Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> X3:Reunion & X3:Terran Conflict
Тёмный
сообщение Jun 30 2007, 00:28
Сообщение #1

Арманкессилон

Ветеран Форума
Из: Ставрополь, Ессентуки

Пару дней назад купил эту игру. В предыдущие иксы не играл.
Пока не могу понять как зарабатывать деньги имея 1000 кредитов, когда фабрики стоят миллионы и нужны корабли для их транспортировки, которые также стоят миллионы. Обычная торговля особой прибыли не дает, военные действия тоже.
В общем высказываемся по поводу этой культовой игры. Какие советы можете дать новичку?
В частности интересует где можно купить TL подешевле, но чтобы туда помещалась фабрика средних размеров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 22:44
Сообщение #241

redruM

Bers, а кто спрашивал про девайсы? smile.gif
Вот описание взломщика щитов. Он с бонус-паком идёт.
А вот и ускорители, которые стоят баснословных денег.
Как с ЭГ-то хорошо. tongue.gif

Цитата
потерял несколько галиков в секторе Зелёная Чешуйка.
Угу, Ксеноны там бесчинствуют будь здоров. sad.gif

М.б. кто подскажет существует ли маскировочное устройство в игре и вариант получения: по квесту/в свободной продаже?
+Quote Post
Тёмный
сообщение Mar 31 2008, 23:11
Сообщение #242

Арманкессилон

Ветеран Форума

Существует. В одной из миссии по главному сюжету давали его на время. Купить, наверное, нельзя. Можно самому наколдовать, но это уже чит smile.gif.
+Quote Post
SergiusE
сообщение Mar 31 2008, 23:20
Сообщение #243

боцман

Из: Мурманск

Что-то подобное есть у дройда, если прокачаешь его по максимуму smile.gif, других вариантов нет.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Mar 31 2008, 23:37
Сообщение #244

redruM

Эм... А кто такой Дройд? Дело в том, что я начал безсюжетную игру. Сюжетка мне в данном старте не светит...

Скачал вот скрипт господина XenonJ "Ремонт обломков станций/кораблей". Сказано, что скрипт для игры версии 2.0.02 и хтм версии 0.7.3. Вопрос... На патче 2.5 работать будет/новой игры потребует?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 1 2008, 02:00
Сообщение #245

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Поделись скриптиком. Я тоже хочу станции да корабли востанавливать. smile.gif

Вопрос назрел. Есть ли возможность как то сделать что бы корабли при команде следовать за кем либо при превышении скорости не кружился вокруг своей цели как муха на стекле а пристраивался на приемлемой дистанции, ну скажем метрах так в ста или ста пятидесяти?
+Quote Post
Тёмный
сообщение Apr 1 2008, 06:58
Сообщение #246

Арманкессилон

Ветеран Форума

Насколько я знаю, ремонт обломков работает на 2.5. Тут ещё про скарабея спрашивали - это военный TS. Вместимость под три тысячи всего, зато имеет 2 125 МДж щита и отлично вооружен. Отправил одного такого к землянам рейтинг себе поднимать
+Quote Post
SergiusE
сообщение Apr 1 2008, 08:19
Сообщение #247

боцман

Dark Angel Дройд с сюжетом не связан, это отдельный мод и на Базе есть отдельная тема по нему wink.gif

sergo-kon и тебе поможет дройд - появляются дополнительные команды в настройках клавиш в игре smile.gif, напрямую с дройдом построения не связаны.
+Quote Post
bullet
сообщение Apr 1 2008, 11:34
Сообщение #248

Старый пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Петроград

Цитата(Dark Angel @ Mar 31 2008, 23:44) *

Вот описание взломщика щитов. Он с бонус-паком идёт.
А вот и ускорители, которые стоят баснословных денег.

Млин ! Эти все от бонус-пака ! sad.gif в ХТМ не входит, вроде?

2Тёмный Скарабей - примерно то же самое, что и Вулкан от Терракорп (там тоже нехилое вооружение, 8Х25 Мдж щиты и 3000 трюм). Ставил его галиком - ацтой. За то время, за которое он до 16 левела прокачался, два других (Мерк и Кайман) у меня Директорами по производству стали (25 лвл). Пришлось продать.

2sergo-kon Вроде, есть где-то команда по построению в звене.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 1 2008, 12:56
Сообщение #249

Цитата(SergiusE @ Apr 1 2008, 09:19) *

Dark Angel Дройд с сюжетом не связан, это отдельный мод и на Базе есть отдельная тема по нему wink.gif

sergo-kon и тебе поможет дройд - появляются дополнительные команды в настройках клавиш в игре smile.gif, напрямую с дройдом построения не связаны.

Так что за Дройд? Это скрипт Т2-Дройд? Оборудование? Дроид-разведчик? Или боевой дроид? Объясни по подробней. Я хоть и играю в х3 но пока не могу похвастаться в хорошей осведомлёностью. smile.gif
+Quote Post
Тёмный
сообщение Apr 1 2008, 13:04
Сообщение #250

Арманкессилон

Ветеран Форума

bullet, оно понятно, трюм то маленький. Просто он у меня неприкаяный болтается, пускай хотя рейтинг поднимает. Вулкан тоже есть, дали за выполнение миссии по поиску сокровищ. Тоже нафиг не нужен smile.gif. Кстати, о поиске сокровищ, там последней миссией будет пойти отчитаться о выполнении задания непонятно кому (указана только раса). Как-то нелогично, не находите? Я написал фикс этой миссии, у меня в сообщении пишет кому сдавать задание. Если хотите, могу выложить.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 1 2008, 13:11
Сообщение #251

конечно выкладывай smile.gif
+Quote Post
bullet
сообщение Apr 1 2008, 13:17
Сообщение #252

Старый пират

Цитата(Тёмный @ Apr 1 2008, 14:04) *

Кстати, о поиске сокровищ, там последней миссией будет пойти отчитаться о выполнении задания непонятно кому (указана только раса). Как-то нелогично, не находите? Я написал фикс этой миссии, у меня в сообщении пишет кому сдавать задание. Если хотите, могу выложить.

Дык вроде тому же Мок Си и отчитываться надо blink.gif Как только стыкуешься с "правильной" верфью - мессага автоматом приходит.

Не вкурю я чё-то, как ставить фикс Академии морпехов? unsure.gif Куды энту xml-ку пихать? unsure.gif
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 1 2008, 16:30
Сообщение #253

redruM

В аттаче скрипт господина XenonJ "Ремонт станций/кораблей". В ридми описание.

Бонус-пак не входит в ХТМ, по совету Тёмного перед установкой ХТМ поставил Бонус-пак. Терь вот не жалею. Тёмный, большое спасибо за совет. smile.gif

Нашёл описалово Т2-Дройд. Хм... Он конфликтовать с продвинутым снабженцем не будет? huh.gif И как он может снабдить геймера маскирующим устройством?

Кстати, на счёт ведомых... Как писал немного раньше, купил себе Элиту ОТАС. Сделал ведомой. В общем, полетел в сектор Обитель Света в штаб-квартиру Терракорп за джампером. Сам встал поотдаль от неё и даю команду стыковаться со станцией. Летит, стыкуется. Не успеваю открыть менюху закупки, как шип отстыковывается и летит ко мне. Джампер кое-как купил, а вот батарейки не успел. Есть соображение, что это из-за того, что после назначения её в группу в дефолт идёт команда защищать корабль лидера (т.е. мой). Предполагаю, что бороться с тупизмом мгновенных отстыковок и подобным можно отдав команду "нет команд", после "стыковаться с..." или другую.

Что за фикс на морпехов?

Прикрепленный файл  debris_repair.rar ( 27.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 478
+Quote Post
Тёмный
сообщение Apr 1 2008, 16:34
Сообщение #254

Арманкессилон

Ветеран Форума

Хорошо, скажу иначе - непонятно на какой верфи находится Мок Си smile.gif. Скрипт определяет это случайным образом в радиусе 50 прыжков. Говорится лишь о расе верфи. Глупо это, ИМХО. Позже выложу. А xml файлы надо ставить в папку scripts, если это сам скрипт и в папку t, если это языковой файл (будет иметь название типа 74444 )
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 1 2008, 17:39
Сообщение #255

Цитата(Dark Angel @ Apr 1 2008, 17:30) *

Нашёл описалово Т2-Дройд. Хм... Он конфликтовать с продвинутым снабженцем не будет? huh.gif И как он может снабдить геймера маскирующим устройством?

Я ещё не использовал их совместно. Пока не могу ни чего вразумительного сказать.
+Quote Post
bullet
сообщение Apr 1 2008, 17:50
Сообщение #256

Старый пират

Цитата(Тёмный @ Apr 1 2008, 17:34) *

Хорошо, скажу иначе - непонятно на какой верфи находится Мок Си smile.gif. Скрипт определяет это случайным образом в радиусе 50 прыжков. Говорится лишь о расе верфи. Глупо это, ИМХО.

А-а-а... Вижу в тебе говорит неприятие рандомных генераторов из ВМЛ-КВЛ-ГПК lol.gif
В Х3 и ХТМ большая часть квестов/заданий настолько примитивна и легка, что случайка в выборе сектора для генерации квестового шипа или местонахождения непися - единственно возможное для разрабов-кодеров усложнение...
С твоим скриптом в поиске сокровищ вообще делать будет нечего...

Фикс Академии морпехов заставляет работать и производить энтих самых морпехов в Академии, расположенной в секторе Черное солнце. Там бага с назначением ресурсов - потому фаба не может произвести ни одного солдата sad.gif
+Quote Post
SergiusE
сообщение Apr 1 2008, 18:39
Сообщение #257

боцман

Цитата(Dark Angel @ Apr 1 2008, 17:30) *
Нашёл описалово Т2-Дройд. Хм... Он конфликтовать с продвинутым снабженцем не будет? huh.gif И как он может снабдить геймера маскирующим устройством.

blink.gif Я имел ввиду дройда от Юликса R2D2 rolleyes.gif ссылка по теме.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 1 2008, 18:54
Сообщение #258

Цитата(SergiusE @ Apr 1 2008, 19:39) *

blink.gif Я имел ввиду дройда от Юликса R2D2 rolleyes.gif ссылка по теме.

А он только по сюжетке? Или в своей игре тоже можно? Ему разницы нет, свежая игра или давно начатая?
+Quote Post
bullet
сообщение Apr 1 2008, 20:06
Сообщение #259

Старый пират

Цитата(Тёмный @ Apr 1 2008, 17:34) *

. А xml файлы надо ставить в папку scripts, если это сам скрипт и в папку t, если это языковой файл (будет иметь название типа 74444 )

И чё дальше? Мля, я как нуб какой-то... По фиксу морпехов - засунул файл в Scripts. По ремонту обломков - соотв файлы в Skripts и t. И чё дальше? Как активировать, де хоткеи назначать? Тока не говорите мне, шо надо начинать новую игру ! throw.gif
+Quote Post
Тёмный
сообщение Apr 1 2008, 23:31
Сообщение #260

Арманкессилон

Ветеран Форума

bullet, во мне говорит логика, а не неприятие генератора случайных чисел smile.gif. Какого хрена они не знают где он находится и вообще, зачем спрятался smile.gif? Я же не выставлял претензий, когда надо было искать корабль в пиратских секторах. Тут всё ровно - пропал, надо найти. А в данном случае получается: спасибо за выполнение задания, пойди забери свою награду где-нибудь biggrin.gif. Теперь о скриптах. Существует несколько видов скриптов. Одни запускаются при загрузке игры. Это может быть скрипт создания станции в секторе, размещение новой bbs миссии (соответственно искать надо в объявлениях), улучшение ИИ и т.п. Второй тип - добавление новой команды. В командной консоле появится новая команда, если все условия соблюдены (к примеру, мой последний скрипт добавляет две команды в раздел боевых команд, но делает это только на больших кораблях и если установлен ТПМ-2). Третий тип - скрипты горячей клавиши. После установки скрипта нужно зайти в настройки - клавиши - интерфейс и пролистать список до самого низа. Там появится пункт, которому необходимо назначить клавишу (приведу в пример, опять же, мой абордажный скрипт. Там добавится вообще пять новых пунктов). Теперь, когда клавиши выставлены, можно нажать на выставленную ранее клавишу, скрипт запустится. И четвертый тип - эти скрипты надо запускать вручную, в скрипт-редакторе. Обычно, это служебные скрипты скриптеров или фиксы. Чтобы получить доступ к редактору, необходимо в качестве имени написать Thereshallbewings. Теперь в командной консоле появится пункт скрипт-редактор, выбираешь из списка нужный скрипт и нажимаешь r. Скрипт запустится. Некоторые скрипты первого типа требуют начала новой игры, но их обычно мало. Скриптеры стараются делать скрипты максимально гибкими.
+Quote Post

56 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic