![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makson |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
Выбираем лучший квест в ГПК (не рандомный)
Комментируем выбор, обсуждаем плюсы и минусы квестов и квестовых линий, что понравилось, что нет ![]() мое мнение: 1. Линейка ГПК. Интересный, захватывающий, необычный. Единственный минус в квесте - это поиск ключа Каппера. 2. Линейка за Блада - ну что тут сказать, линейка построена на сюжете одной из любимых книг...поэтому вполне естественно, что квест очень понравился. Но один минус все же есть, точнее даже не минус, а небольшой недостаток -- слишком маленький сюжет... все заканчивается очень быстро. ![]() Немножко отредактировал опрос, думаю, автор не против(добавил один вариант - последний, отредактировал заголовки других)... Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 22:02 |
![]() ![]() |
Black Pearl |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,761 ![]() |
Квест ГПК лучший
![]() Аскольд на 2 месте |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
А мне больше всего понравилась линейка за пиратов.
Хоть иногда ГГ и выглидит как размазня в диалогах и вобше недогадлив как пень( насчёт чёрной метки), всёже сама атмосфера квеста на высоте тут и погони и абордажи и штурм форта ну вобщем всё то, что нужно настоящему корсару. Ну и ещё нужно отдельно сказать о штурме панамы я считаю это маленьким шедевром мне жуть как понравилось побольше бы таких операций начинаюшихся боем с фортом и заканчиваюшихся в глубине материка резнёй с испанцами. Вобщем мне ОЧЕНЬ понравилось, в минусе только один момент то, что всего этого великолепия было слишком мало ![]() |
ATILA |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 14,315 ![]() |
ИМХО, квест летучий голландец сделан мягко говоря как-то глупо еще с КВЛ. Если не читать солюшены и т.д то как можно догадаться, что надо плыть в поселение ловцов жемчуга?
Цитата Хоть иногда ГГ и выглидит как размазня в диалогах и вобше недогадлив как пень( насчёт чёрной метки), Согласен полностью. |
BES |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16-April 07 Из: Кузнецк Пользователь №: 7,218 ![]() |
Мое мнение:
Лучший квест-ГПГ,одно только то,что можно было бродить под водой,чего стоит!!! Единственный осадок после квеста-слишком много смертей гражданских по вине ГГ... На втором месте: Аскольд,его мановары,лично я,до сих пор считаю самым сложным местом в игре(ни в К:ВЛ ни в К:ГПК,больше ни в одном месте я так не напрягался). Ну и конечно,респект всем национальным линейкам! Особенно французской, СР-классная посудина! |
Hell |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 695 ![]() |
Квест ГПК понравился своей мрачной атмосферой. Красиво сделали. Хождение по дну, вообще было для меня неожиданностью. Это было что-то
Но проголосовал за квест ЗГ. Единственное что мне не понравилось в этом квесте, что он завязан на квесте Аскольда. А чтобы пройти квест Аскольда, надо пройти нац.линейку.... Учитывая что надо иметь хороший ранг для прохождения этих квестов, так когда получаешь приз за квест ЗГ, он в принципе не нужен. Т.к. для ГГ, он мал и надо следить чтобы приз не умер за ранее ![]() Но квест мне всё равно понравился. Вот если бы он не был завязан ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
ИМХО, квест летучий голландец сделан мягко говоря как-то глупо еще с КВЛ. Если не читать солюшены и т.д то как можно догадаться, что надо плыть в поселение ловцов жемчуга? А зачем догадываться? Надо просто не стесняться заглядывать в самые отдаленные места архипелага. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Но проголосовал за квест ЗГ. Единственное что мне не понравилось в этом квесте, что он завязан на квесте Аскольда. Но квест ЗГ - "зачарованный город" - не связан с Аскольдом, он связан с Тено. А тот бонус, который можно получить в Тено после Аскольда всего лишь бонус, без него вполне можно обойтись ![]() |
Капитан BiteDark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 ![]() |
Прикольнула пасхалка (наверно пасхалка) про **** в квесте про Блада , долго ржал. Спасибо создателям, продлили жизнь.
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
квест-ГПК ... Единственный осадок после квеста-слишком много смертей гражданских по вине ГГ... ![]() ![]() Музыка мрачноватая здесь очень к месту ![]() А зачем догадываться? Надо просто не стесняться заглядывать в самые отдаленные места архипелага. Пасхалка в квесте ???? повеселила, жаль только, что скорее всего не имеет продолжения. Аскольда пошлю подальше, как только пирамида станет доступной. Это мы в КВЛ проходили )) Просто, наверное, хотелось новых впечатлений, поэтому старые квесты не очень привлекают... |
Benedict |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 31-March 08 Из: Казахстан Пользователь №: 16,116 ![]() |
Проголосовал за Блада. Очень интересный квест да и Синко Льягас очень порадовал!
![]() |
@ндрей |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 1-April 08 Из: г. Ачинск Пользователь №: 16,126 ![]() |
а по моему все квесты классные и каждый по своему и для разнообразия хорош
|
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Мне тоже кажется что все квесты интерестные кроме Аскольда.Слишком долго мучился искать скрижаль и индийские предметы.
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Мне тоже кажется что все квесты классные кроме Аскольда.Слишком долго мучился искать скрижали и индийские предметы. А меня мановары донимали, потом правда разработал тактику и прошел его практически на одном дыхании. А так больще всего понравилась линейка Города Потеряных Кораблей. |
Demetor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 27-June 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,977 ![]() |
Мне понравился квест История прекрасной Изабеллы.
ГПК,квесты за Блада впринцапи захватили и интересны, но вот история Изабеллы задевает за живоя меня и частенька просто для души пертезагружаю и прохожу квест заново. в общем есть в том квесте что-то неуловимое для меня. |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Изабелла мне тоже нравится, есть в квесте что-то необычное, факт. Кодился он тоже необычно.
По линейке ГПК маленькое замечание. По релизу я его практически не правил, очень стабильно все получилось. В этом заслуга тестера Warship - очень хорошие тесты он давал, просто замечательные. |
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
Эдди , а планировался ли какой-нибудь квест именно на ростовщика в ГПК? Просто когда проходишь квест ГПК, кажется что сейчас с ним завяжется какая-нибудь таинственная история или таиственный персоонаж наподобии Г-мена из халф лайф?
|
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Я проголосавал за линейку Блада.Жалко что в К:ГПК нет Английской линейки.
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Эдди , а планировался ли какой-нибудь квест именно на ростовщика в ГПК? Просто когда проходишь квест ГПК, кажется что сейчас с ним завяжется какая-нибудь таинственная история или таиственный персоонаж наподобии Г-мена из халф лайф? Планировалось еще 5 квестов в ГПК. Но там код очень сложный, те что есть между собой конфликтовали, баги выловили только благодаря Warship. Поэтому я просто не решился кодить больше в ГПК - сделать-то можно, но тестить потом это нужно было месяца полтора и интенсивно. |
Big-Bang |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19-February 08 Из: Московская обл. г.Ликино-Дулёво Пользователь №: 15,400 ![]() |
Проголосовал за все квесты.Но сейчас начинаю подумывать что линейка блада лучше всех.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:54 |