Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delamer |
Mar 1 2008, 00:01
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
| m-traxx |
Mar 29 2008, 18:52
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Цитата -- Мой корабль если тонет (любой, неважно какой), иконка опять меняется на люггерскую. -- У СП иконка вообще от тартаны. Но про СП я кажись понял У всех так, наверное У меня так. |
| Jordan |
Mar 30 2008, 00:42
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,279 |
Я заметил, что в некоторых помещениях карты, висящие на стене, показываются в их зеркальном отражении да + ещё и вверх ногами :-) Например, в портовом управлении.
|
| Дон Мигель |
Mar 30 2008, 09:47
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,107 |
1.Сразу после захвата вражеского судна с перком абордаж исчезает один из иушкетеров (тот что слева) и очень часо один из квестовых офицеров - Дуглас. Правда Дуглас на берегу опять появляется.
2. Похоже, капитаны судов с которыми разговариваешь прекратили выдавать сплетни о том, куда направился тот или иной капитан по мини квесту.(отбить жену у пирата и т.д.) |
| Капитан BiteDark |
Mar 30 2008, 16:49
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 6-July 07 Пользователь №: 11,123 |
Такого в списке исправлений не нашел : по французской линейке после одного квеста там где Д'Ожерон просит какую-то тетку ему привезти (имя забыл(() после захода в таверну официантка начинает звать стражу и выбегает кучка испанских солдафонов, я закончил французскую линейку, захватил себе Гавану, говорю с официанткой и тут из-за угла выбегают ИСПАНСКИЕ СОЛДАТЫ! Конечно не критично - но все равно.
|
| Dmitrii |
Mar 30 2008, 20:33
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,075 |
Баг или нет? Прошел квест Аскольда,стал бесмертным.Мой корабль без команды, беру на абардаж врага(любого).Во время абардажа,есть 2а мушкетера вражеских,так вот у одного уровень 5 и здоровья 120 а у другого уровень 300 и здоровья куча(жмешь F12 показывывает инфу о врагах).У обычных лвл 300,меньше не замечал.
|
| Chast |
Mar 31 2008, 14:49
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 |
Почему как я установил патч 1.2.12 у меня чаще начала плохо сохраняться игра?(Так и должно быть?)
|
| Goshishek |
Mar 31 2008, 20:36
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,720 |
Ну насчёт продвинутого АИ тут уже всё сказали, плывут, гады прямо в гущу боя, хотя ветер в другую сторону и там чисто, да, это сильно!
Но вот ещё вопрос: при свалке более 4-5 кораблей мои канониры впадают с ступор и могут стрелять только после того, как все остальные корабли отстрелялсь, лупи по пробелу, не лупи - результат один: не стреляют гады, хотя и народа достаточно и пушки заряжены! Перекуривают они, что-ли? Это происходит при близком бое, в основном. Так было и до патча. Так и сейчас, после. Ну и вылеты, конечно, каких раньше не было, говорилось уже об этом. AMD Athlon 4000+; 2048 mb RAM; GF8500GT 512mb |
| fishkusz |
Mar 31 2008, 23:52
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 |
|
| Goshishek |
Apr 1 2008, 11:31
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,720 |
В ГПК вообще в качестве дефолтной клавиши для стрельбы в море установлена ЛКМ, причем тут пробел? Ага, ЛКМ, как и пробел не реагирует. Но я тут спецом проверил - сделаешь пару маневров и стрельба начинается снова.Но оч неприятно, когда ты с заряженными пушками стоишь бортом к противнику а стрелять не можешь. Он лупит - ты нет. |
| dshad |
Apr 1 2008, 21:11
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 |
"Предложение пирата" - назначает встречу на его корабле "х", соглашаюсь, сразу в порт - "доплыть до" , а его корабля нет, есть два других, по ближайшим бухтам его нет. Перезагружаю сейв и снова никак невозможно найти его корабль. С тех пор уже четыре уровня прошло и новых предложений от пиратов нет. Будут ли в дальнейшем предложения пиратов или тот пират так и будет меня ждать на несуществующем корабле?
Как в движке это обрабатывается? Баг или не баг?(не догадался в тот момент отказаться и прошел до конца французскую линейку). |
| m-traxx |
Apr 1 2008, 21:27
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
|
| dshad |
Apr 1 2008, 21:43
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958 |
Иногда пирата приходится искать на глобалке. Возле острова. Это бывает редко, но бывает. Вопрос в другом - будут ли теперь новые "предложения", или на этом всё застопорится? Причём ситуация повторяется второй раз тот же пират на том же судне и опять его нет. Вобщем послал я его во второй раз, посмотрим что дальше будет... |
| Bucaneer |
Apr 2 2008, 07:30
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 |
Вопрос в другом - будут ли теперь новые "предложения", или на этом всё застопорится? Если запись в СЖ перешла в архив, значит он ушел разбойничать сам - решил не делиться добычей. Предложения еще будут, пиратов много. Перестают предлагать, если компаньона продинамишь с дележом или будешь отказываться. И то не сразу, а через пару-тройку раз.Причём ситуация повторяется второй раз тот же пират на том же судне и опять его нет. |
| delamer |
Apr 2 2008, 15:55
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Ну насчёт продвинутого АИ тут уже всё сказали, плывут, гады прямо в гущу боя, хотя ветер в другую сторону и там чисто, да, это сильно! Но вот ещё вопрос: при свалке более 4-5 кораблей мои канониры впадают с ступор и могут стрелять только после того, как все остальные корабли отстрелялсь, лупи по пробелу, не лупи - результат один: не стреляют гады, хотя и народа достаточно и пушки заряжены! Перекуривают они, что-ли? Это происходит при близком бое, в основном. Так было и до патча. Так и сейчас, после. Ну и вылеты, конечно, каких раньше не было, говорилось уже об этом. AMD Athlon 4000+; 2048 mb RAM; GF8500GT 512mb При стрельбе от 3-го лица выстрел может не произойти, если в секторе обстрела находится дружественный корабль. У Вас точно нет такого? |
| avnoskov |
Apr 2 2008, 20:17
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: Новороссийска Пользователь №: 7,759 |
Это сделано, чтобы читеры вроде меня не могли безнаказанно расстрелять экипаж торговца-компаньона а потом без потерь взять приз!
|
| Smith |
Apr 3 2008, 10:24
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 |
Имеются 3 четких проблемы.
1. Разговор с пьяницей в кабаке. Периодически ГГ во время разговора встаёт и застревает в табуретке. Если в этот момент разругаться с НПС и начать дуэль... дуэли нет. ГГ стоит в табуретке, НПС мечется в стороне. Выхода нет, даже если НПС застрелить. Результат - перезагрузка. Средство избежать - прервать разговор сразу после того как ГГ встал. Давность - ещё с КВЛ. 2. Поиск пирата около города в котором должен стащить чертёж. Чертёж появляется на первом же обследуемом корабле. Если это НЕ пират и взять чертёж, то на следующем корабле ГГ неподвижно застревает, на мышь и клаву не реагирует... Результат - перезагрузка. Средство избежать - не брать чертёж. 3. Вылет перед абордажем. Давность - ещё с КВЛ. Результат - повторная загрузка автосейва игры. Чаще всего помогает. В некоторых случаях - нет. Приходится грузить предыдущее сохранение. 4. Вылет ПОСЛЕ абордажа во время обыска трупов на палубе и нычек по кораблям. Данная проблема появляется ВСЕГДА после вышеуказанного вылета и загрузки автосейва. Результат - повторная загрузка автосейва игры. Средство избежать - НЕ ОБЫСКИВАТЬ трупы в этом случае и сразу переходить в дуэль с капитаном. Проблем с обыском ЕГО трупа и сундуков в каюте нет. |
| sandman |
Apr 3 2008, 21:24
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 |
Играл за небезизвестного Блада с наградой от англии - 25К. Зажали на глобальной карте пираты и английские озги с двух сторон, навязали бой. Сам я при этом был под английским флагом. В бою, и озги, и пираты отображались на мини-карте красным цветом. Развернулся и дал одновременно с одного борта по пиратам, с другого по озгам (от третьего лица). По озгам попал. Сразу после этого у меня флаг сменился на роджера, репутация упала с ЧК до ОМ, награда увеличилась на 12К.
|
| delamer |
Apr 3 2008, 22:36
|
|
ОЗГ английские, драка с ними приводит к увеличению НЗГ. Так что все правильно.
|
| sandman |
Apr 4 2008, 09:28
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 |
ОЗГ английские, драка с ними приводит к увеличению НЗГ. Так что все правильно. Если бы это был Хардкорный патч для ГПК, то тогда действительно все было бы по правилам. НЗГ в стоке за озгов начисляется мало и уж тем более не падает репутация сразу на два значения. Я что, по-Вашему, первый раз озгов на карте встретил. Я их и топил и резал при абордажах нещадно, максимум, что на 2-3К НЗГ накидывали, а репутация вообще не изменялась почти. В описанном случае получилась атака дружественного корабля под дружественным флагом, вероятно сбой косвенно связан с вмешательством третьего участника боя - пиратов. |
| Chast |
Apr 4 2008, 17:08
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 |
А у меня такой глюк, когда я увольняю моего офицера и затем достаю шпагу что бы убить его, он начинает что- то говорить.А у меня вместо диалога вылет из игры.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2026 - 16:02 |