![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
Люди помогите. У меня задание на защиту Маракаибо от Англичан. У меня моновар;ЛГ и боевой корабль + на моей стороне форт. Но после первого залпа я оказываюсь на дне. Уровень сложности -матрос. Если кто проходил подскажите!! Есть ли в испанской линейке Королевского Моновара на подобие СольеРояля???? ![]() На капитане проходила. Была на мановаре(флагман) и ЛГ. Когда корпус остался меньше половины, пересела на ЛГ, а мановар брандером в самый центр. Увы нет. |
Enter |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 15,180 ![]() |
Скажите пожалуйста как пройти линейку за Испанию когда нужно заманить посла Голандии в ловушку??( в квесте где нужно добыть переписку Франции и Голандии)
Перенесено |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
|
KorsarKZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 29-October 07 Пользователь №: 12,387 ![]() |
Ген.губер дал задание о церквии
я пошёл в кюрасао тама допросил ростовщика он не хотел давать лавэ я его убил (а надо было его убивать ведь после выхода из Сантьяго священик сказал не убивать таких как он типа ведь у нас один бог и выйдет это ли мне боком) позже продавец отправил на Панаму тама спросил у продавца он сказал типа он вчера заходил мы набили стрелу на завтра а он пропал в сж написано поискать в городе и за городом поискал везде не нашёл помогите где его найти |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
тама допросил ростовщика он не хотел давать лавэ я его убил Можно было не убивать, а после разговора с ростовщиком поговорить с официанткой в таверне.в сж написано поискать в городе и за городом поискал везде не нашёл Плохо искал, не все дома обшарил помогите где его найти ![]() |
brilliant87 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 9-November 07 Пользователь №: 12,520 ![]() |
Таккой вопрос.11 миссия за Испанец,захват Кюросао и Сан Мартина.В обоих колониях после захвата не открылась менюшка разваровывания города,тоесть захватывал долго,а приколов не намутил.Что не так7:)
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Захват квестовый,всё уходит в национальную казну,а гг даётся вознаграждение от испаского генерал-губернатора.
|
Kuzma |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-February 08 Пользователь №: 15,551 ![]() |
Всем привет!
Никак не могу найти сына ростовщика, который к пиратам подался. Все вокруг исколесил, блин где его искать? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Kuzma |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-February 08 Пользователь №: 15,551 ![]() |
Поискал нету, в журнале пишет что он отправился в Форт Оранж что на Ямайке, нет там такого форта, а если на карте посмотреть то есть, ничего не понимаю (
А со всеми это с кем? Мне про форт в таверне официантка сказала. |
Kallisto |
![]()
|
Поискал нету, в журнале пишет что он отправился в Форт Оранж что на Ямайке, нет там такого форта, а если на карте посмотреть то есть, ничего не понимаю ( А со всеми это с кем? Мне про форт в таверне официантка сказала. После разговора с официанткой отправляешся в Порт Оранж. Форт Оранж-это название поселения. Корабль должен быть в прибрежных водах Ямайки, около м.Негрил, как тебе сказали. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Kraken |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 15,616 ![]() |
Привет всем!
Я слышал, в конце каждой линейки ГГ получаетотменное оружие. По крайней мере, так было с Английской линейкой. А какое оружие даётся в конце Исп линейки? |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Привет всем! Я слышал, в конце каждой линейки ГГ получаетотменное оружие. По крайней мере, так было с Английской линейкой. А какое оружие даётся в конце Исп линейки? Вообще, мне кажется, что в ходе всех линеек, геймер получает одни и теже шмотки бонусные. Просто по разному. Если я не прав, то да простят меня модеры... ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
В конце Английской линейки геймер получал уникальный клинок, который мог получить только по этой линейке. В испанке "стандартные" призы.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Kallisto |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
Работа на Инквизицию,если память не изменяет
![]() |
тема |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 14,751 ![]() |
Прохожу испанскую линейку . Застрял на миссии по перехвату письма от голландского губернатора - францускому на тортуге. Что делать после того как снял в таверне комнату ?
Подскажите плз:) Перенесено |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:32 |