![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
Legolas |
![]()
|
Гроза Морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: 2-е место на турнире КВЛ 1.2.3 Сообщений: 356 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 13,137 ![]() |
Я бы взял от FSP, но реально не стоит париться, ИМХО. Оба производителя делают неплохие блоки, а блоки такого номинала обычно не бывают плохими. Кстати, что за систему собираешь, SLI 8800Ultra? У меня то стоит 8800GT, а другу только составлем список, что ставить пока еще не определились либо SLI 8800Ultra, либо ждать SLI 9800GTX (заодно с чипсетом 780) |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Брать 8800 Ультра нету смысла. ИМХО.
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
SLI вообще бы не советовал ставить. самый мощный проц с такими картами не справится, поэтому смысл SLI не видно. не думаю что будете играть в Crysis в разрешении 1600*1200 в макс настройках и добиваться 100 фпс. а ниже настройки все в проц упрется. а вот гемороя чтобы включить SLI на всю жизнь хватит. 1 к 100 что с первого раза заработает. а причин что не заработает тысячи, начиная от того, что тупо мамка не захочет работать с двумя картами (не говоря что они обе, даже абсолютно одинаковые и одного производителя), до конфликта драйверов или винды.
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
Собираем другу комп, хотим взять блок питания ATX Hiper 880W (HPU-4M880-PE), или лучше FSP или Thermaltake. И второй вопрос, блоки питания Hiper надежные и шумные или нет. Я за Thermaltake. Но только если брать новую серию PurePower RX W014xx. На крайняк можно также серию TR2 RX W013x. В СЛИ лучше поставить две 8800GTS 512 MB [g92]. Дешевле, холоднее и не намного хуже ультр. ______________________ Вчера просмотрел тесты нескольких БП. Сам сейчас комп собираю. В итоге сложилось следующие мнение: FSP - маломощные (до 400Вт) хорошие. Более мощные очень шумные. Thermaltake - хорошие (см. новую серию PurePower RX), но дорогие. Плюс вентиль начинает резко, нелинейно набирать обороты после где-то 400Вт, что ведет за собой увеличение шума. Seasonic - БП без слабых мест. Высокая КПД, тихии, надежные, но ... очень дороги. Antec - использует БП производства Seasonic. Присутствует некоторая чахарда с ревизиями. БП четвертой ревизии неплохи. Corsair - новичок на рынке БП. Использует блоки от Seasonic и CWT, но продает их заметно дешевле. Но что самое главное, на всех БП стоят вентили ADDA, такие же самые, как на боках от Seasonic. А они по тестам ну очень хороши. Так что я сделал свой выбор ![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
У меня БП очень тихо работает, на шум не жалуюсь. И тепло эффективно отводит, поэтому не знаю... Может у тестирующего слишком притязательный вкус?
![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Ребята, такая просьба - подскажите хорошую конфигурацию для нового компа, а то я не очень в железках смыслю...
![]() Заранее спасибо! |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
ИМХО
Если хочешь чтоб компьютер работал и со стареньким- то процессор нужен от АМД. У него меньше проблем с многоядерностью, а если и есть- то легко фиксятся. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А для современных игр что лучше? АМД или Пень?
|
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
ИМХО Если хочешь чтоб компьютер работал и со стареньким- то процессор нужен от АМД. У него меньше проблем с многоядерностью, а если и есть- то легко фиксятся. Ясно.. а примерно какую нить конфигурацию, хотя бы проц, материнка, видюха... А что, на счет многоядерности - мощных аналогов среди однопроцессорных не существует? ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
А бюджет какой? Мощный системный блок стоит около 38 т.р.
Два ядра всегда будут производительнее и быстрее одного. |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Цитата ИМХО Если хочешь чтоб компьютер работал и со стареньким- то процессор нужен от АМД. У него меньше проблем с многоядерностью, а если и есть- то легко фиксятся. Слава Богу, у меня подобных проблем не было. Цитата А бюджет какой? Мощный системный блок стоит около 38 т.р. Два ядра всегда будут производительнее и быстрее одного. Одно ядро уже совсем не актуально. Если покупать, то на двух. Я бы все-таки советовал брать новую линейку C2D 8XXX. А бюджет все-таки необходим. Можно собрать очень хороший системный блок тысяч за 30. Мне мой обошелся в 34000, считая 19" широкоформатный монитор и колонки. Тянет все игры на максимум. И даже пресловутый Crysis у меня под DX9 летает. |
DeepWater |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 120 Регистрация: 20-June 06 Пользователь №: 3,434 ![]() |
Собираюсь заказывать машину:
Процессор Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz/ 2x4Mb/ 1066MHz Видеокарта JETWAYX38X2-EN-1GM RADEON HD3870 X 2 PCI-E 1Gb DDR3 512Bit может кто уже работает на такой,как впечатления? |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Тёмный |
![]()
|
Я в ГПК наигрался ещё на старом компьютере. На этом поиграл совсем немного. Отложил пока парусную тему. Жду когда вы новую игру сделаете
![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Big-Bang |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19-February 08 Из: Московская обл. г.Ликино-Дулёво Пользователь №: 15,400 ![]() |
Я ща мало что понимаю в железе (ещё не дорос ).Подскажите мощный комп который бы не тормозил в современных играх в раоне 30000.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подскажите мощный комп который бы не тормозил в современных играх в раоне 30000. Не буду говорить о конфигурации, в этом у каждого свои предпочтения. Но за 30 000 можно собрать очень хорошую машину с видюхой GeForce 8800GT. А мониторчиком можно и скромненьким обойтись или старым, на первое время. Можешь так же учесть, что уважаемый господин delamer рекомендует для "Корсаров" процессоры AMD Athlon. |
Толич |
![]()
|
Подскажите, а сколько сейчас в России будет стоить примерно такая конфигурация (в инете надыбал....
![]() Intel Core 2 Quad Q6600 /4GB DDR3 /1500Gb (2x750Gb Raid0) /1024Mb GeForce 9800GX2 /FDD /Blue-Ray /ATX 800W |
Stix |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-March 08 Пользователь №: 15,652 ![]() |
Подскажите, а сколько сейчас в России будет стоить примерно такая конфигурация (в инете надыбал.... ![]() Intel Core 2 Quad Q6600 /4GB DDR3 /1500Gb (2x750Gb Raid0) /1024Mb GeForce 9800GX2 /FDD /Blue-Ray /ATX 800W всего-ничего, каждый может позволить... ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подскажите, а сколько сейчас в России будет стоить примерно такая конфигурация (в инете надыбал.... ![]() Intel Core 2 Quad Q6600 /4GB DDR3 /1500Gb (2x750Gb Raid0) /1024Mb GeForce 9800GX2 /FDD /Blue-Ray /ATX 800W Толич, может у вас в Штатах это и нормальная конфигурация, а у нас на такой только в космос лететь ![]() Вот, что я покупал себе в сентебре 2007: Intel Core 2 Quad Q6600 = 9000 руб.(до сих пор сомневаюсь в актуальности 4-х ядерника) 2GB DDR2 = 3000 руб. GeForce 8800GTX = 19000 руб.(вот тут они особо зверски накрутили) HDD SATA2 400Gb = 3000 руб. ATX Thermaltake 430W = 2800 руб. Материнка ASUS P5KR = 4500 руб. DVD RW Pioneer DVR-112D = 950 руб. Но учитывай то, что в Москве всё можно купить гораздо дешевле, чем у нас в Северодвинске... FDD - это флопик что-ли? Рублей 100 за килограмм ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:52 |