![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
Cuke |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,114 ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Я где-то слышал что линейку за голландцев на версии 1,1 пройти невозможно. Т к нет морского пути в ПАНАМУ Так ли это? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Нет. Патчем никто Панамский канал не добавлял
![]() Панама вообще не имеет отношения к голландской линейке. |
krak |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-April 08 Пользователь №: 16,225 ![]() |
Нужна помощь!
1. Я не могу пройти квэст с поиском библии для "Аарона Мендеса", а точнее как поговарить с "Лораном" ![]() Он говарит типа идёт бой и базарить не вовремя ![]() 2. Я не могу захватывать города, а только грабить их, и меня чёта это совсем ни стибает ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата 2. Я не могу захватывать города, а только грабить их, Почитайте Мануал (в папке с игрой) и пользуйтесь ПОИСКом по форуму. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
1. Вроде всю эскадру, нападающую на Лорана нужно потопить. Давно проходил, не уверен.
2. Нужно пройти или провалить нац. линейку. |
krak |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-April 08 Пользователь №: 16,225 ![]() |
Дык я всех затопил форт разнёс и город разграбил, а он мне всё равно говорит что "Сечас ни время разговаривать, идёт бой"
![]() И чё я не могу пока прохожу какую либо линейку захватывать города?!! ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
1. Патчи установлены?
2. Да |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Дык я всех затопил форт разнёс и город разграбил, а он мне всё равно говорит что "Сечас ни время разговаривать, идёт бой" |
krak |
![]() ![]()
|
?Вопрос?
Где достать "Королевсий корабль" 1-го класса И можнос по подробней о нём ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
|
Maik777 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 13,380 ![]() |
в миссии по доставке депеши на тортугу при взятии в плен антонио гг говорит ему, мол, прогуляемся до виллемстада. я так понял, товарища нужно сдать генерал-губернатору для опытов, так сказать:). однако во время диалога с ним про антонио ничего сказано не было, его можно только отпустить (если поговорить с ним в трюме) или сдать губеру, как любого другого пленного капитана. так и должно быть?
|
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Я где-то слышал что линейку за голландцев на версии 1,1 пройти невозможно. Т к нет морского пути в ПАНАМУ Так ли это? Про Голландскую линейку не скажу, а вот в Панаму я проплывал на корабле из Порто Белло. Только там ничего интересного для "ГГ на корабле" нету. Все что надо, можно получить и прийдя пешком. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проблема с Седьмым заданием - Доставить депешу губернатору Тортуги.
Приплыл на Тортугу, дали по голове, забрали бумажки, пошёл в портовое управление, узнал всё и поплыл за ним, около Сан-Хуана нахожу, обстрелеваю картечью и книппелями, беру его на абордаж, убиваю всех, топлю его и всё. через некоторые время мне говорят, что я провалил задание, потому что тот самый корабль, который я токо что потопил ушёл от меня с депешей и мне его никогда не найти. Что за дела? помогите пожалуйсто |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
ПомогитеПлиз |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 16,920 ![]() |
Помогите мне пожалуйста !! 5 квест пройти не могу, где надо доставить 3 флейта в Ла вегу и обратно. Короче приплываю я на ла вегу, иду в магазин , продою товары с флейтов , покупаю 7000 продовольствия (по приказу губера). затем иду в порт, сажусь на корабль и начинаю бой с испанской эскадрой, когда от начала боя проходит пол минуты мне пишут - голландия увеличила цену за вашу голову, и у меня отбирают звание и патент !!!! Все испробовал не че не получается. помогите пожалуйсто. Я смотрю последнее сообщение было в апреле ((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
5 квест пройти не могу, где надо доставить 3 флейта в Ла вегу и обратно. Короче приплываю я на ла вегу, иду в магазин , продою товары с флейтов , покупаю 7000 продовольствия (по приказу губера). затем иду в порт, сажусь на корабль и начинаю бой с испанской эскадрой, когда от начала боя проходит пол минуты мне пишут - голландия увеличила цену за вашу голову, и у меня отбирают звание и патент !!!! Постарайся чтобы снаряды из пушек твоего корабля не попадали по флейтам. |
ПомогитеПлиз |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-June 08 Пользователь №: 16,920 ![]() |
Я прошел этот квест, но он был очень странным - как только я стрельнул во врага ( мои коробли были в другой стороне) так сразу типо квест провален и нагарада за голову в галландии. Тоесть стрелять вообще было нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
но это не все, когда приплыл на Кюрасао и пошел к губернатору он пишет типо молодец что выполнил задание, а провиант защитал 700 центнеров ( я купил провианта 7000 ц.) че за лаг ? По вознаграждению все правильно, а вот остальное, надо думать, что же касается репутации то скорее всего слишком большие сроки выполнения задания или недовезли продовольствия.![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:31 |