Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> X3:Reunion & X3:Terran Conflict
Тёмный
сообщение Jun 30 2007, 00:28
Сообщение #1

Арманкессилон

Ветеран Форума
Из: Ставрополь, Ессентуки

Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже.
В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку?
В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Тёмный
сообщение Mar 30 2008, 23:36
Сообщение #221

Арманкессилон

Ветеран Форума

А у меня сегодня был жаркий бой с ксенонами. Надо было успеть замочить авианосец пока он не прыгнул. Он каждый раз всплывал, выбрасывал пару десятков истребителей и сразу же начинал прогревать маршевые двигатели. Ну, я раскатал губу, думаю, сейчас подниму денег нереально, не буду спешить убивать вымпел (чем больше собьешь, тем больше будет награда) smile.gif. Мочил, пока не надоело. В итоге накрошил 97 ксенонов (вот же блин, чуть-чуть не добил smile.gif), а получил всего-лишь 6000000 smile.gif. Они не посчитали респаун нового мяса - ГАДЫ! biggrin.gif. Столько платят обычно за 17 убиенных гадов.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 30 2008, 23:45
Сообщение #222

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

А я сегодня в земной сектор прыгнул. Музычка тамошняя меня приколола. Напевы, так сказать, продвинутых аборигенов. 1.gif
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 06:25
Сообщение #223

redruM

Цитата(Bers @ Mar 30 2008, 05:32) *
С помощью карты Scorpa можно найти где, что и почем.
Дык ещё б знать как она называется, чтобы спросить у карты где она продаётся. laugh.gif Такой сюрпрайз поджидал меня когда собирался халяву в пиратском секторе подцепить. Удирал через несколько центральных пиратских секторов от целой армады вражин. В общем, и Скорпион мой в щепки разлетелся, и халява.
Цитата(Bers @ Mar 30 2008, 05:32) *
А у меня такой вопрос. Что такое SS_WARE_SW_NEW12 и др. такие же? У меня даже мыслей нет dry.gif Может у меня что-то не так читается? Причем вот эта "двенадцатая" стоит почти два ляма!
Цитата(Bers @ Mar 30 2008, 16:06) *
Еще есть шестнадцатая, та ваще 18 лямов стоит 1.gif
Нашёл вроде бы. В секторе Семья Ню на Сплитской военной площадке. Одна стоит 1 845 524, вторая 17 926 236. Это какие-то ускорители МК1 и МК2 соответственно.
Цитата(Bers @ Mar 30 2008, 23:07) *
Если кому нужен скрипт, то выложу.
Мне нужен. smile.gif
Цитата(sergo-kon @ Mar 31 2008, 00:45) *
А я сегодня в земной сектор прыгнул. Музычка тамошняя меня приколола. Напевы, так сказать, продвинутых аборигенов. 1.gif
А я его уже давно выдрал из папки с игрой и залил в плейлист. 6.gif

Кстати, кому можно загнать шкуру шиванского дракона и нужно ли её продавать вообще (м.б. пригодится позже)?

В штаб-квартире ОТАС получил задание на поиск эксперементального корабля "Скоробей". На сколько сложная линейка квестов? Из боевых кораблей есть 1 Немезида МК1, 1 Элита ОТАС, 1 убитая пиратская Нова Рейдер, штук 7-8 мелких истребителей М4-М5. С таким арсеналом возможно асилить?
+Quote Post
Тёмный
сообщение Mar 31 2008, 10:15
Сообщение #224

Арманкессилон

Ветеран Форума

Шкуру дракона надо продавать вместе с кораблем, она добавится к стоимости. Теперь о скарабее, там надо будет пощипать пиратский галеон и десяток истребителей M3
+Quote Post
bullet
сообщение Mar 31 2008, 11:20
Сообщение #225

Старый пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Петроград

Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2008, 07:25) *

В секторе Семья Ню на Сплитской военной площадке. Одна стоит 1 845 524, вторая 17 926 236. Это какие-то ускорители МК1 и МК2 соответственно.

Чё за военная площадка? blink.gif Не видел пока в игре таких приблудов. Чё с ними делать?
Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2008, 07:25) *

В штаб-квартире ОТАС получил задание на поиск эксперементального корабля "Скоробей". На сколько сложная линейка квестов? Из боевых кораблей есть 1 Немезида МК1, 1 Элита ОТАС, 1 убитая пиратская Нова Рейдер, штук 7-8 мелких истребителей М4-М5. С таким арсеналом возможно асилить?

Пристегнул проходилку. Просмотри - получишь представление.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Миссия.doc ( 27.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
+Quote Post
Тёмный
сообщение Mar 31 2008, 15:36
Сообщение #226

Арманкессилон

Ветеран Форума

По поводу таинственного апгрейда. Семья Гинн - сплитская военная площадка - машинный цех (1845524). Можно установить на авианосец и штамповать корабли из корабельных деталей. Второй таинственный апгрейд, наверняка, отсек по производству ракет. smile.gif
+Quote Post
Al-Exal
сообщение Mar 31 2008, 16:31
Сообщение #227

матрос

А как новые корабли устанавливать? Просто с помощью ship installer'a? И как быстро они в игре появяться? Да и нет проги чтобы просто корабли просматривать?
И какой мод коптитов лучше?
X3 Cockpits (с elite-games) или Imps Cockpit Mod?
+Quote Post
bullet
сообщение Mar 31 2008, 17:16
Сообщение #228

Старый пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Петроград

Цитата(Тёмный @ Mar 31 2008, 16:36) *

По поводу таинственного апгрейда. Семья Гинн - сплитская военная площадка - машинный цех (1845524). Можно установить на авианосец и штамповать корабли из корабельных деталей. Второй таинственный апгрейд, наверняка, отсек по производству ракет. smile.gif

а-а-а... у мну они так и называются - машинный цех и чё-то про ракеты smile.gif размер контейнеров ST. Не понял, куда щит для грузового отсека ставить?
+Quote Post
Тёмный
сообщение Mar 31 2008, 17:55
Сообщение #229

Арманкессилон

Ветеран Форума

У меня в трюме один щит для грузового отсека валяется. Работает или нет - не знаю smile.gif. Только что захватил себе ещё один, третий по счету, Хаакский Фрегат. Круто, такой флот просто незаменим против истребителей smile.gif. Сейчас имею 5 фрегатов, один TL (Геркулес) и 60 миллионов. Играю, кстати, совсем понемногу. Больше времени занимаюсь скриптами smile.gif.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 17:56
Сообщение #230

redruM

Машинный цех и производство ракет так и называются. Это именно ускорители МК1 и МК2. Не получается фрапсом снять скрин с карты Скорпа. Стоимость их примерно такая, какую указал Берс. Вечерком постараюсь сделать скринов непосредственно на фабрике.

Что из себя представляет этот Скарабей? Класс и т.д.

Когда покупал Элиту на верфи ОТАС в описании комплектации S значился один щит. Корабль вышел абсолютно голый. huh.gif Киднячок однако.

Похоже, что щит для грузового отсека так и лежит мёртвым грузом, либо работает в кач-ве щита просто валяясь в трюме. У меня шкурка драконья лежит, несколько раз сканировали и нормалёк, не докапывались. Она вроде бы контробас.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 31 2008, 18:15
Сообщение #231

А что за корабль, если не ошибаюсь " Санек Сет"? Вроде так его звали. Это чудо два тайфуна в борт получило и щиты не капли не убавились. Может он их сбил, но мне показалось что получил.
Это в секторе "Крайний рубеж", если я правильно понял. Там ещё какая то огромная сфера, наподобие звезды смерти но вокруг неё светящееся поле. На карте Скорпа, если это то самое, обозначен как неизвестный объект.

п.с. Перепутал название сектора. Это "Последний рубеж".
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 18:36
Сообщение #232

redruM

Это фрегат. Пока ЭГ жил, прочёл, что это даже не летающие крепости... Тут где-то писали о богомоле. Это из той же категории.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Mar 31 2008, 19:06
Сообщение #233

Да, да. Это он. Страшная птичка. Такую в личное пользование совсем не плохо было бы. smile.gif
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 19:18
Сообщение #234

redruM

Цитата
Такую в личное пользование совсем не плохо было бы.

Корпорация ОТАС готова любезно предоставить HCF всего за 55 276 199. 1.gif
+Quote Post
Bers
сообщение Mar 31 2008, 19:39
Сообщение #235

капитан

Ветеран Форума

Цитата
Машинный цех и производство ракет так и называются. Это именно ускорители МК1 и МК2.

Цитата
По поводу таинственного апгрейда. Семья Гинн - сплитская военная площадка - машинный цех (1845524). Можно установить на авианосец и штамповать корабли из корабельных деталей. Второй таинственный апгрейд, наверняка, отсек по производству ракет.

Огромное спасибо за разъяснение!

Если не трудно, не могли бы вы еще сказать кто такие еще три апгрейда.
1. стоит 1.572 - на доках оборудования Телади
2. стоит 2.472 - на доках оборудования Аргона и Борона
3. стоит 6.338.116 - у пиратов в секторе Триумф Бреннана

И прикладываю скрипт отчетности галиков. Очень хорошая вещь. Помогает контролировать их, давая по попе тем, кто филонит.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  traders_report.rar ( 16.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 20:17
Сообщение #236

redruM

1. Исследовательский моуль. Чуть выше о нём писали уже.
2. Модуль снабжения флота (?). Предполагаю, что аналогично снабжению фабрик рес-ми.
3. Взломщик щитов. На сколько я помню, позволяет дистанционно вскрывать защиту и захватывать корабль, но он вне закона (требуется доп. девайс для его сокрытия) и достаточно долго процесс взлома проходит. Инфа с ЭГ по памяти.

Прямо какая-то игра "угадай мелодию". laugh.gif
+Quote Post
Bers
сообщение Mar 31 2008, 21:36
Сообщение #237

капитан

Ветеран Форума

Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2008, 21:17) *

1. Исследовательский моуль. Чуть выше о нём писали уже.
2. Модуль снабжения флота (?). Предполагаю, что аналогично снабжению фабрик рес-ми.
3. Взломщик щитов. На сколько я помню, позволяет дистанционно вскрывать защиту и захватывать корабль, но он вне закона (требуется доп. девайс для его сокрытия) и достаточно долго процесс взлома проходит. Инфа с ЭГ по памяти.

Прямо какая-то игра "угадай мелодию". laugh.gif

1 и 2 видимо так и есть. Спасибо! Осталось понять работает ли это все.
3. Точно не угадал smile.gif Взломщик защиты есть, он стоит 601.596. Это что-то другое.

Еще такой вопросик есть. Это у меня что-то не то или как? Не могу найти сектор с освещенностью отличной от 100% В Х2 такие были и много, я точно помню.

П.С. когда уже этот ЕГ заработает throw.gif Не вовремя они это затеяли smile.gif
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 21:55
Сообщение #238

redruM

Ты путаешь с системой удалённого доступа. Это она стоит 600к+. Я писал о взломщике щитов от Cartel inc. Как раз он стоит 6 лимонов баблософф. Скрыть его можно шифратором программных подписей на сколько я помню. Стоит он (шифратор) 932996.
На счёт первых двух модулей... Из дешёвых я лично ставлю все, что есть. Лучше после разобраться что и для чего, чем после в самый не подходящий момент понять, что чего-то не хватает. С дорогими модулями (вроде ТПМ-3) нужно разбираться предварительно, ибо влетят в копеечку. smile.gif
Похоже, что все сектора в игре имеют освещённость 100%. Тоже не видел ни одного, где было бы менее 100%.

Al-Exal, посмотрите в архиве с шипами. Там наверняка есть ридми, где описано как ставить. Или же на страничке автора, если таковая имеет место быть. Касаемо просмотра... Нужно посмотреть в каком формате файлы, после спросить у гугла. Наверняка в сети есть какие-нибудь вьюверы.
Что касается кокпитов... Если граете с ХТМ, то на ЭГ вроде бы кокпиты были в числе модификаций, которые не совместимы с модом. В любом случае я бы на Вашем месте подождал возобновления работы ресурса, там уже ориентировался по устанавливаемым модификациям.
+Quote Post
Bers
сообщение Mar 31 2008, 22:20
Сообщение #239

капитан

Ветеран Форума

Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2008, 22:55) *

Ты путаешь с системой удалённого доступа. Это она стоит 600к+. Я писал о взломщике щитов от Cartel inc. Как раз он стоит 6 лимонов баблософф. Скрыть его можно шифратором программных подписей на сколько я помню. Стоит он (шифратор) 932996.

А ты щас с кем разговаривал? smile.gif Такими понятиями оперируешь, что у меня ощущение, что я снова в универе на физике 1.gif
Можно в двух словах что он дает? Популярненько так, для не сообразительных smile.gif

На счёт первых двух модулей... Из дешёвых я лично ставлю все, что есть. Лучше после разобраться что и для чего, чем после в самый не подходящий момент понять, что чего-то не хватает. С дорогими модулями (вроде ТПМ-3) нужно разбираться предварительно, ибо влетят в копеечку. smile.gif

Простенькие я купил, ток пока не понял как их запустить. Когда первую такую увидел в продаже, думал она позволяет читать новости прям в космосе laugh.gif Слово "New" принял за "News" 1.gif

Похоже, что все сектора в игре имеют освещённость 100%. Тоже не видел ни одного, где было бы менее 100%.

Должно быть более smile.gif

Аллилуйя! ЕГ заработал! smile.gif
+Quote Post
SergiusE
сообщение Mar 31 2008, 22:40
Сообщение #240

боцман

Из: Мурманск

Доброго времени суток.

Хочу поделиться своими наблюдениями по фрегату Q ("кукушка") smile.gif
Встала перед мной одна проблемка - потерял несколько галиков в секторе Зелёная Чешуйка.
Наконец-то, благодаря спонсору абордажной команды rolleyes.gif , удалось захватить 4 кукушки. Отправил туда одну без сопровождения и свершилось чудо blink.gif - теперь в одиночку устраивает геноцид ксенонских патрулей death.gif, мне даже их жалко стало cry_1.gif lol.gif, но мои торговцы отомщены king.gif

П.С. Стоят они 25 млн. космо-рублей.
+Quote Post

56 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic