![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Не сочтите за флуд,но почитав форум,я понял что делеко не я один так думаю. Вы с вылетами точно не один. Так же как и я не один без вылетов- по крайней мере почти без вылетов. Моя личная практика разбора с геймерами ихних ошибок показывает, что большинство ошибок происходит от вполне банальных вещей, с игрой непосредственно не связанных. |
Strelok |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 544 Регистрация: 18-June 05 Из: Москва Пользователь №: 849 ![]() |
Полностью согласен с Деламером. Скорее всего причина не в игре, может быть что-то с железом, может быть встала криво. У меня выбросов практически нет, ни в ХР ни в Висте. Редко, но бывают, когда слишком много сэйв-лоудов.
|
Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 ![]() |
Одного не пойму...
![]() В ГПК подземелья стали совершенно непроходимыми? Или я чего-то не понимаю. Просто уже забросил поиски кладов. Да квесты "Помощь церкви". Вырезают ГГ с командой на раз-два. ![]() |
utoplinik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 24-February 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 15,488 ![]() |
Одного не пойму... ![]() В ГПК подземелья стали совершенно непроходимыми? Или я чего-то не понимаю. Просто уже забросил поиски кладов. Да квесты "Помощь церкви". Вырезают ГГ с командой на раз-два. ![]() Незнаю как у кого но я разницы в подземельях КВЛ и ГПК незаметил, когда за кладом идёш всё проходимо, скелетики обычные. А вот когда чистиш подземелье по заданию церкви, то тут да скелеты намного "круче" и лвл у них побольше и с церберами они гоняют, и лупят в упор с двухствольных, ну вобшем разница между простыми и этими большая. |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
Не все ходят в пещеры с абордажниками. Поэтому для кого-то хуже не стало. Абордажники тупее не стали, просто теперь они свою тупость демонстрируют более эффективно
![]() |
sandman |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 5,425 ![]() |
Не все ходят в пещеры с абордажниками. Поэтому для кого-то хуже не стало. Абордажники тупее не стали, просто теперь они свою тупость демонстрируют более эффективно ![]() А балалайки кто таскать будет? ГГ не резиновый. Не давать абордажникам пистолетов - это уже совсем жесткий выход. Правит АИ надо, не отмажитесь! |
Jordan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,279 ![]() |
Был в ГПК. Скажу Вам -- впечатляет!
Особенно понравилась новая возможность, когда можно найти жителя, спросив у другого, введя его имя с клавиатуры, что тот без проблем ответит, где искомый вами чел сейчас находится. Хорошую вещь придумали! Только бы в ГПК какой-нибудь фонарь ИМХО, а то очень уж там темно и мрачно бывает. :-) |
delamer |
![]()
|
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
fishkusz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 258 Регистрация: 12-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,429 ![]() |
А балалайки кто таскать будет? ГГ не резиновый. Не давать абордажникам пистолетов - это уже совсем жесткий выход. Правит АИ надо, не отмажитесь! ну дык сначала пещеру вырезал один, офов снял перед этим. потом назначил отдал им балалайки ![]() хотя согласен ИИ страдает, вот недавно костлявых тоже выносил, один на один дерусь, сначала бегу к скелетону, потом резко отскакиваю вправо, так костлявый попутал и побежал на то место откуда я собственно отскакнул и начал там шпагой махать, ну а в это время я его со спины почикал... |
Сергей2005 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 23-February 08 Из: г.Москва Пользователь №: 15,465 ![]() |
Офицер ПГГ при мятежной лояльности к ГГ все равно не уходит, типа затаился
![]() ![]() |
Jordan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 7,279 ![]() |
Нашёл я и шот-ган, и терминатора встретил, и подумал -- глупости какие-то. Действия происходят В XVII ВЕКЕ! а тут на тебе "сюрпризы". Вобщем, не знаю кому как, а мне это не очень уж понравилось.
|
Benedict |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 31-March 08 Из: Казахстан Пользователь №: 16,116 ![]() |
Здраствуйте все обитатели форума!
Огромное спасибо команде Seaward.ru за великолепную игру ГПК! Вчера установил, и .... как говориться выпал из окружающего мира!! Очень понравилась возможность начать игру за легендарного Питера Блада! Огромный респект также за диалоги: полное погружение в игру. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Офицер ПГГ при мятежной лояльности к ГГ все равно не уходит, типа затаился Как мне кажется - это патчем поправлено? ![]() Видимо, у Вас не все патчи установлены... Нашёл я и шот-ган, и терминатора встретил, и подумал -- глупости какие-то. Действия происходят В XVII ВЕКЕ! а тут на тебе "сюрпризы". Вобщем, не знаю кому как, а мне это не очень уж понравилось. Интересная позиция - присутствие в игре забытых богов, демонов и бессмертных/воскресших мумий Вас не смущают? |
delamer |
![]()
|
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
Нашёл я и шот-ган, и терминатора встретил, и подумал -- глупости какие-то. Действия происходят В XVII ВЕКЕ! а тут на тебе "сюрпризы". Вобщем, не знаю кому как, а мне это не очень уж понравилось. В конце концов никто не заставляет тебя брать эти предметы,отложи их на полочку,или продай вообще ![]() |
kesha 45 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 08 Пользователь №: 14,843 ![]() |
Отличная игра квест проблема хагтропа прошел с 12 раза на капитане без замедления. Стоит последний патч пока что вылетов не было.
|
Jordan |
![]()
|
Интересная позиция - присутствие в игре забытых богов, демонов и бессмертных/воскресших мумий Вас не смущают? Нет, не смущают нисколько. Это просто такие мистические эпизоды, где всё соответствует тому времени. Ладно бы если эта мумия была в приборе ночного видения, с лазерной винтовкой и т. д... -- меня бы это смутило, а так нет. Да и в конце концов, часть этой мистики -- культура ацтеков. Меня просто не устраивают в игре предметы современного мира. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:44 |