Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> S.T.A.L.K.E.R. Модификации, Сделаем игру играбельнее под себя
ALexusB
сообщение Mar 29 2007, 21:58
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется smile.gif

Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов.

Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко):

1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет
2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь)
3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой.
4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?)
5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор.

Ссылки были на кое-что в обсуждении.
Прошу повторить.
Перенесу в верхий пост.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
41 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)
Legolas
сообщение Apr 14 2008, 08:41
Сообщение #501

Гроза Морей
Group Icon

Заслуженный КорсарЗнаток Игр СивардаТурнир Гроза Морей 1 место
Турнир КВЛ 1.2.3 НЕ 2 место

Вышел New_level_changer 4.0 для AMK 1.4
http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=497

что нового -
1. Включен AI pack FINAL от xStream
2. Добавлены квесты на получение артефакта "Живое сердце"
3. По квесту увеличено время до выброса на ЧАЭС1
4. Добавлены музыкальные треки для громкоговорителей Бара и Агропрома (автор Монгол)
5. Включены АК-47 и Сайга.
+Quote Post
Shamane
сообщение Apr 14 2008, 08:48
Сообщение #502

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(sergo-kon @ Apr 12 2008, 14:21) *

Надо искать укромное место где НПС не бродют. Там ложить рюкзачёк, маячёк и прятать хабарок.
НПС в Сталкере тоже по нычкам шарят.

1.Свой личный рюкзак (кот. Сидор подарил) можешь кидать где хочешь, я кинул прям возле конторы на Складах, и , ничего никогда не пропало smile.gif

2. По другим модам, их сейчас уже много, плюс все время анонсы, , все перепробывать мало реально (нано быть супер/пупер фанатом tongue.gif ) я лично еще до АМК в ЗЕН играл. В отличии от АМК очень стабильный мод, но по атмосферности АМК выше (ИМХО), а еще сверху NLS_ и будет вам счастье tongue.gif

Кстати, модные примочки ( тот же гранатный мод) адоптированы не под все адоны, а без них играть уже не то, вроде игра та, да не та smile.gif

ЗЫ "Вышел New_level_changer 4.0 для AMK 1.4"
Хорошая новость, енто я давно ждал, особенно фишки п.1, п.2, п.3.
ПО ЧАЭС должны были около часа сделать, чтобы не спеша с военными и монолитовцами повоевать, локацию хорошо изучить (а то постоянно бегом ), а какие там Атмосферные переговоры в эфире военных rolleyes.gif 1.gif
+Quote Post
Avdenago
сообщение Apr 15 2008, 17:42
Сообщение #503

Меценат

Из: Belarus, Minsk

AMK1.4

Дошел до складов.

1. Стало сильно тормозить. хотя уже с дикой территории пришлось скинуть настрйки на поменьше. наверное сейчас опять придеться.

2. Защитил барьер - получил огнемет. Пошел к Шурупу. То да се. Отправил он искать детали. Отлично. Я взял и заныкал наверху контейнеров рядом с ним огнемет, грозу, 2 бутылки водки...

Зачистил хутор. Прихожу - ничего нет в моей нычке, только две бутылки водки.

Вопрос стоит ли переигрывать? Или я найду у кого нибудь огнемет? Переспросил почти всех на базе свободы - ни у кого нет...

3. После этого по пути к бару стабильный вылет - бывало у кого такое?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 15 2008, 21:12
Сообщение #504

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Avdenago @ Apr 15 2008, 18:42) *

AMK1.4
Вопрос стоит ли переигрывать? Или я найду у кого нибудь огнемет? Переспросил почти всех на базе свободы - ни у кого нет...

Я тоже здесь спрашивал, можно ли получить огнемёт другим способом, но ни кто так и не ответил. Это наверное лучше на их форуме спросить.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 15 2008, 21:32
Сообщение #505

redruM

Нельзя получить другим способом.

Avdenago, если желаешь из огнемёта пострелять, то делай релоад и "из рук" его не выпускай, разве что в 100% ящики класть. Можно, конечно, поискать непися, который спёр, но это будет долго. Легче релоад сделать ИМХО.

Лока арм.складов по природе своей глючная. Лагать она будет даже на низких настройках. Тут уж ничего не сделаешь.
+Quote Post
Denis
сообщение Apr 16 2008, 09:39
Сообщение #506

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

В New_level_changer 4.0 сталкиваюсь с тем, что аномалии стали вовсю плодиться на переходах и возле ключевых мест. Например, после очередного выброса я не мог попасть в землянку Сидоровича, т.к. внутри коридора, на лестнице, образовалась воронка. При переходе из Темной долины на Кордон, в месте появления ГГ появился трамплин blink.gif , а купивши переход на армсклады не мог перейти туда из-за трамплина в точке перехода. А так - все замечательно. Я уже не представляю как можно было без гранатометчиков играть?
Кстати, после сборки огнемета я видел в продаже у бармена все запчасти, целый и поломанный огнемет smile.gif
+Quote Post
Avdenago
сообщение Apr 16 2008, 10:13
Сообщение #507

Меценат

Цитата(Dark Angel @ Apr 15 2008, 21:32) *

Нельзя получить другим способом.

Avdenago, если желаешь из огнемёта пострелять, то делай релоад и "из рук" его не выпускай, разве что в 100% ящики класть. Можно, конечно, поискать непися, который спёр, но это будет долго. Легче релоад сделать ИМХО.

Лока арм.складов по природе своей глючная. Лагать она будет даже на низких настройках. Тут уж ничего не сделаешь.

Спасибо. там просто выбор такой интересный. Просто при зачистке хутора с Кого-то Аллигатора выпал винторез. Я успел его подобрать. А будет ли он там в другой раз не знаю.

Что еще интересное-неудобное - то что приходиться таскать для огнемета все сразу, а нельзя по частям... Веса мало. Сам огнемет, болванки к нему, да 10 бутылок и те 5 кило. в снаряжении для боя как-то СПАС в слоте1, штурмовой винтовке и винторезе - для второго, плюс патроны, плюс артефакты на поясе, да по мелочи - в итоге не унести.

Так вот. Если продать его шурупу - я потом у него его найду? Почему шуруп не забирает огнемет? короче муторно - и возможно он того не стоит...

А вы как скажете - стоит?
+Quote Post
Denis
сообщение Apr 17 2008, 10:33
Сообщение #508

пират

to Avdenago А ты не таскай все это добро на себе. На тех же армскладах сложи все лишнее в нычку (в деревне стоит водонапорная башня; на самом верху ящик; ниодна зараза оттуда не крадет smile.gif ). Собирай для огнемета запчасти и там оставляй вкупе с любимым оружием, ненужными артами и пр. Те же 10 бутылок водки весят аж 5 кило blink.gif

Винтарез есть на складах. Его все время кто то находит и присваивает. Я потом его выкупаю если лень ждать квеста от Долговцев, но проще совместить приятное с полезным и идти на армсклады взяв квесты Воронина на Бульдог, модифицированное ружье и пр. Тогда получаешь винтарез даром. К слову, я купил винтарез; второй получил по квесту; отдал один Толику на Кордоне; прихажу через день - а Толик уже в хорошей броне с винтарезом деревню на кардоне патрулирует, видимо выходил на сталкеров охотиться, да прибарахлился 1.gif

К слову, а почему в Скате ходишь? Он же 12 кило весит. Тот же костюм эколога по своим характеристикам намного превосходит СКАТ и весит всего 6 или 7 кг. Или Универсальная защита - 9 кг. СЕВА? А столько стволов зачем таскать? Я сделал нычку на кордоне, где у меня лежит РПГ-6 с ракетами (для рейда на блокпост и отстрел вертолетов) и Гроза под квест; возле Бара складирую Грозу под 5.65, артефакты, запчасти монстров и брони которые потом раздаю народу на СВАЛКЕ и КОРДОНе; На Армскладах у меня огнемет (не пользуюсь им, т.к. для моих задач он не подходит), НК Ж36 (от жадности), патроны для СВД (все ищу, т.к. купить не могу). Сам же хожу с винтарезом и СПАСОМ Кочерги. Большая часть выстрелов из СПАСА, а винтарез для дистанционного боя.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 17 2008, 12:44
Сообщение #509

redruM

Цитата(Denis @ Apr 17 2008, 11:33) *
К слову, а почему в Скате ходишь? Он же 12 кило весит. Тот же костюм эколога по своим характеристикам намного превосходит СКАТ и весит всего 6 или 7 кг. Или Универсальная защита - 9 кг. СЕВА?
Ни СЕВА, ни костюм Эколога со СКАТ-10 даже рядом не лежали. Сравниться может разве что экзоскелет. СКАТ-10 + пара модификатов и ГГ становится ходячим танком. ИМХО.
+Quote Post
Shamane
сообщение Apr 17 2008, 15:48
Сообщение #510

пират
Group Icon

Подскажите пожалуйста smile.gif
1. Как через консоль осветлить подземелья ?
2. Как оставить погоду из оригинала ?
+Quote Post
Denis
сообщение Apr 17 2008, 20:02
Сообщение #511

пират

Поюзал наконец АК-47. Вещь! Для средне-ближнего боя самое оно. По убойности на уровне СПАСА Кочерги, причем валовый патрон лучше останавливает монстров чем бронебойный, как и должно быть, т.к. кинетика другая. Забросил все оружие и гоняю только с ним. Главное на ввязываться в ближний бой со стаей собак, а то рвут на части. Короткие очереди рулят во всю. Озвучка - атас! Сразу вспомнил стрельбища, когда уши глохли от очередей.

Насчет СКАТА. "Циферки" в таблице не говорят о том, что он круче костюма эколога tongue.gif Конечно костюм эколога похлж на мешок, но статистика...
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 18 2008, 12:43
Сообщение #512

У меня ГГ тоже бегает в костюме эколога но при первой же возможности меняю на СКАТ-10.
Он по устойчивости к физическому воздействию прочнее а радиацию с помощью артов нитрализую. smile.gif
+Quote Post
Avdenago
сообщение Apr 18 2008, 18:26
Сообщение #513

Меценат

Эй. Я ж про СКАТ ни-ни... Я вроде бы его и в глаза пока не видел. А может видел но не обратил внимания, так как хожу в СЕВЕ.

На Арм складах, вылетает чуть ли не епждые 15 мин. Ужжс.

Короче я забил на огнемет - стал бегать дальше... Сейчас закупил патронов - побегу на Радар.

Столько стволов таскаю - ибо всегда боюсь недостатка патронов и критической ситуации... Может опробую Винторез - перейду на связку СПАС+Винторез...
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Apr 18 2008, 18:48
Сообщение #514

redruM

Цитата(Avdenago @ Apr 18 2008, 19:26) *
Столько стволов таскаю - ибо всегда боюсь недостатка патронов и критической ситуации...
smile.gif В этом случае может помочь обыкновенное приспособленчество - под каждую локу брать определённую пушку. Тогда проблем с патронами не будет никогда.
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Apr 18 2008, 19:56
Сообщение #515

Эй. Я ж про СКАТ ни-ни... Я вроде бы его и в глаза пока не видел. А может видел но не обратил внимания, так как хожу в СЕВЕ.

СЕВА на мой взгляд, так себе. Тогда уж лучше костюм Эколога. smile.gif

Столько стволов таскаю - ибо всегда боюсь недостатка патронов и критической ситуации... Может опробую Винторез - перейду на связку СПАС+Винторез...

Мой выбор пал на восьми зарядный дробовик окончательно. И без апгрейда, что бы дробью пулять.
А на дальних дистанциях любое оружие с оптикой канает. Я по началу на СВД намылился но после пришол к выводу что Винторез ему фору даёт, уступает лишь в надёжности и достаточно прилично. sad.gif
По этому все время бегаю с двумя Винторезами, один рабочий а другой резервный, на экстренный случай. Благо весит Винторез не много и чем тащить с собой какую то западную приблуду почити шесть кило, лучше два Винтореза. smile.gif Убойность у него на 5 балов, точность на 5 балов, скорострельность на 5 балов. Вот только патроны тяжолые, но это уже для всех видов вооружения.
+Quote Post
Denis
сообщение Apr 18 2008, 21:47
Сообщение #516

пират

Цитата(Avdenago @ Apr 18 2008, 18:26) *

Связка почти идеальная. Я правда предпочитаю СВД, но ее достаю только на Радаре ибо дорого у Петренко покупать в новой версии NLС стало. Попробуй АК-47 - у бармена продается. Против вояк и бандюков самое оно. Рекомендую. Жаль только подствольник на него не вешается.

У меня, кстати, начались регулярные вылеты когда занялся модификацией артов. На Дикой територии. Причем сейв потом не грузится. Вылетает. Странно.
+Quote Post
Shamane
сообщение Apr 19 2008, 07:30
Сообщение #517

пират
Group Icon

Цитата(Denis @ Apr 18 2008, 21:47) *

У меня, кстати, начались регулярные вылеты когда занялся модификацией артов. На Дикой територии. Причем сейв потом не грузится. Вылетает. Странно.

Конец лога прикрепляй, чтобы было видно, странно или нет cool.gif
+Quote Post
dimon99
сообщение Apr 22 2008, 12:38
Сообщение #518

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Господа, сейчас крайне занят, поэтому сам поискать не могу. sad.gif
Подскажите какие моды ставить и в какой последовательности? Последний раз играл АМК 1.3. Насколько они стабильны? Буду очень благодарен за ссылки. smile.gif
+Quote Post
Shamane
сообщение Apr 22 2008, 17:10
Сообщение #519

пират
Group Icon

Цитата(dimon99 @ Apr 22 2008, 12:38) *

Господа, сейчас крайне занят, поэтому сам поискать не могу. sad.gif
Подскажите какие моды ставить и в какой последовательности? Последний раз играл АМК 1.3. Насколько они стабильны? Буду очень благодарен за ссылки. smile.gif

Пост №501
+Quote Post
snayper7
сообщение Apr 26 2008, 14:35
Сообщение #520

боцман

Цитата(Shamane @ Apr 17 2008, 18:48) *

Подскажите пожалуйста smile.gif
1. Как через консоль осветлить подземелья ?
2. Как оставить погоду из оригинала ?

1. может помочь
+Quote Post

41 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic