "Стрелять только с палубы"? А вот сохранение только в церкви не для любителей харда, а для помешанных на харде, т.к в ГПК и Теночтитлане сохраняться нельзя. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Largo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 12-January 08 Из: Red Squadron Пользователь №: 14,437 ![]() |
Сложность - Капитан. Без дозарядки пистолетов. Скорость набора опыта - средняя. Режим плавания - Динамичный бой. Частота событий - Обычно. Планирую начать на сложности - Корсар или Коммодор. Без дозарядки, со средней скоростью набора опыта и с редкими событиями. А вот насчет режима плавания пока сомневаюсь оставить динамичный или взять тактический...
|
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
А вот насчет режима плавания пока сомневаюсь оставить динамичный или взять тактический... Тактический более реалистичен. Минусов по сравнению с динамичным нет, а плюс в том, что можно напрячь мозги и подумать о тактике ведения морского боя. P.S. Но каким образом это относится к уровню сложности? |
Martin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 21-December 07 Из: Киев Пользователь №: 13,405 ![]() |
Игру прошел на Боцмане, теперь смакую на ХМ.
Где-то читал сегодня, что создав новый профиль(например ХМ), в него можно забросить сейв(например Боцман) и вперед! Сам еще не добрался до К:ГПК, может кто-то уже пробывал? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
ЗЫ. Еще можно пошарить по магазину и складу магазина, набрать лечилок по сундукам в домах, посетить дом ростовщика перед отплывом на синкольягос
[/quote] ![]() Вот в ВМЛ простые соперники с ростом уровня ГГ растут здорово, не со скучишся. ![]() |
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
И в КВЛ и в ГПК играю на капитане, сложности конечно есть поначалу, но терпимые, и пройти их можно, бесит когда оффов убивают при абордажах и в пещерах, в пещерах приходится их расставлять по местам для более эффективной работы, да еще ладно бы простых убьют - пошел в таверну да нового купил, так ведь и мушкетера убивают, а его ой как жалко...
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Где-то читал сегодня, что создав новый профиль(например ХМ), в него можно забросить сейв(например Боцман) и вперед! Сейв, конечно, откроется из любого профиля. Только вот уровень сложности как и другие установки сделанные в начале игры останутся теми на которых этот сейв был создан ![]() ![]() Сам недавно начал играть на ХМ пока мне нравится. Раньше играл на ШКИПЕРЕ, КАПИТАНЕ и КОРСАРЕ ![]() |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Также порадовала картина распределения игроков по уровням сложности.
![]() Всё логично. Сам обучаемость уже давно ставлю на минимум, скорость развития также. В итоге, всё сбалансировано. Сложность - Невозможный, но без хардкора. |
RS_Captain Black |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 11-December 07 Из: Red Squadron Пользователь №: 13,108 ![]() |
Играл на матросе, сейчас собираюсь начать новую игру на сложности адмирал, матрос не для меня, слишком легко играть.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 01:41 |