![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже. В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку? В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Это получается что он не брошеный а типа просто сломался и дрейфует а команда зорко бдит...
![]() |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
У меня тоже первой была пшеничная ферма, стояла в секторе стена, почти вплотную к электростанции
![]() |
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
Насколько я понял, хорошую прибыль приносят кремниевые шахты, но сам не пробовал. Есть програмка - планировщик комплексов (где-то на э-г есть). Там можно спроектировать комплекс и подсчитать сколько всего потребуется и какая прибыль в итоге будет ![]() Так вот, комплекс из бухла и травы при определенном кол-ве заводов приносит не малые деньги, но и вложиться придётся ![]() По мне, кремниевые шахты хороши на начальном этапе и если КА работает, неписи не очень хорошо раскупают, а вот бухло и трава расходятся как горячие пирожки ![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Вот думаю, что можно с халявной рудной шахтой сделать (пока нулевая рентабельность) Ты про ту, которая после сюжетки остается в Кольцах Жреца? Не такая уж она и халявная - 250К ты за нее отдал ![]() |
SergiusE |
![]()
|
Ты про ту, которая после сюжетки остается в Кольцах Жреца? Не такая уж она и халявная - 250К ты за нее отдал ![]() Да, но если память не изменяет то за неё вроде не платил, а только Арманкиселону на третий глаз подкинул - вроде не много просил ![]() ![]() А ты галиков в XTM или оригинале используешь? У меня в XTM только два работают (25 уровень) и то несколько раз приходилось выручать, не всегда успевал, а у тебя целых 12 шт. Сообщение отредактировал SergiusE - Mar 20 2008, 13:34 |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
bullet А ты галиков в XTM или оригинале используешь? У меня в XTM только два работают (25 уровень) и то несколько раз приходилось выручать, не всегда успевал, а у тебя целых 12 шт. 12 пользовал в оригинале. В ХТМ я тока начинаю - прошел сюжет, плюс Бала Ги до получения яхты. Сейчас мотаюсь - открываю сектора, репу повышаю, захватами занимаюсь. Имел 4-х галов плюс 1 качал в секторе. Вчера одного грохнули (самого-самого ![]() ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Что за зверь такой "шиванский дракон"? Сколько ни наблюдал, с этим хадом почти никто из неписей справиться не может.
![]() Галактическому торговцу можно как-то ограничить зону деятельности? Вчера вот поставил первого торговца. Пока в секторе батрачит. Забавно... Поставил в сектор, где производство/сбыт - простоя ни секунды, минут за 15 докачался до 5 левела. Правда пока прибыли от него кот наплакал. Какие истребители и в каком кол-ве лучше ставить в эскорт к торгашу и будут ли они самостоятельно пополнять запас батареек, чтобы не получилось вот так: Цитата Вчера одного грохнули (самого-самого ) - этот придурок в сектор с Богомолом случайно забрался. Кстати, что это за Богомол такой? ![]() Какой рейтинг у рассы нужен для покупки станций? Хочу вот прикупить кремниевую или рудную шахту у Аргона, рейтинг Аргон Советник, а покупка не доступна. Алгоритм покупки должен быть в виде "нанял корабль - подогнал к верфи - купил" или же всё равно на какой стадии транспорт нанимать? |
SergiusE |
![]()
|
Галактическому торговцу можно как-то ограничить зону деятельности? Можно указать только друг/враг, следовательно во вражеский сектор не полетит ![]() Цитата Какие истребители и в каком кол-ве лучше ставить в эскорт к торгашу и будут ли они самостоятельно пополнять запас батареек Если галик, то нет смысла ставить, так как он будет активно использовать прыжки, а истребители не пополняют запаса и трюм у них маловат. Галик из одного конца вселенной запросто может перепрыгнуть в противоположный, а батарейки от числа секторов используются. Против богомола непеси выстаить не могут, только игрок и то у всех по разному. Лично наблюдал как этот зверь вынес за секунды два М2 сплитских ![]() Цитата Кстати, что это за Богомол такой? huh.gif На ЭГ читал, что торгаш всегда держит резерв батарей для бегства на случай атаки. Это в данном случае не работает чтоль? "Богомол" - Соненский М6, есть такая таинственная расса и с ней целая сюжетка сделана, я только первую часть прошёл ![]() ![]() Цитата Алгоритм покупки должен быть в виде "нанял корабль - подогнал к верфи - купил" Всё верно, транспорт класс TL и за простой денег не берут ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Кстати, астероиды из сектора в сектор можно таскать?
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Столкнулся с проблемой при установке хТендет а точнее поставил игру, поставил кумулятивный патч,
распокавал архив с модом, кинул от туда файлы в игру а при установке скрипта-патча который к нему в довесок идёт, получаю вот такое сообщение: Невозможно записать файл из пакета: С:/Program Files/????? ????/?3 ? ????????????/Scrips/!move.undock.pck Кто может подсказать что сделать? На е-г смотрел, там ни чего подобного нет. |
SergiusE |
![]()
|
Папка с установленной игрой содержит в названии русские буквы, пробелы или может длинное имя (больше 8 символов)? Внимательно изучи инструкцию по установке XTM.
|
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Подскажите плизз!
Подобрал некий Черный кристал, но, видимо, вещичка эта квестовая, т.к. в трюме её нет. Это по главной сюжетной линии? Мне терь переигрывать лучше? |
sergo-kon |
![]()
|
Папка с установленной игрой содержит в названии русские буквы, пробелы или может длинное имя (больше 8 символов)? Внимательно изучи инструкцию по установке XTM. Ну конечно же на русском и больше 8ми. Воссоединение, это 13 симвов. Но в инструкции по этому поводу нет ни чего.Или мне очки пора покупать. ![]() Как это " Восоединение" сделать короче. Переустанавливать игру и вписывать что самому но коротко? з.ы. Кароче, получилось на конец. Но что было причиной на самом деле всё равно не выяснил и уже не буду выяснять так как нервов моих на это уже не хватает. ![]() Вобщем переустановил игру и заменил название директории на английсие буковки но это не помогло. Тогда я сам скрипт переместил из папки которая на рабочем столе в папку с игрой и получил положительный результат. Так что на счёт русских буковок сильно сомневаюсь. ![]() |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
|
sergo-kon |
![]()
|
У меня теперь другая трабла вылезла. Не могу добиться что бы сообщения которые предусмотрены хТендет шли на русском. Выходят только в виде длинной очереди знаков вопроса.
При инсталяции паков и патчей ставил русский но при установке хТендет такой возможности нет. Что делоть то теперь? Кто подскажет? ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Шиванский дракон - редкий галактический зверь, весьма агрессивный, надо сказать. Но, несмотря на это, охота на них запрещена, а шкура является конрабандой. Убить его не так уж и сложно, было бы желание
![]() |
sergo-kon |
![]()
|
Тёмный, ну хоть убей меня, не вижу я где перевод.
Вот всё что я там вижу. Вопрос: Есть ли у мода перевод на русский язык? Ответ: Да есть, в скором времени должен будет официально поставляться с модом. Авторами перевода являются наши пилоты: начал и ведет - BlackShark, а затем к нему присоединился и некий Chem? . На финальном этапе значительно помог Ivory Так же активно принимают участие в доведение перевода до ума (редакторско-корректорские правки): AlexSYS и ZIP А сам перевод где? Блин я скоро в истерике на полу буду пену из рта пускать. ![]() |
Тёмный |
![]()
|
|
sergo-kon |
![]()
|
Спасибо Тёмный. Похоже что мартышка к старости не только слаба глазами стала но и умом тоже.
![]() Несколько раз смотрел на это всё на протяжении часов и не замечал. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:44 |