![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Спец тема. Правила! Выкладывать только на другие ресурсы по типу imageshack.us Обсуждение фоток не возбраняется
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вдохнула, так сказать, новые силы! Дамочки - они такие, они могут... вдохновлять! Иной раз на такое, что не знаешь - смеяться, или краснеть...![]() Неправда, я гадостей не писал ![]() А я разве другое утверждал? Вот если бы написал : "Только я хотел поддержать очередную гадость уважаемого m-traxx'а..." Но это я тоже шучу, искренне радуясь, что на форуме можно над кем-то пошутить! И на тебя не обидятся... |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Прозрел мой комп.
На мою думку пива в картинке Commandor маловато. ![]() И, раз пошла такая пьянка, фотки в тему: |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
А, извините мою наивность, стопка на столе почто стоит? С прошлого раза забыли? А, так это я водку не пью ![]() ![]() ![]() Прозрел мой комп. На мою думку пива в картинке Commandor маловато. ![]() И, раз пошла такая пьянка, фотки в тему: А вообще я не такой, я вот такой: А нельзя было просто выложить фотку, что бы смотреть а не качать? ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Ребята, возможно я нуб, но у меня файлы с фотками в диалоговое окошко не залазят ![]() Ты - нуб ! ![]() ![]() ЗЫ кстати, ты который: справа-слева из тех, которые едят? или тот, кого едят?... ЗЗЫ Хренасе рульки в Днепропетровске ! ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
И не стыдно тебе на кума вину сваливать? Ни когда не поверю что у тебя от пива такая красная морда. Уж сказал бы что после бани в субботу. ![]() Давление повысилось ![]() Ребята, возможно я нуб, но у меня файлы с фотками в диалоговое окошко не залазят ![]() Знатный "масол" ![]() |
Serginio |
![]()
|
ЗЫ кстати, ты который: справа-слева из тех, которые едят? или тот, кого едят?... Я тот, в чьей правой руке нога. Во заложил!ЗЗЫ Хренасе рульки в Днепропетровске ! ![]() Это бройлеры такие в Одессе водятся ![]() ![]() ![]() Сейчас формат подредактирую и метр пива выложу. Вот здесь метр пива. А это я до пива ![]() Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вот здесь метр пива. А это я до пива По порядку:![]() 1. Да уж знатная рулька - видимо еще гости были, либо - аппетит у уважаемого Serginio зверский! 2. Эх, такой бы "метр", да раков от уважаемого Commandor_S'а - точно никакой водки не надо! 3. А китель на маечку - неинтеллегентно, как-то... Надо было листок/платок подложить, что-ли, да застегнуться... |
Serginio |
![]()
|
|
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
И опять со спиртным
![]() А брови выщипывать не буду, даже не предлагайте. ![]() ____________________ update... А это 2-е моих старших навигаторов. Года 2-3 назад. Сообщение отредактировал Dark Angel - Apr 6 2008, 00:30 |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Фотография с международгого конкурса в Рузе (вчера выступали, взяли Гран-при, так что я теперь международный лауреат
![]() Там эти домики - это дачки, строившиеся ещё при социализме. Это дом творчества композиторов... В каждом домике рояльчик ![]() В домиках живут иногородние музыканты, приехавшие на конкурс (мы там не жили, просто распевались-переодевались, т. к. из Москвы фактически на день приехали - выступили и уехали). Да, яблоко просто было в руке, пришлось хоть как-то это обыграть ![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Молодца, Васька!
В 17 лет не жизнь формирует тебя, а ты её! Так держать! Яблоко - не приз - съешь его, а огрызок не подкидывай конкуренту, а брось в урну! Мои поздравления и глубокие симпатии! ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Ну вот. Так фсегда. Приколоцца не дадут Не обижайся, старик. Твой прикол я не хотел поломать. Извиняй ![]() ![]() ![]() Пора в Ебург ! Вискас выпивать! Тока местные авиалинии йа не люблю КЛМ - это которые Голландские королевские? ROYAL DUTCH AIRLINES? Не-а, к нам эти Летучие Голландцы пока, вроде, не залетали...![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 02:27 |