![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
|
corsarGT |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 15,324 ![]() |
Второй квест Испанской линейки надо найти черта в Сантьяго(имя его к сожедению не помну)он должен довать задания.Найти не могу наВОДКУ дайте!
![]() Перенесено |
Kallisto |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 14,438 ![]() |
|
corsarGT |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 15,324 ![]() |
Когда убили коменданта гаваны и жена пропала что делать.
![]() |
Kallisto |
![]()
|
|
corsarGT |
![]()
|
При задании где надо перехватить письмо с перипиской Голандии и Франции.
Дипломат не хочет идти в таверну,убиваю на улице выхожу в море,а там 8 кораблей 2,3 и 4 класса, также при веходе через бухту. ![]() Как заманить его в таверну? ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
При задании где надо перехватить письмо с перипиской Голандии и Франции. Дипломат не хочет идти в таверну,убиваю на улице выхожу в море,а там 8 кораблей 2,3 и 4 класса, также при веходе через бухту. ![]() Как заманить его в таверну? ![]() А корабли будут в любом случае, по идее. Лично я сделал так: троих потопил (2 абордажем, третьего бомбами), от остальных тупо свалил. |
corsarGT |
![]()
|
Так я на тяжелом галеоне уровень ГГ 17
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Так я на тяжелом галеоне уровень ГГ 17 Надеюсь контрольный сэйв сделал перед заданием, грузитесь молодой человек с предидущего сэйва и качайтесь. Говорили ведь и нераз уже, что линейки, лучше всего, начинать проходить минимум с 20-го левела. Следующие задания по линейке ещё сложнее будут. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Как заманить его в таверну? Поговори в таверне, а ещё лучше использовать ПОИСК - на этот вопрос отвечали! |
maxxam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,418 ![]() |
Приветсвую уважаемых джентельменов удачи!
Вот возник у меня вопрос по квесту про Рока Бразильца. Значит освободил я его из тюрьмы, дал он мне наводку на свою заначку, приплыл я куда нужно, залез в подземелье нашел некую вещицу, но не уверен что это - именно та про которую он говорил... Отсюда вопросы: 1. появится ли в квестбуке сообщение когда я найду его нычку? 2. понимаю, что, что за вещь вы не скажете, но хоть намекните из какой категории оруже там, или кираса... Ато то что я нашел вещь конечено редкая но не сказать чтобы фантан какая нужная (да и в магазинах я такие покупал), а Рок говорил что вщь в нашем деле полезная.. Помогите плизз Заранее благодарен.. |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Сообщения никакого не появится, но вы сразу поймёте, когда найдёте нужную вещь, так как она уникальна, в магазине такую точно не купишь
![]() P.S. Не в ту ветку форума вопрос, надо было во французской линейке... |
maxxam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-June 07 Пользователь №: 10,418 ![]() |
Сообщения никакого не появится, но вы сразу поймёте, когда найдёте нужную вещь, так как она уникальна, в магазине такую точно не купишь ![]() P.S. Не в ту ветку форума вопрос, надо было во французской линейке... Сорри промахнулся что-то... Т.е. один из тотемов нужных для одного из больших квестов эта не та вещь? ЗЫ Надеюсь кто-нибудь успеет ответить раньше чем пост забанят:) |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Это не тотем.
Но тотем вам еще пригодится. Ищите лучше, вещь полезная. |
OrangeGirl |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
Люди, помогите! Вторая миссия в испании. Надо Отыскать некого Антонио Де Соуза в Сантьяго. В таверне искала, нету! В городе всех людей переспрашивала - не видно! Что делать? Где его искать?
|
Kallisto |
![]()
|
|
Tyler |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 16,054 ![]() |
А у меня вопрос по линейке испанской. Задание святая инквизиция: отправляют в Кюрасао за 3 людьми. Приезжаю. С банкиром только разговор и появляется запись "выяснить у горожан, наверняка можно найти темные делишки"... замучался со всеми разговаривать-бестолку....
ТОгда пошел к торговцу, он попросил найти его товарища в Панаме. Приехал в Панаму. Запись-"нужно обыскать Панаму и ее окрестности". С тавернщиком говорил, все обходил, все джунгли облазил, заходил в пещеру, завалил каких то сектантов, которые меня в нее заманили... все. что дальше делать? ГДЕ ИСКАТЬ? Подскажите, ибо поиск юзал, и сам обыскался...пещеру тоже всю облазид вдоль и поперек... Перенесено. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
1. "выяснить у горожан, наверняка можно найти темные делишки"... замучался со всеми разговаривать-бестолку.... 2. ТОгда пошел к торговцу, он попросил найти его товарища в Панаме... ГДЕ ИСКАТЬ? Подскажите, ибо поиск юзал, и сам обыскался...пещеру тоже всю облазид вдоль и поперек... 1. С официанткой поговори. 2. В Панаме все дома исследовал? Нужный дом около резиденции. |
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Такой вопрос.По квесту,где надо найти клады Бразильца,я сразуже отдаю губеру 400 тыс из своих,чтоб получить новый квест.Можно ли после этого в трёх указанных кладах обнаружить деньги,или они пропадут?
|
Джафар |
![]()
|
Цитата Такой вопрос.По квесту,где надо найти клады Бразильца,я сразуже отдаю губеру 400 тыс из своих,чтоб получить новый квест.Можно ли после этого в трёх указанных кладах обнаружить деньги,или они пропадут? Деньги в этих кладах пропадут. ИМХО, лучше сплавать за деньгами, там ещё и предметы редкие бывают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:25 |