Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  The Elder Scrolls IV: OBLIVION - Mods, моды, ссылки, описания, вопросы
RIZIY
сообщение Mar 31 2006, 13:21
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

На Сержанте появился готовый русификатор tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 359)
Sick
сообщение Nov 5 2007, 23:18
Сообщение #341

юнга
**

Из: Тамриэль

Скачал плагин про доспехи палладина. Там надо под статуей найти записку в которой говориться не понятная для меня информация про...Анвил...лагеря на востоке,а толком место не указанно. sad.gif Я был в лагерях возле Анвила, дошёл аш до Скинграда, но кроме бандитов нечего не нашёл. Народ, чё дальше делать?
+Quote Post
Violent
сообщение Nov 8 2007, 22:20
Сообщение #342

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sick @ Nov 5 2007, 23:18) *

Скачал плагин про доспехи палладина. Там надо под статуей найти записку в которой говориться не понятная для меня информация про...Анвил...лагеря на востоке,а толком место не указанно. sad.gif Я был в лагерях возле Анвила, дошёл аш до Скинграда, но кроме бандитов нечего не нашёл. Народ, чё дальше делать?

Когда выходишь из северных ворот анвила иди по дороге, а когда она начнёт поворачивать на восток иди прямо. Там будет лагерь. Ща уже не помню как он называется.
+Quote Post
Дядя Вася
сообщение Dec 9 2007, 11:22
Сообщение #343

матрос

Из: Оренбург

На сайте TES.AG теперь доступна демо-версия мода "Андоран", только весит она 184 мВ!

Вот ссылка на мод:
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/dev/andoran.../AndoranDemo.7z

А это патч для мода (устанавливается в папку DATA):
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/dev/andoran...s/AndoranGO.esp
+Quote Post
Бывалый
сообщение Feb 19 2008, 17:19
Сообщение #344

боцман

Ветеран Форума
Из: Ростов-на-Дону

Привет ВСЕМ!
Объясните плиз мне нубу, в чем смысл deadly reflex ваще, и 4 в частности. У меня обла-золотое издание, пропатченное официальными патчами от 1С. OBSE 0014 установлен, моды установлены корректно, конфликтов нет. Теперь суть: стоит d.ref 4, а в чем разница если его не ставить? Появилось токо возможность удара щитом, а анонсированной жести неувидел. Если не трудно, сделайте иаленькое превью по моду, а то или дол... или лыжи не едут.
+Quote Post
Henk
сообщение Feb 19 2008, 18:15
Сообщение #345

юнга
**

Из: UA.Vinnitsa

Цитата(Бывалый @ Feb 19 2008, 16:19) *
Объясните плиз мне нубу, в чем смысл deadly reflex ваще, и 4 в частности.
На сколько помню, нужно запускать игру через OBSE, при первом запуске появляется менюха настроек этого мода, а в бою когда рубишь критами появляется шанс % разубить пополам противника или отрубить голову в зависимости куда попал твой удар.
+Quote Post
Бывалый
сообщение Feb 19 2008, 19:38
Сообщение #346

боцман

Ветеран Форума

Забыл упомянуть что запускаю через OBSE. Менюха настроек, как я понимаю, запускается с указанием выставить три свободные клавиши. В одной из них выбираем проц., другой что то связанное с лошадью и третья удар щитом. Однако, жести не обнаружено, бил много, поразному, различным оружием. На лошади также шашкой махать неполучается, если я правильно понял суть "horse combat". Кстати, где ставится выбор от 10-100, ставил и 10 и далее. Тестил мод по всякому, убил почти весь рабочий день (да и сейчас сижу на работе), но жести блин нет. Если не затруднит, можно по полочкам этот мод? А то уже нервно курю.
+Quote Post
Henk
сообщение Feb 20 2008, 10:33
Сообщение #347

юнга
**

Для того чтобы махать шашкой на лошади нужно нажать спец клавишу прежде чем сесть на лошадь,
а для разрубывающих ударов нужно юзать спец удары (комбинация с двух кнопок), процент шанса разрубывания выставляеш сам 10-100, чем больше тем чаще.
+Quote Post
Бывалый
сообщение Feb 20 2008, 15:37
Сообщение #348

боцман

Ветеран Форума

ГРОСС ДАНКЕ КАМРАД!
Я так понял что клавиша удара и клавиша выставленной кнопки? Проверим, лошадь тоже попробуем!

16:33
Начал проверять, неврублюсь блин, неужели я так отупел, с модом справиться немогу!
Ресетил рефлекс (песочными часами), поставил по новой кнопки, 100% вероятности, нажал кнопку активирующую биться на лошади, началось инициализироваться, затем надпись спасибо за использование мода, мол все нормуль. Сажусь в седло, и хрен, сабля не вынимается, что я только не нажимал! ПОЖАЛУЙСТА, граждане, товарищи, соотечественники, распишите плиз подробненько если не затруднит, с самого начала после ресета, опишите дословно (как на инструкциях по эксплуатации для пендосов, хайпа эдишин), мол выскочило окошко с тем-то, это то-то ставим на кнопочку Q, и т.д., перед нами стоит чел, нажимаем кнопочку такую-то и такую-то, вуаля, башка у чела отвалилась, подходим к лошади, нажимаем то-то, взбираемся на нее, нажимаем то-то и достаем зубочистку. Складывается ощущение регресса в эволюции, начинаю превращаться в обезьяну из-за данного мода. Хелп!
+Quote Post
Henk
сообщение Feb 20 2008, 17:47
Сообщение #349

юнга
**

Спец удары это спец атаки которые даются при прокачке основного оружия до 25-50-75 (например обезоруживающий удар клавиша "А" или "D" + ЛКМ)
Readme на русском языке
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/readme/Dead...eadme_rus.shtml
+Quote Post
Tyrael
сообщение Feb 20 2008, 22:23
Сообщение #350

боцман

Заслуженный Художник

вот неубиваемая игра, хотел вспомнить былое установил, поиграл вышел, решил плагин поставить, уже 2 дня только тем и занимаюсь что устанавливаю, тестю, удаляю, группирую и добавляю в игру новый контент!! biggrin.gif
перетекстурил почти все, полностью новые модельки персов, тонны оружия и брони, Глобальные геймплей моды и каждый раз можно в нете найти какой то ужасно полезный плагин которого у тебя еще нету и без которого игра не мила smile.gif) ужос просто
ну у игры свой шарм
+Quote Post
Legolas
сообщение Feb 21 2008, 12:23
Сообщение #351

Гроза Морей
Group Icon

Заслуженный КорсарЗнаток Игр СивардаТурнир Гроза Морей 1 место
Турнир КВЛ 1.2.3 НЕ 2 место

вышло обновление Oscuros Oblivion Overhaul версия 1.33 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15256
P.S. Для тех у кого стоит OOO v 1.32 final скачать просто патч 1.33 (с инстал-м весит около 23Mb)
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Feb 21 2008, 16:29
Сообщение #352

боцман

Из: Гомель

Всем привет!

За те годы, что я не играл в Obvilion (а я в него неиграл никогда smile.gif), он оброс громадным количеством модов. Хотелось бы узнать мнение народа, что из этого обилия стоит ставить. Собираюсь купить золотое издание и один раз пройти игру, поэтому хотелось бы получить максимум удовольствия.

Речь идет о гэймплэйных правках баланса а не о всяких рюшечках, типа новых доспехов или домашних животных.

Интересует в первую очередь мнение тех форумчан кто долго, вдумчиво и с удовольствием играл в ВМЛ/КВЛ/ГПК на сложности "капитан" и выше, а так же с удовольствием прошел(почти прошел) Ведьмака.

P.S. Читал много хорошего про Oscuros Oblivion Overhaul - Ваше мнение ?
+Quote Post
erebus
сообщение Feb 21 2008, 16:49
Сообщение #353

Злобный призрак

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Рига

Цитата(Ayvengo @ Feb 21 2008, 15:29) *

Советую. Перекроен баланс начиста. Что мне лично в нём понравилось - чувствуется прокачка. Куча новых фракций, как дружественных, так ине очень smile.gif Для каждой фракции - свой потолок уровня. Бандитов в эбоните и стекле больше невстретишь. Для получения крутых шмоток придёться попотеть, но оно того стоит. Это всё ИМХО, конечно. Для ощущения разницы рекомендую погонять оригинал, потом поставить ООО и сравнить
+Quote Post
Legolas
сообщение Feb 21 2008, 17:17
Сообщение #354

Гроза Морей
Group Icon

Цитата(Ayvengo @ Feb 21 2008, 16:29) *

На данный момент ИМХО лучший мод для Oblivion. Начинал играть еще с ООО 1.23 потом 1.3. Купил золоте издание решил ради эксперимента не ставить ООО, поиграл 1 час больше не смог (пресная игра). На мой взгляд в ООО желательно играть без fast travela (я ставил Classic travel ).
P.S. Единственная проблема весит много в сумме около 550Mb. (1.3 + 1.32 final+патч 1.33)
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Feb 21 2008, 17:44
Сообщение #355

боцман

Из: Гомель

Цитата(Legolas @ Feb 21 2008, 18:17) *
P.S. Единственная проблема весит много в сумме около 550Mb. (1.3 + 1.32 final+патч 1.33)
Размер мы как-нибудь переживем. А как он уживается с Золотым изданием ? Он же, я так понимаю, не русифицирован, а там новые персы, квесты...

Что еще у тебя стоит ?
+Quote Post
Legolas
сообщение Feb 22 2008, 08:37
Сообщение #356

Гроза Морей
Group Icon

Цитата(Ayvengo @ Feb 21 2008, 17:44) *
Размер мы как-нибудь переживем. А как он уживается с Золотым изданием ? Он же, я так понимаю, не русифицирован, а там новые персы, квесты...
Что еще у тебя стоит ?
Oblivion ЗИ + (ООО 1.3+1.32f+1.33) а также:
Карта Elven Map Redux v2.0 (eng)
Assassin armor v2.0,
Комплект от Nicoroshi,
Classic Travel (из всего набора пользуюсь только запретом на fasr travel),
пара домиков (в том числе голубая логуна (выполнено на 5+),
Заклинание управляемый Акатош (можно летать на драконе).
Часов за 5 было пару вылетов (но это не критично, у меня и оригинал с такой же периодичностью вылетал), ООО не русифицирован, но для меня это не проблема (я и до ЗИ играл в английскую версию). Как я читал на различный сайтах русификация дело проблематичное именно с ООО, что-то сваязано со скриптами (т.е. после русификации проблемы с некоторыми квестами). Кстати на forum.ag.ru (в соответствующем разделе) говорят, что локализация идет полным ходом.
P.S. Не ставьте вместе с ООО плагины Open City, а то произойдет геноцид мирного населения, не поможет даже стража 1.gif .
P.P.S. Если проблема с англ., а поиграть очень хочется, то ставь OOO v1.32 RC3 + локализованый esp-файл скачать можно здесь http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml
+Quote Post
Tyrael
сообщение Feb 22 2008, 19:43
Сообщение #357

боцман

Заслуженный Художник

можно поподробней, что вы имеете ввиду под геноцидом?
я просто поставил ооо и опен ситис пока только начал играть, что меня ждет при таком раскладе?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Feb 25 2008, 18:09
Сообщение #358

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Внесу 5 копеек. В последнее время появилось несколько модов, посвященных сексуальной жизни вашего протогониста, а-ля хот кофе для ГТА. Есть среди них и заслуживающие внимания.

Скачивая плагны по нижеприведенным ссылкам вы подтверждаете, что вам уже исполнилось 18 лет, и вы сознаете, что представленные плагины содержат виды обнаженного тела и дейстий сексуального характера.
Если плагины подобного содержания противоречат вашим моральным, религиозным и прочим убеждениям не скачивайте их.

1. Slofs Sexy Anims Именно то, что следует из названия. Мод ИМХО немного недоработан. Для лучшей реалистичности, перед началом действия следует в консоли набрать tcl нажать ввод, затем опять tcl не выходя из консоли курсором мышки отметит предполагаемого партнера и снова нажать ввод. Выйти из консоли. Дальше сами разберетесь. Насмотревшись опять в консоль и повторить все в том же порядке. Размер всего 85,3 Kb.

2. Kendos_Demon_Consort_MATURE Этот плагин требует установки еще 3 плагинов, 1 из которых состоит из самого плагина и 4 апдейтов. Общий объем того что надо будет закачать 120 метров. В тексте описания и в ридми написано какие плагины он требует. Вполне возможно, что некоторые из них у вас уже стоят. Сам плаигин добавляет в уже существующий мод Kendos_Demon_Consort дополнительную опцию. Если хватит сил и терпения все закачать. Впринципе плагин неплохой.

3. Naughty Joana ADULT MOD Fixed Мод добавляет лачугу с торговкой рядом с конюшнями в Имперском городе. Ей можно продать все вещи, в том числе ворованные. У нее 12500 денег, так что можно продавать дорогие товары. А за 50 септимов, она вам устроит небольшое шоу. Если вы ей нравитесь на 70% и больше. Впринципе неплохой мод, да и весит 600 Kb.
+Quote Post
Legolas
сообщение Feb 26 2008, 08:07
Сообщение #359

Гроза Морей
Group Icon

Цитата(Tyrael @ Feb 22 2008, 19:43) *

можно поподробней, что вы имеете ввиду под геноцидом?
я просто поставил ооо и опен ситис пока только начал играть, что меня ждет при таком раскладе?

Просто если какое-нибудь сильное животное забредет в город (у меня такое было), то оно перебъет половину города 1.gif , поэтому не желательно ставить Open City вместе с ООО.
Цитата(Ayvengo @ Feb 21 2008, 17:44) *

Он же, я так понимаю, не русифицирован (OOO 1.33)

Локализовали OOO v 1.33 (пока, что full версию) Огромное спасибо DJ_Kovrik за перевод. http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&ac...&start=2250
+Quote Post
Shamane
сообщение May 14 2008, 21:14
Сообщение #360

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Запутался с патчами, лицензия от 1С, сверху "Девять рыцарей" , потом "Острова"_ эт какая версия получается ?, какой патч сверху ставить ?
+Quote Post

24 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic