![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ты не понял, Крам... Ростовщик отказывается принимать деньги... Нет такого меню в диалоге... я за три дня до конца срока приехал, то есть вовремя.. Но, так и не смог по счетам оплатить, хотя и хотел... Потом, когда меня объявили нон-грата, попиратствовал, заработал на примирение, но на следующий день после примирения с Испанией, мне говорят, что я не оплатил счета и снова объявляют вне закона... Вот такой вот бред... Сэйв есть перед разговором, когда ростовщик не принимал деньги? Можешь выложить? |
Evilord |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 13,909 ![]() |
Кстати вот щас проходил Испанскую линейку задание про поиски кладов Бразильца и в кладе намбер 3(что находится на мейне около Белиза) нашел интересный сундучок. Он по ходу вообще не из квеста(не клад бразильца) но внем такое... Короче крысиный бог(!!!), каменный диск, 50 тысч пиастров, идол на ср. оружие и еще вроде что-то. Находится энтот сундучкан вот тут: идем в пещеру далее ищем в этой пещере мост, смотрим вокруг и видим сундук(под мостом вода, придется прыгать). Это он и есть. Что бы выбраться становимся спиной к сундуку и движемя по участку пола примыкающего к стене что от нас по левую руку. В общем рульный сундукан. И скажите пож-лста он рандомный или нет?
|
Генри Морган |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 5-January 08 Из: Москва Пользователь №: 13,978 ![]() |
|
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Цитата И скажите пож-лста он рандомный или нет? ну дык это сокровища Бразильца,не рандом |
Evilord |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-January 08 Пользователь №: 13,909 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Я же написал Он не из клада Бразильца. А откуда такая уверенность? Он-то как раз из клада. ![]() |
Evilord |
![]()
|
А откуда такая уверенность? Он-то как раз из клада. ![]() Там в пещере 2 сундука: 1 с 150000 тугриков-клад бразильца а второй к кладу не относится. к кладу относятся сундуки в которых по 150000 и идолов немного. На момент как я отпостился я искал третий (последний клад) соответственно к нему относился сундук с 150 тысчами а сундук с 50 тысчами я нашел СЛУЧАЙНО! Просто в пещере заблудился, когда квестовый сундук обшарил и к выходу пошел, смотрю сундук стоит ну я и обшарил его. Думаю теперь заново квест пройти мож такие сундуки в каждой пещере с кладами Бразильца. 150+150+150+деньги с золотых слитков и брошек=>500000 |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата 150+150+150+деньги с золотых слитков и брошек=>500000 Как раз и нет. ![]() ![]() |
lexa0911 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 12,276 ![]() |
где находится бухта Сан Хуан дель Норте?там должен быть клад.
Не нужно оставлять одно и то же сообщение в нескольких топиках. Это является нарушением общих правил форума. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал Dark Angel - Jan 17 2008, 21:28 |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
|
lexa0911 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 16-October 07 Пользователь №: 12,276 ![]() |
расследование убийства.что делать на тортуге?вроде со всеми поговорил и никто ничего не сказал.
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
magicvoodoo |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 14,932 ![]() |
Блин никогда не пользовался подсказками, но реально попал в тупик... Задание с вестовым.. Поставил корабль в порту (с французами все ок типа мир).. Договорился с начальником порта, что он пришлем мне посыльного, когда прибудет корабль из голандии... И начал снимать комнату... день, два, неделя, 2 недели.. пошел к начальнику говорит корабля небыло... еще 2 недели, месяц, полтора месяца.. Продолжает говорить что корабля небыло... 3 месяца!!! Корабля так и нет.. уже и торговая лицензия кончилась и команда разбежалась, но вестового все нет... Че делать то?
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата Че делать то? Из комнаты надо каждый день выходить - посыльный в комнату не заходит, только в общий зал. |
magicvoodoo |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 14,932 ![]() |
Так я каждый день в течении 3-х месяцев и выходил ) и в управление ходил и за провиантов в магаз )) пофигу толку никакого )))
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Рыжий, я может вообще путаю, но вроде там надо на неделю комнату снять было, а потом 2-3 дня ночевать и каждыый день выходить.
Не путаешь ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
brilliant87 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-November 07 Пользователь №: 12,520 ![]() |
Люди помогите.Квест за инквизицию,с Роком Бразильцем.
Взял я его на абордаж,приезжаю на Кубу к губернатору,тот говорит вези парнишу в Сантьяго. Привожу и инквизитор говорит мне- "В трюме его нет,привези мне его."В трюме реально его нет. Сейва ближайшего жо его завхата нормально тоже нет. Мог ли я продать квествого Рока Бразильца? Что делать? ![]() |
Reaktor |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 10-January 08 Из: Беларусь г.МОЛОДЕЧНО Пользователь №: 14,294 ![]() |
Люди помогите.Квест за инквизицию,с Роком Бразильцем. Взял я его на абордаж,приезжаю на Кубу к губернатору,тот говорит вези парнишу в Сантьяго. Привожу и инквизитор говорит мне- "В трюме его нет,привези мне его."В трюме реально его нет. Сейва ближайшего жо его завхата нормально тоже нет. Мог ли я продать квествого Рока Бразильца? Что делать? ![]() Ты точно ни где его не отпускал, потому что он должен быть в трюме. Продать ты его не мог. А вот что делать могу подсказать придёться грузить сэйв. |
ASKARAUN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 5-February 08 Пользователь №: 15,080 ![]() |
Люди помогите. У меня задание на защиту Маракаибо от Англичан. У меня моновар;ЛГ и боевой корабль + на моей стороне форт. Но после первого залпа я оказываюсь на дне. Уровень сложности -матрос. Если кто проходил подскажите!!
Есть ли в испанской линейке Королевского Моновара на подобие СольеРояля???? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:47 |