![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Кризис проверил, без патча (он по идее ускоряет еще все)
в 1152х864 (мое любимое разрешене, моник в нем кажет лучше всего, CRTшный) х4 альясинг, все в High (вери хай не доступно, сама игра рекомендовала мне все в медиум). Тормозов нет - картинка прикольная, сразу врубился мой геймпад, с вибрацией, что прощает даже плохую чуткость прицела (с мышей не сравнить, хрен попадешь). Но вибрация на прыжки, стрельбу, причем она разная по силе - мммм, цепляет. процие параметры компа амд 4000+ 3гб озу ддр-1 (то есть рухлядь вроде, а на деле все пучком, тк модные ддр-3 и коре 2 - это все маркетинг) |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Ну так, у тебя x64 система...
А почему игра не разрешила выставить мах? Карта держит ДХ10, или ХР стоит? Насчет патч, он повышает всего на 1-2 FPS... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
у меня ОС 32, хоть проц и 64
Вери хай стаиться токо на ДХ10, у мя ХР |
Scaramouche |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 15,177 ![]() |
(то есть рухлядь вроде, а на деле все пучком, тк модные ддр-3 и коре 2 - это все маркетинг) Для game's возможно, в вот при перегоне форматов HDTV или из DVD в Rip производительность высоких частот в большем выигрыше, чем допотопные DDR. Но зависит естественно он конфигурации компа, где-то разница видна, а где-то нет. |
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
нашел для своей видео
То есть, за 7500+167р мы имеем супер оверклокерскую модель карты ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
iYuzver |
![]()
|
G100 помойму обещали в 98хх...
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Они в последнее время много чего обещали, а выходило совсем не так.
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Сегодня добавил 2 корпусных вентилятора. Один сбоку 80мм. напротив видеокарты, поставил на отвод горячего воздуха из корпуса. Другой на вдув на передней стенке 92мм. Над видеокартой на отвод тепла от процессора и видеокарты стоит еще одна 80-ка. Поставил GPU_benchmark Crysis на четыре прогона - 86 градусов. До этого было 93. Не густо, не находите? Странно. Может развернуть боковой кулер на вдув? Хотя если это сделать сквозняк в корпусе будет слабый. Что странно, ото всех кулеров воздух выходит даже прохладный. Чувствую придется менять СО видеокарты. Честно говоря, не очень хочу это делать, т.к. ни разу этого не делал, боюсь сколоть чип, или нанести не тот слой термопасты.
|
ALexusB |
![]()
|
Приверни кулер поверх радиатора Вкарты на саморез (не сдирай тот). Путь будет два
![]() Или в корпусе направь его на Вкарту А разгон есть? Для штатных частот любой ВКарты 93г много Я так привернул на радиатор кулера мат платы кулер от Р-3, тк на матери сдыхать начал. КОнструкция монстровая, но тише стало и работает ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Подскажите, плиз, критичную температуру для GF 8800 GTS 640mb
![]() ![]() ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Цитата Приверни кулер поверх радиатора Вкарты на саморез (не сдирай тот). Путь будет два Хе-хе. Я, пожалуй, так рисковать не буду Или в корпусе направь его на Вкарту ![]() Цитата Или в корпусе направь его на Вкарту Так получилось еще менее эффективно, что и логично. Лучше отводить горячий воздух, а не смешивать его с более холодным.Короче, веридикт один - ставить альтернативную СО. Цитата Подскажите, плиз, критичную температуру для GF 8800 GTS 640mb ?? 65-69 градусов - это много, опасно Нет. Это вполне обычные температуры для этой видеокарты.З.Ы. Пардон, что так долго не отвечал. В этот раздел что-то не заглядывал |
ALexusB |
![]()
|
А менять самому систему - это что просто? Чем это проще привернуть кулер?
На деле, попробуй почистить пыль и, если кулер дотупен, с него сними наклуйку и капти масла. Но перед этим узнай обороты и штатные для карты, если не крутит положенное, то маж. |
Тёмный |
![]()
|
Поковырял настройки драйвера. Выставил скорость кулера вручную на 70 процентов - максимальный нагрев стал 78 градусов. А в большинстве игр 65-70. Мда...
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
От него поди вой теперь как от самолёта. Со своим штатным кулером экспериментировал Ривой. Жужжит как проклятый, а на стоковых оборотах почти ничего не слышно.
С доп.кулером вполне жизнеспособное предложение. Нужно лишь подобрать саморезы нормальные и особо не усердствовать с затягиванием. Ты ведь ещё один вентилятор приворачиваешь, а не теплосъёмник прижимаешь. Алюминий и медь - мягкие металлы. Вряд ли что-то может отколоться от радиатора при монтаже. Наглядный |
Тёмный |
![]()
|
Ну да, шумноват стал. Я боюсь вкрутить саморез куда-нибудь не туда
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Сегодня добавил 2 корпусных вентилятора. Один сбоку 80мм. напротив видеокарты, поставил на отвод горячего воздуха из корпуса. Другой на вдув на передней стенке 92мм. Над видеокартой на отвод тепла от процессора и видеокарты стоит еще одна 80-ка. Поставил GPU_benchmark Crysis на четыре прогона - 86 градусов. До этого было 93. Не густо, не находите? Странно. Может развернуть боковой кулер на вдув? Хотя если это сделать сквозняк в корпусе будет слабый. Что странно, ото всех кулеров воздух выходит даже прохладный. Чувствую придется менять СО видеокарты. Честно говоря, не очень хочу это делать, т.к. ни разу этого не делал, боюсь сколоть чип, или нанести не тот слой термопасты. Если еще актуально- то есть такая штука, бловер называется. Это турбинка, ставится на место PCI платы, втягивает воздух боком, а выводит через торец прямо за корпус. Штука достаточно мощная, горячий воздух отводит от видео без особых проблем. Это если проблема чисто с теплоотведением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:17 |