|  Голосование по наградам, для турнира КВЛ 1.2.3 НЕ | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Голосование по наградам, для турнира КВЛ 1.2.3 НЕ | 
| navy |  May 1 2008, 10:11 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Собствено вот претенденты. Голосуем за понравившийся комплект. В оригинале награды можно найти в . Тут качество чуть похуже, т.ч не придирайтесь      | 
|   | 
| Dir |  May 2 2008, 08:49 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | Жаль, что выбрали самый простой вариант голосования. Если бы была возможность проголосовать хотя бы за 3 варианта(+1, +2 и +3 балла) ... а так действительно очень сложно выбрать "единственный" . Да ну зря ты так   вполне сипатичные черепушки  Угу,в шарме им не откажешь,недаром ты им 13ю позицию отвёл  ,или они сами себе её выбрали  ? ==================================================================== Я пока не голосовал.Черепушки сами по себе и вправду отлично смотрятся-очень удачная работа,но как представлю их на призёре-не очень красиво выходит... | 
| navy |  May 2 2008, 09:29 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Цитата Жаль, что выбрали самый простой вариант голосования. Если бы была возможность проголосовать хотя бы за 3 варианта(+1, +2 и +3 балла) ... а так действительно очень сложно выбрать "единственный" . Движок форума поддерживает только самый простой вариант, этот. Т.ч. выбора у нас нет, как и у вас  Цитата Я, конечно, институт благородных девиц не оканчивал  , но черепушки все ж таки мрачноваты и выглядят как приговор. Если честно, не хотел бы я от судей получить такую черную метку в подарок  ... Да ну зря ты так  вполне сипатичные черепушки  | 
| Vinnie |  May 2 2008, 09:51 
			 | 
| MusicMan          Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815  | Проголосовал за 006   | 
| Sailer |  May 2 2008, 10:38 
			 | 
| пират       Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150  | Да ну зря ты так Дык, обаятельные, не спорю, и сделаны добротно. Но обаяние у этих знаков какое-то зловещее, ИМХО. В моем восприятии они ассоциируются не как награды (медали-ордена), а именно как знаки. Знак принадлежности или знак чего-то еще - это тоже неплохо, но ордена-медальки мне кажутся предпочтительнее и духу турнира более соответствуют.  вполне сипатичные черепушки  Я в графике разбираюсь хреновенько, трудозатраты авторов оценить не могу, а потому выбираю не умом, а только сердцем. Так что не взыщите, если не прав. Авторам представленных работ - мой огроменный респект!  | 
| navy |  May 2 2008, 10:47 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Цитата Авторам представленных работ - мой огроменный респект! Авторы все молодцы. Количество номинантов в этот раз просто потрясает воображение  Это радует. | 
| Старый Воробей |  May 2 2008, 11:01 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | |
| Dark Angel |  May 2 2008, 11:24 
			 | 
| redruM        Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883  | |
| Sailer |  May 2 2008, 11:35 
			 | 
| пират       Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150  | Где???? Сорри за оффтоп. А что, я сказал какую-то глупость?  ...  Разве гифы и пнг - это не графика? Или работа в графическом редакторе (фотошоп, например) - это не графическая работа? Извиняйте, если что не так... Жмакну, наверное, попозже. Что-то я пока не созрел для выбора    ... Ага, а пиратский корабль на горизонте обладает обаянием молодой девушки. Да фиг с ней, с девушкой   Корабль - это парус, это свобода!!! Я с детства бредил морями, стать капитаном мечтал, Но вместо моря всё тот же знакомый старый квартал. И где-то парусник алый летел навстречу штормам, И что-то пела девчонка, Бегущая по волнам...  | 
| sergo-kon |  May 2 2008, 11:35 
			 | 
| официальный представитель КОН          Группа: форумчанин Сообщений: 4,565 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063  | Ага, а пиратский корабль на горизонте обладает обаянием молодой девушки.  Ну если бы пираты были не столь разборчевы в эстетике то и вместо бордельных женьщин держали бы в трюме пару самок шемпанзе... Череп с костями это символ смерти, мне думается что в награде такая символика не может иметь место как главный штрих во всём узоре, максимум как дополнительный элемент как у С.В.  А череп и чёрные ленты... ну вы меня извините...  п.с. Я голосовал за третий вариант и хотел бы проголосовать против тринадцатого. update ------------------ Предлогаю вариант номер 13 сделать атрибутом устных предупреждений нерадивым форумчанинам, по аналогии с черной меткой. Я так настойчив не только потому что мне не по вкусу подобный знак как награда но и потому что некоторые участники турнира высказывались против получения чего то подобного.  | 
| Старый Воробей |  May 2 2008, 11:47 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | Сорри за оффтоп. А что, я сказал какую-то глупость?  Разве гифы и пнг - это не графика? Или работа в графическом редакторе (фотошоп, например) - это не графическая работа? Извиняйте, если что не так... Графика...графика...  Я имел ввиду ГДЕ твой выбор? Где "голос сердца"?  Sailer Тянуть кота за хвост - это не наш метод.  Голосуй давай. А то дурной пример подаешь.  Сам участник турнира...и выбрать не может...ишь..  | 
| Tymofei |  May 2 2008, 11:54 
			 | 
| Приватир            Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641  | Я имел ввиду ГДЕ твой выбор? Где "голос сердца"?... Сам участник турнира...и выбрать не может...ишь.. В самую точку!  ================= Я в графике разбираюсь хреновенько, трудозатраты авторов оценить не могу, а потому выбираю не умом, а только сердцем. Так что не взыщите, если не прав.Дык, трудозатраты оценить тяжело. У меня больше всего времени ушло на снятый комплект и как раз на №13. В тринадцатом ленты кровушки попили... Однако, в финальном варианте из-за черного цвета лент пришлось убрать с них все светотени и проблески. Кстати, первые варианты лент так и не были опубликованы (они перевивали кости, что еще больше ассоциировалось с венком). А вообще-то награда замыслена по ассоциативному ряду с иконкой игры... | 
| blad |  May 2 2008, 13:16 
			 | 
| капитан       Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775  | |
| Фрекен Бок |  May 2 2008, 18:33 
			 | 
| любительница плюшек          Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426  | |
| dshad |  May 2 2008, 18:46 
			 | 
| боцман     Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31-January 08 Из: оз.Байкал Пользователь №: 14,958  | Тринадцатый,  Цитата "голос сердца"хотя четырнадцатый тоже хорош... | 
| Little s Dragon |  May 2 2008, 18:55 
			 | 
| боцман      Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881  | Никто не мешает это сделать постом. 11-й - 3 балла 9-й - 2 балла 6-й - 1 балл 13-й тоже можно, но ... "хорошо что не у меня"   в смысле что очень красивый, но пусть его кто-нибудь другой носит. Если уж этот комплект медалей не победит, то во второй тур выходить просто обязан  (если он конечно будет) . Сумма голосов по 6+8 пока лидирует, но голоса по ним разделились почти поровну  | 
| konstaapel |  May 2 2008, 20:14 
			 | 
| матрос    Группа: бета-тестер Сообщений: 78 Регистрация: 17-February 07 Из: Мариго, о. Сан Мартин, где-то в Карибском море Пользователь №: 5,106  | Проголосовал за одиннадцатый.     Второй выбрать трудно: нравятся все  , расставлять по приоритетам не буду. На третьем месте - четырнадцатый: он хорош, но ИМХО  не из КВЛ.   Всем авторам - огромное спасибо и Ура!. | 
| navy |  May 2 2008, 22:42 
			 | 
| Hagane no Renkinjutsushi           Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578  | Цитата Аналогично   О.. даже Фрекен подтянулась  Кто-то говорил, что неавторитетные будут избиратели?  | 
| RIZIY |  May 3 2008, 00:40 
			 | 
| Rogue/Scout           Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482  | Проголосовал за 13-е = симпотишные + число хорошее!   | 
| Dir |  May 3 2008, 08:44 
			 | 
| Собиратель якорей.            Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590  | В голосовании по наградам ВМЛ 0124 приняло участие 67 человек,думаю,тут итоговая активность будет несколько скромнее,впрочем,это не помешает выделению лидеров конкурса,которые уже видны.Немного жаль,что комплекты Belphegor'а сильно играют друг против друга. | 
| Старый Воробей |  May 3 2008, 09:58 
			 | 
| Пират на пенсии            Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694  | В голосовании по наградам ВМЛ 0124 приняло участие 67 человек,думаю,тут итоговая активность будет несколько скромнее, А вы в "Объявлениях" афишу вывесите...."Проводится голосование...нам интересно ваше мнение..." народ и подтянется.  Поверь....в тему по КВЛ не все даже заходят. И не знают ни про конкурс, ни про турнир. | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 06:52 |