![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
Доктор Ливси |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 12,737 ![]() |
Скажите, если Форт Орандж не защитил - линейка провалена? Если вовремя не успел или еще что...
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Нет, не провалена, я не защитил и проходил дальше.
|
Lawrhyme |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,526 ![]() |
вопрос по заданию моргана , согласился ему помочь , в тортуге не могу найти Пьера , был во всех гл. зданиях(которые возможны по быстрому переходе) где его именно искать??
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
Или почитай эту тему
|
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Заметил одну странную вещь при прохождении той миссии,где надо доставить 7.000 тонн продовольствия на Кюрасао из поселения браконьеров.Так вот,защитив все 3 флейта,но привезя меньше 7.000 тонн продовольствия мне выдали положенную зарплату и квест завершился.После чего я поговорил с генерал-губернатором ещё раз и получил повышение по службе.Но когда я переиграл и привёз чуть больше 7.000 тонн продовольствия,то получил просто деньги и не было повышения по службе.Что это было-то?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
2Ramos
Я сталкивался с такой ситуацией, только я сначала не получил повышения в звании, а при повторном прохождении получил. В результате раздумий пришел к выводу что надо просто набирать баллы за выполнение заданий генерал-губернаторов, хотя механизм набора баллов не понятен. |
ATILA |
![]()
|
Нету не каких баллов. Получения званий - одинаково.
|
Lawrhyme |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 10,526 ![]() |
Вот опять застопорился , вообщем следует узнать на месте ли Генерал-губернатор испании , и его ближайщие планы??? как это сделать
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
ATILA |
![]()
|
С барменом говорить только. Потом прибегут солдаты их мочить и валить
![]() |
Lawrhyme |
![]()
|
что делать когда джекмен отправляет на мартинику , когда найти рукописи надо??? в кем говорить там?
|
e_solc |
![]()
|
кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 580 Регистрация: 14-November 07 Из: Челябинск Пользователь №: 12,581 ![]() |
|
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Заметил одну странную вещь при прохождении той миссии,где надо доставить 7.000 тонн продовольствия на Кюрасао из поселения браконьеров.Так вот,защитив все 3 флейта,но привезя меньше 7.000 тонн продовольствия мне выдали положенную зарплату и квест завершился.После чего я поговорил с генерал-губернатором ещё раз и получил повышение по службе.Но когда я переиграл и привёз чуть больше 7.000 тонн продовольствия,то получил просто деньги и не было повышения по службе.Что это было-то? Может имеет значение время выполнения квеста. Когда ты собирал 7 тыс. тон продовольствия, наверняка потратил гораздо больше времени, вот и не получил повышения. |
Ramos |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,024 ![]() |
Цитата Может имеет значение время выполнения квеста. Когда ты собирал 7 тыс. тон продовольствия, наверняка потратил гораздо больше времени, вот и не получил повышения. Да нет,просто в первый раз я перепутал количество с тоннами и взял примерно 7.500 единиц товара,загрузив им один из флейтов,уничтожил всю испанскую группу,не потеряв ни одного из флейтов,сдал задание и получил повышение,в другой раз приобрёл все 7.000 тонн,загрузив ими все флейты и немного поместив на свой корабль,после чего уничтожил всех испанцев,опять-таки не потеряв ни одного флейта,и доставил всё на Кюрасао,не получив повышения.Разница в первом и втором случае составляет максимум 1-2 дня игрового времени. |
MEF |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-February 08 Пользователь №: 15,017 ![]() |
Задания догнать бриг ла рошель, Доплываю до сан хуана, беру бриг на абордаж, нигде нет депеши, беру или топлю судно, выхожу на карту , запись в СЖ не мог настичь бриг, что делать?
|
ATILA |
![]()
|
Версия.. если я не ошибаюсь это фиксили в 1.1 чтоли..
|
Капитан удачи |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 1-March 08 Из: Карибское море Пользователь №: 15,608 ![]() |
У меня вопрос.Линейка за голландию.Задание "вернуть потерянную библию".Дал задание этот Чумакейро.Ну там,прохожу я этот квестУзнал о пирате,каком то-там Де-графе.После того как я помог пирату,когда он штурмовал Картахену,я на шлюпке приплыл на корабль,он мне говорит,мол если хочешь получить карту с местонахождением этой библии,плати мне 200 000.Ну,денег у меня куча,я ему заплатил.В СЖ появилась запись,что карту я получил.А смотрю в инвентаре,ее там нет!Где же она?Помогите пожалуйста!
Перенесено |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:20 |