![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если верить
А оснований не верить нет, то таки дали людям щастье недоданное в сталкере и фабле, но в мире обла+готика + коперативное прохождение в восемь рыл. Это не морпг, это типа еретика (кто ишрал в дум коператив, тот помнит) Ходим толпой, ждем друг доуга... хотя это имхо - в 21 веке все может быть иначе. см скрин Знакомый вид? ![]() |
![]() ![]() |
Andrey97 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,277 ![]() |
Мне не понравилась. Обливион лучше. Намного.
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Конечно игра вышла очень слабая. Надеялись на лавры Обливиона или хотели угнаться за Ведьмаком, но получилось не ахти. Во-первых тысячи багов, которые исправляли многими патчами. В 3 Готику и с багами играл, потому что нравилось, потому что атмосфера была, мир живой. А здесь банальнейший сюжет, гигантские пустые просторы, тупые лошади-бронетранспортеры, ни одного запоминающегося персоонажа - сплошные клише, некудышные диалоги и урод главный герой. (хоть как крути с редактаром). Да и вообще играть очень и очень скучно, а боевая школа закликивания уже успела поднадоесть. Ах да, еще бесит боевая стойка а-ля Квазимода. Короче мне не понравилось, но что купил не пожалел, т.к. прилагалась пробная версия Everquest 2
![]() Вывод: на пыльную полку, или нет - под каток. ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Хмм..вот так поиграть после установки патчей, даже приятно... ЧорД, а я здесь наконец то нашел весьма неплохой отыгрыш, при отсуствие жестких рамок сюжета..Я бы наверно выдвинул ее на номинацию --самая недооцененная игра года..
Понравились лошади, не такие пони-сузуки как в обливионе, а нормальные лошади. И то , как они ездят более походит на реал. Просторы не такие безрадостные и безлюдные , как в обливионе. Приятно на лошадке неспешно по дорогам ковылять. Озвучка английская хороша, интонации вполне гармонируют. Героя создать можно вполне харизматичного, намного харизматичней чем в обливионе, где его шнобель аля мой дед-мулат и губы аля С.Зверев-стайл начинают раздражать или этот нечесанный и усатый чел готики тоже напрягал. Я в двух мирах вдумчиво покорпел с созданием перса меня получился вполне жесткий и суровый тип, оочень харизматичный убийца. Боевая система не так уж и плоха. Если учить соответствующие навыки и применять их положенным оружием, то очень даже все зрелищно. Квесты не тупее, чем в остальных играх. Выбор и прорисовка брони тоже радует глаз. Понравилась возможность более свободного отыгрыша. А то эти рельсы-клише готиков надоели. Типа если хочешь быть таким, значит делай так и так , а шаг влево побег и все такое. Здесь понравилось, что делать я могу то, что в принципе хочу в данный момент. Города вполне нормальны, они действительно города, а не поселки как в готике, ну и не такие безжизненные как в обливионе. То , что я могу торжественно въехать верхом в ворота, очень хорошо. Мелочь, а приятно. Мне почему то очень понравилась эта игра. После знакомства с ней, я тотчас же забросил обливион с готикой. Она не совершенна, но мне кажется намного перспективней обливиона с готикой. Лично я с нетерпением жду адона.. ![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Хм, заинтересовался, благодаря последнему посту... А какая самая последняя инфа по игре? Какой последний патч и вышел ли уже аддон? Где можно более подробную инфу, патчи и т.п. взять?
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я тоже жду переиздания с аддоном, чтоб начать играть первый раз.
Тк там будет добавка типа Облы (старое + новое). Но они двиг и баги правят - хотят реванш взять. Графа будет уже новее. Будет в этом году по обещаниям. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Two Worlds: The Temptation.
Цитата Компания «Акелла» и ZUXXEZ заключили договор об издании на территории России, стран СНГ и Балтии эпического фэнтези-проекта Two Worlds: The Temptation. Two Worlds: The Temptation - это продолжение ролевой игры Two Worlds. Действие The Temptation разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части игры. Огромный мир, населенный орками, эльфами и гномами стал еще масштабнее и еще прекраснее. Как и в первой части, все действия героя будут изменять окружающий мир и влиять на дальнейшее развитие истории. Все основные элементы игры - территории игрового мира, монстры, боевая и ролевая системы - предстанут полностью обновленными в Two Worlds: The Temptation. Цитата Two Worlds: The Temptation, разрабатываемая в недрах польской студии Reality Pumps, поменяла статус с «аддона» на «полноценное продолжение». По словам представителя издателя – компании Zuxxez – обновленный сетевой код, а также пережившие серьезные метаморфозы графический и звуковой движки делают The Temptation полностью несовместимой с оригинальной Two Worlds. Впрочем, называть игру Two Worlds 2 тоже неправильно. Вместе с пришитыми к уже знакомым областям Анталоора новыми территориями, доступными для исследования, разработчики планируют повысить уровень интерактивности. Теперь сундуки, бочки и другие предметы окружения перестали быть исключительно пристанищем для припрятанного скарба или элементами декора – большинство объектов можно будет отправлять в путешествие «из своих рук в чужую морду» и использовать в качестве трамплинов для попадания на возвышенности. Для этих же целей в игре появятся лестницы, которые позволят вам залезть повыше и увидеть два новых типа «роскошных пейзажей» - саванны и джунгли, забитые мангровыми деревьями, лианами, кактусами и новыми животными, в числе которых носороги, бабуины, пантеры и леопарды. Two Worlds: The Temptation, который изначально должен был родиться портом оригинальной игры на PS3, выйдет во втором квартале нынешнего года (по крайней мере, в данный момент дата выглядит именно так). Издатель в России – «Акелла». Цитата Намедни, компании SouthPeak Games and ZUXXEZ Entertainment объявили о переносе даты релиза проекта Two Worlds: The Temptation на осень этого года. Как сообщается, это связано с желанием разработчиков всё сделать по высшему разряду. Также было упомянуто, что действие игры развернётся на просторах восточного Анталоора, включая территории окружающие пустыню Дракар и города Осварох. В качестве небольшой компенсации данной задержки, разработчики поделились с общественностью четырьмя новыми скриншотами. Для Two Worlds последний, нормальный, мультиязычный патч 1,6 (на Акеллу встаёт замечательно ![]() Полностью снимает защиту, игра диска больше не требует. (брал с оф.сайта по кнопке "Обновление".) |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Полностью снимает защиту, игра диска больше не требует. (брал с оф.сайта по кнопке "Обновление".) У меня по этой ссылке скачивается только HTML Document ![]() |
ALexusB |
![]()
|
а это кумулятив? то есть на релиз ставится или патчить нужно?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата У меня по этой ссылке скачивается только HTML Documen Открой в браузере.Цитата а это кумулятив? ХЗ, я ставил на в.1,5По всей видимости надо. ![]() |
ALexusB |
![]()
|
А че это за патчи такие по 1Гб? Че в них делают? Игру переписывают?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А что там изменено в таком огроменном патче??? Очень хотелось бы знать. А то поставил на закачку, но думаю скачаю только к утру, если вообще скачаю ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Список изменений патча версии 1.5
* Все оружие и все доспехи теперь имеют уникальные названия * Новая графика для всех портретов * Ускорен сбор добычи с животных * Добавлена возможность ручного прицеливания заклинаний * Призванные существа следуют за героем * С призванных существ нельзя собирать добычу * Нейтральные животные не появляются заново * Качество предметов в сундуках теперь зависит от уровня замка * В магазинах Совета появилось волшебное оружие и доспехи * В магазинах Совета появились заклинатели оружия * Исправлен баг с предметами снаряжения - одинаковые объекты с разными параметрами * При завершении финального задания для одной из гильдий/фракций, репутация у враждебной фракции снижается до нуля (Скельден/Карга, Клан Гириза/Ассоциация) * Исправлены баги в последнем задании Ассоциации и последнем задании Клана Гириза. Теперь эти задания можно завершить C плейграунда взял. А есть еще патч 1.6. Переходящий патч на версию 1,6. ° MP Lag issues have been improved ° Horse steering improved ° Walking under water and not dying -fixed ° Inaccessible Cave north of Ashos has been fixed ° Friendly fire disabled in RPG mode (players cannot damage each other) ° Resurrect spell on players has been disabled ° Experience points for killing players removed и русификация Акеллы. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Релизная от Акеллы 1.2, на нее надо ставить 1.5, потом 1.6. Я щас гамаю, мне, в принципе, нравится. Много "за" и много "против", но полный отчет не буду писать, пока не закончу. В целом (ИМХО) не Облив, и не Гота, но вполне достойно для игры. Любителям вещизма однозначно гамать - такого колличества бронек и шашек я еще ни в одной РПГ не видел, причем все на высоком уровне выполнены, красивые в смысле.
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Любителям вещизма однозначно гамать - такого колличества бронек и шашек я еще ни в одной РПГ не видел, причем все на высоком уровне выполнены, красивые в смысле. ![]() Ага ![]() ![]() ![]() В конце игры очень жалел, что не оставил начальные кожанные шмотки. А вот что мне понравилось, так это капканы ставить. На начальных апах просто замечательная вещь ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Ага ![]() ![]() ![]() В конце игры очень жалел, что не оставил начальные кожанные шмотки. Ну я до абсурда стараюсь не доходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Цитата ибо Алхимия там читерская практически Что да, то да! Но любителям пособирать самое то! Облив там и рядом не стоял, насколько в Two Worlds всё продуманно сделано. ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
ИМХО, игра средней паршивости.
В Готику не играл, но вот с Обливионом даже сравнить не могу... Вообще там читерское ВСЕ. Алхимия, лук, система прокачки, складывание предметов, бессмертие. ![]() Может с патчами получше, но я играл в 1.2, и больше не собираюсь. |
m-traxx |
![]()
|
На сложном уровне бессмертия нет. Но называть этот уровень "сложным" всё-равно нельзя.
Первый раз поиграл с большим удовольствием. Патчи скачал, но не ставил пока. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
По патчам, если у кого вопросы, точнее что и на кого ставить.
Версия лицензионная от Акеллы это 1.2, сразу же на нее можно ставить 1.5, который гиг весит. (При это 1.4 и прочее можете пропустить.) Также 1.5 ставится на любую версию 1.хх. 1.6 ставить только при установленном 1.5. На полигоне я это более подробно по игре расписал, но если коротенько то так. |
RIZIY |
![]()
|
Two Worlds с бесплатной добавкой
В преддверии выхода масштабного дополнения авторы action/RPG Two Worlds решили порадовать игроков выпуском небольшого бесплатного аддона. Они сообщают, что с 1 мая дополнение Tainted Blood можно будет Смотрите английскую версию оф. сайта. Русская уже год нe обновляется. Поклонников Two Worlds ждет пара новых масштабных квестов, а также некоторые изменения на игровой карте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 21:27 |